Страница 110 из 602 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для veram , на сообщение « МЕДКАРТА »

Цитата Сообщение от veram Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что должно быть написано в медкарте для садика в качестве резюме (здоров? не имеет противопоказаний к посещению общей группы сада? не заразен?...)?

Начала делать карту. Так сразу сказали: не надейтесь, что без прививок мы её подпишем!
    Что требовать? Пусть напишут чем таким ребёнок болен, что не может ходить в сад или что?
    В нашей карте заведующая поликлиникой написала: "Посещать д/с может после сдачи анализов". Подпись, печать. Никакой роли эта подпись и печать не сыграли. В комиссии в оздоровительный сад смотрели сертификат прививок. После моей беседы с иммунологом комиссия пришла к выводу, что в саду места для моего ребенка нет.
    Если заведующая поиклиникой или садом отказывает Вам в предоставлении места по причине отсутствия прививок, просите от них письменный отказ с обоснованием причины отказа. Потом пишите заявление в генпрокуратуру, а лучше в суд.

2. ответ для a**j , на сообщение « В нашей карте заведующая поликлиникой... »
    Banned

Спасибо!.
    Я правильно понимаю, что поликлиника не имеет оснований не подписать карту? Не принимать меня будут уже в саду?

3. ответ для veram , на сообщение « Спасибо!. Я правильно понимаю, что... »

Цитата Сообщение от veram Посмотреть сообщение
    Спасибо!.
    Я правильно понимаю, что поликлиника не имеет оснований не подписать карту? Не принимать меня будут уже в саду?
    Ни поликлиника не имеет таких оснований, ни сад, ни господин Ракитин, ни прокуратура, его постановление поддержавшее. Готовтесь к бою на всех фронтах. Штудируйте темы на ЛВ про корь в частности и прививки вообще, там есть формы отказов, заявлений и прочих способов пробивать стену лбом.

4. ответ для sofiamour , на сообщение « какая шикарная тема,автору огромный... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Педиатр скзала принести медотвод от любого специалиста из любой, хоть платной поликлиники, а она сама проведет через иммун. комиссию

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для Betty Boop

Спасибо за тему!

Активный участник Аватар для averina

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Педиатр скзала принести медотвод от любого специалиста из любой, хоть платной поликлиники, а она сама проведет через иммун. комиссию

Круто!!!! Это в какой поликлинике???
    Она сама это предложила или после убедительных просьб?)))

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Небожитель Аватар для ОляЛяля

А если я сделаю карту для школы в платной клинике (например скандинавии) и там врач напишет, что ребенок может посещать массовую общеобразовательную школу без прививок это покатит? Или обязательно в районной поликлинике иммунологическую коммисию проходить?

8. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Небожитель Аватар для Blackie

Всем здравствуйте!
    Только что позвонила наша няня и сказала, что ребенка с завтрашнего дня высаживают из сада по причине отсутствия прививки по кори. Все вопросы к медсестре.
    Мед.отвод у нас недавно только закончился, мы как раз собирались идти сдавать анализы и на прививку.
    Как законно я могу повлиять на сад? какие документы предоставить и т.д., чтобы ребенка не высаживали? как правильно себя вести с медсестрой?
    И вообще непонятно, на каком основании они могут вот так вот высадить?

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

о, я смотрю я тут не одна такая

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

люди, так а что делать-то? есть где-нибудь на форуме готовый алгоритм действий?
    а еще интересно - больничный в такой ситуации положен?

Страница 110 из 602 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »