|
|
ДЕТИ-ПОГОДКИ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Мега-элита
-
Элита
Всем привет!!!
Что-то я посмотрела, опять мы за пределы второй страницы в форуме уехали , совсемь общаться перестали.......
А у Нас Матвей в цирк с бабушкой ходил 8 марта, так представляете под конец первого действия под оглушительную музыку заснул , как ни в чем нибывало, пропустил всех тигров и все второе действие.
Проснулся в гардеробе, сейчас спрашиваем, что тебе там понравилось? он отвечает музыка , вот так призадумаешься, может ему марши и фанфары ставить вечером, чтобы засыпал хорошо.
Сейчас собираемся в дельфинарий всей семьей, что и думать не знаю, может не уснет..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lya
Всем привет!!!
Что-то я посмотрела, опять мы за пределы второй страницы в форуме уехали ![2](images/smilies/025.gif) , совсемь общаться перестали.......
А у Нас Матвей в цирк с бабушкой ходил 8 марта, так представляете под конец первого действия под оглушительную музыку заснул ![1](images/smilies/033.gif) , как ни в чем нибывало, пропустил всех тигров и все второе действие.
Проснулся в гардеробе, сейчас спрашиваем, что тебе там понравилось? он отвечает музыка ![8](images/smilies/005.gif) , вот так призадумаешься, может ему марши и фанфары ставить вечером, чтобы засыпал хорошо.
Сейчас собираемся в дельфинарий всей семьей, что и думать не знаю, может не уснет.. ![3](images/smilies/051.gif)
Притомился малыш (так трогательно)! Заснул - все-таки это , я думаю, ближе к положительному отзыву сына о цирке, если бы все было плохо в цирке, он бы плакал и хотел уйти, а так... засмотрелся, задумался и... закемарил немного... (Господи, Вы даже не представляете как иногда хочется, чтобы вот так и наши дети заснули, когда мы с мужем всей семьей в кафешку, в гости или еще куда-нибудь идем...)
Удачно сходить Вам в дельфинарий - делитесь потом впечатлениями (мы еще только раздумываем - идти или нет)!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Хранитель
Мы тоже очень отим пойти в дельфинарий,тут уже кто-то писал на какие места лучше брать билеты...Вроде бы на балкон,или я ошибаюсь?
только у нас все болеют,просто какое-то наваждение-один за другим.И я вместе с ними,хоть и учусь.До конца сесии осталось совсем не много,надо пордержаться...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья
Мы тоже очень отим пойти в дельфинарий,тут уже кто-то писал на какие места лучше брать билеты...Вроде бы на балкон,или я ошибаюсь?
только у нас все болеют,просто какое-то наваждение-один за другим.И я вместе с ними,хоть и учусь.До конца сесии осталось совсем не много,надо пордержаться...
Да я так радовалась что мы выздоровили, и на тебе, вчера Тимоха начал прикашливать, а ночью такой кашель поднялся, опять заболели и впрямь какое-то наваждение, ну никак не выползти.
-
Элита
Спасибо за памперсы
нашей попе они очень к лицу
две лапочки дочки
Настенька 25.02.2004 и Машенька 29.08.2005
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья
На балконе очень хорошо за счет того, что детки могут встать и постоять, подойдя к бортику. Но можно брать и на первый ряд прямо у воды, если точно уверены, что детки не испугаются.
Держитесь! Быстрее вам поправиться!!!!
Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
-----------------------------
„Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“
-
Наш человек
Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
-----------------------------
„Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“
-
Элита
У нас матвей уже хлодил в маленький театр на Просвещении, вроде ему понравилось. на "чиполлино" адаптированный спектакль для детей от 2-х лет.