Страница 110 из 438 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: ДЕТИ-ПОГОДКИ!

1. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Наш человек Аватар для anndima

С 8 МАРТА ВАС, ДЕВОЧКИ!
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

2. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Мега-элита Аватар для LiyaAir

Девченки всех с праздником!!!!

и чтоб он никогда не кончался
    вообщем всего всего
    и побОльше

3. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »

Всем привет!!!
    Что-то я посмотрела, опять мы за пределы второй страницы в форуме уехали , совсемь общаться перестали.......
    А у Нас Матвей в цирк с бабушкой ходил 8 марта, так представляете под конец первого действия под оглушительную музыку заснул , как ни в чем нибывало, пропустил всех тигров и все второе действие.
    Проснулся в гардеробе, сейчас спрашиваем, что тебе там понравилось? он отвечает музыка , вот так призадумаешься, может ему марши и фанфары ставить вечером, чтобы засыпал хорошо.
    Сейчас собираемся в дельфинарий всей семьей, что и думать не знаю, может не уснет..

4. ответ для lya , на сообщение « Всем привет!!!:support: Что-то я... »
    Наш человек Аватар для anndima

Цитата Сообщение от lya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Что-то я посмотрела, опять мы за пределы второй страницы в форуме уехали , совсемь общаться перестали.......
    А у Нас Матвей в цирк с бабушкой ходил 8 марта, так представляете под конец первого действия под оглушительную музыку заснул , как ни в чем нибывало, пропустил всех тигров и все второе действие.
    Проснулся в гардеробе, сейчас спрашиваем, что тебе там понравилось? он отвечает музыка , вот так призадумаешься, может ему марши и фанфары ставить вечером, чтобы засыпал хорошо.
    Сейчас собираемся в дельфинарий всей семьей, что и думать не знаю, может не уснет..
    Притомился малыш (так трогательно)! Заснул - все-таки это , я думаю, ближе к положительному отзыву сына о цирке, если бы все было плохо в цирке, он бы плакал и хотел уйти, а так... засмотрелся, задумался и... закемарил немного... (Господи, Вы даже не представляете как иногда хочется, чтобы вот так и наши дети заснули, когда мы с мужем всей семьей в кафешку, в гости или еще куда-нибудь идем...)
    Удачно сходить Вам в дельфинарий - делитесь потом впечатлениями (мы еще только раздумываем - идти или нет)!
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

5. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Хранитель Аватар для Настасья

Мы тоже очень отим пойти в дельфинарий,тут уже кто-то писал на какие места лучше брать билеты...Вроде бы на балкон,или я ошибаюсь?
    только у нас все болеют,просто какое-то наваждение-один за другим.И я вместе с ними,хоть и учусь.До конца сесии осталось совсем не много,надо пордержаться...

6. ответ для Настасья , на сообщение « Мы тоже очень отим пойти в... »

Цитата Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень отим пойти в дельфинарий,тут уже кто-то писал на какие места лучше брать билеты...Вроде бы на балкон,или я ошибаюсь?
    только у нас все болеют,просто какое-то наваждение-один за другим.И я вместе с ними,хоть и учусь.До конца сесии осталось совсем не много,надо пордержаться...
    Да я так радовалась что мы выздоровили, и на тебе, вчера Тимоха начал прикашливать, а ночью такой кашель поднялся, опять заболели и впрямь какое-то наваждение, ну никак не выползти.

7. ответ для lya , на сообщение « Да я так радовалась что мы выздоровили,... »

Спасибо за памперсы
    нашей попе они очень к лицу
    две лапочки дочки
    Настенька 25.02.2004 и Машенька 29.08.2005

8. ответ для Настасья , на сообщение « Мы тоже очень отим пойти в... »
    Наш человек Аватар для bukovka_a

Цитата Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
    На балконе очень хорошо за счет того, что детки могут встать и постоять, подойдя к бортику. Но можно брать и на первый ряд прямо у воды, если точно уверены, что детки не испугаются.
    Держитесь! Быстрее вам поправиться!!!!
    Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
    -----------------------------
    „Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“

9. ответ для lya , на сообщение « Всем привет!!!:support: Что-то я... »
    Наш человек Аватар для bukovka_a

Цитата Сообщение от lya Посмотреть сообщение
    вот так призадумаешься, может ему марши и фанфары ставить вечером, чтобы засыпал хорошо.

Удачно вам сходить в дельфинарий! И не разболейтесь!!!!!!!!

А мы вот с мужем сами в театр сходили с огромным удовольствием, а теперь старшую хотим сводить в театр.
    Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
    -----------------------------
    „Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“

10. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »

У нас матвей уже хлодил в маленький театр на Просвещении, вроде ему понравилось. на "чиполлино" адаптированный спектакль для детей от 2-х лет.

Страница 110 из 438 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »