|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну так устойчевое это когда ребь уже перед родами туда сюда крутиться не может,наверное.А так он там болтается,то туда то сюда.Мне вообщем с первым казалось что он мне специально ребра нагой раздвигал причем эта нога то сверху то снизу,то посередине.Шилопоп ещё тот был,как и сейчас собственно.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
 Сообщение от Kвakyшa
нам тоже про неустойчивое положение написал, видимо всем на этом сроке так пишет.
нет, не всем. Мне писал головное предлежание. Все зависит от того как малыш сидит, значит Ваш сидел не на попе и не на голове, вот и напиал неустойчивое.
-
Наш человек
 Сообщение от Springgg
нет, не всем. Мне писал головное предлежание. Все зависит от того как малыш сидит, значит Ваш сидел не на попе и не на голове, вот и напиал неустойчивое.
мой и и спиной, потом попой и на глазах кувыркнулся....я обалдела, если честно Неужели шилопопный такой и будет...? где моя настойка пустырника А ваш не спал?
-
Активный участник
Девочки, а как Лебедев относится к вопросу о том "кто-там"? Особенно на первом узи. Не злится, что спрашивают? Как у него это лучше спросить, если сам не скажет? Иду к нему на след.неделе. Переживаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Мирская
Девочки, а как Лебедев относится к вопросу о том "кто-там"? Особенно на первом узи. Не злится, что спрашивают? Как у него это лучше спросить, если сам не скажет? Иду к нему на след.неделе. Переживаю.
Он всё осмотрит,а под конец спросит есть ли к нему вопросы.Вот тут то и спросите,он нормально реагирует,с юмором.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Старожил
 Сообщение от Мирская
были вчера на первом УЗи, он в конце спросил:"Вопросы есть?", я промолчала, а муж так и спросил:"Доктор, а кто там, мальчик или девочка?" и В.М. спокойно ответил:" Предполагаю, что у Вас..."
Поэтому не переживайте, а задавайте свои вопросы.
-
Активный участник
Интересно, а кого легче распознать мальчика или девочку?
-
 Сообщение от Мирская
Интересно, а кого легче распознать мальчика или девочку?
а Вы как думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Kвakyшa
мой и и спиной, потом попой и на глазах кувыркнулся....я обалдела, если честно  Неужели шилопопный такой и будет...? где моя настойка пустырника А ваш не спал?
моя не спала, но супер активности не проявляла
-
Мега-элита
 Сообщение от Мирская
Я тоже в самом конце спросила, на что он ответил: "Боюсь, что барышня"

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)