Страница 110 из 234 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »
    Старожил Аватар для Ленок&Ко

Цитата Сообщение от ктоты Посмотреть сообщение
    а ненужно стоять к терапевту,идёте в доврачебный каб с путёвкой и берёте все направл. на анализы ,я так делаю.
    Я даже не знала, что есть такой кабинет спасибо

2. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Ветеран Аватар для ПеременчиваяЯ

Девочки! Подскажите,а в июне(начало) когда смена начинается?
    и как думаете уже нереально попасть?
    ранее сын ездил весной и зимой(один),а в этом году еще не был,вот хочется его на июнь отправить или поздно уже

Элита Аватар для ктоты

да я тож незнала,подсказали сработало только к терапевту всёравно за справкой,но уже с анализами,и анализы в этот же кабинет приходят.

Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

Отчитываюсь....

В нашей п-ке (взр) нет доврачебного каб. Пошла к участк за напр на анализы. Та на меня глаза вытаращила и отправила к инфекционисту. Та в отпуске. Её м/с сказала,что не знает где сии анализы сдавать. В п-ке их не берут. Как варианты СЭС и детск больница напротив. Я выбрала последний. Зашла узнать. Никаких проблем! 180 руб и через 15 мин у меня была спр об отсутствии всяких бяк. + по моей просьбе ещё и в санитарной книжке штамп поставили.

Элита Аватар для ктоты

Цитата Сообщение от ЦИРИК-бубуля Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь....

В нашей п-ке (взр) нет доврачебного каб. Пошла к участк за напр на анализы. Та на меня глаза вытаращила и отправила к инфекционисту. Та в отпуске. Её м/с сказала,что не знает где сии анализы сдавать. В п-ке их не берут. Как варианты СЭС и детск больница напротив. Я выбрала последний. Зашла узнать. Никаких проблем! 180 руб и через 15 мин у меня была спр об отсутствии всяких бяк. + по моей просьбе ещё и в санитарной книжке штамп поставили.
    Ну вот(( значит у нас в Колпино такие привилегии))))

6. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Элита Аватар для Ann_E

вот и в нашей взрослой п-ке нет доврачебного кабинета
    и вообще страюсь ее обходить стороной, уже лет 8 как не обращаюсь туда
    анализы сдавала платно, когда было надо
    на энтеробиоз (требовалось для занятий с ребенком в бассейне, хотя я и на "суше" была приэтом) в Хеликсе сдавала

7. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Старожил Аватар для Ленок&Ко

Девочки! На апрель кто нибудь попал на 1 пост?!
    Или все на 5 и 10

8. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Частый гость

Девочки как попасть в этот санаторий ?????
    в нашей колпинской поликлинике дают только 2 путевки в год в комарово они уже заняты!!!
    ребенку 1.10 и хотели бы осенью или как получится съездить но вот где путевку искать звонила в ФСС у них путевки только с 4-х лет, спросила я где взять в комарово они сказали не знаем

Элита Аватар для ктоты

Цитата Сообщение от МамаТимофея Посмотреть сообщение
    Девочки как попасть в этот санаторий ?????
    в нашей колпинской поликлинике дают только 2 путевки в год в комарово они уже заняты!!!
    ребенку 1.10 и хотели бы осенью или как получится съездить но вот где путевку искать звонила в ФСС у них путевки только с 4-х лет, спросила я где взять в комарово они сказали не знаем
    в Комарово можно кандидатом,маленьким редко отказывают,кандидатскую берёте у невролога на тот месяц какой хотите и узнаёте когда комиссия.А вы в какой пол-ке?

10. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Частый гость

Поликлиника 72, т.е. прям на комиссию приехать и может и получится?

Страница 110 из 234 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »