|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ктоты
а ненужно стоять к терапевту,идёте в доврачебный каб с путёвкой и берёте все направл. на анализы ,я так делаю.
Я даже не знала, что есть такой кабинет спасибо
-
Ветеран
Девочки! Подскажите,а в июне(начало) когда смена начинается?
и как думаете уже нереально попасть?
ранее сын ездил весной и зимой(один),а в этом году еще не был,вот хочется его на июнь отправить или поздно уже
-
Элита
да я тож незнала,подсказали сработало только к терапевту всёравно за справкой,но уже с анализами,и анализы в этот же кабинет приходят.
-
Наш человек
Отчитываюсь....
В нашей п-ке (взр) нет доврачебного каб. Пошла к участк за напр на анализы. Та на меня глаза вытаращила и отправила к инфекционисту. Та в отпуске. Её м/с сказала,что не знает где сии анализы сдавать. В п-ке их не берут. Как варианты СЭС и детск больница напротив. Я выбрала последний. Зашла узнать. Никаких проблем! 180 руб и через 15 мин у меня была спр об отсутствии всяких бяк. + по моей просьбе ещё и в санитарной книжке штамп поставили.
-
Элита
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
Отчитываюсь....
В нашей п-ке (взр) нет доврачебного каб. Пошла к участк за напр на анализы. Та на меня глаза вытаращила и отправила к инфекционисту. Та в отпуске. Её м/с сказала,что не знает где сии анализы сдавать. В п-ке их не берут. Как варианты СЭС и детск больница напротив. Я выбрала последний. Зашла узнать. Никаких проблем! 180 руб и через 15 мин у меня была спр об отсутствии всяких бяк. + по моей просьбе ещё и в санитарной книжке штамп поставили.
Ну вот(( значит у нас в Колпино такие привилегии))))
-
Элита
вот и в нашей взрослой п-ке нет доврачебного кабинета
и вообще страюсь ее обходить стороной, уже лет 8 как не обращаюсь туда
анализы сдавала платно, когда было надо
на энтеробиоз (требовалось для занятий с ребенком в бассейне, хотя я и на "суше" была приэтом) в Хеликсе сдавала
-
Старожил
Девочки! На апрель кто нибудь попал на 1 пост?!
Или все на 5 и 10
-
-
Элита
Сообщение от МамаТимофея
Девочки как попасть в этот санаторий ?????
в нашей колпинской поликлинике дают только 2 путевки в год в комарово они уже заняты!!!
ребенку 1.10 и хотели бы осенью или как получится съездить но вот где путевку искать звонила в ФСС у них путевки только с 4-х лет, спросила я где взять в комарово они сказали не знаем
в Комарово можно кандидатом,маленьким редко отказывают,кандидатскую берёте у невролога на тот месяц какой хотите и узнаёте когда комиссия.А вы в какой пол-ке?
-
Поликлиника 72, т.е. прям на комиссию приехать и может и получится?