|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Мамочки, если едите с детьми, хорошо следите за их здоровьем. Медицины в болгарии нет. В этом я убедилась на собственном очень печальном опыте. Забыть о поездке можно, а вот ребенка уже не вернешь. Незнаю как мне написать, уже нет сил. Может это злой рок, судьба.
-
Наш человек
Сообщение от Несчастная мама
Мамочки, если едите с детьми, хорошо следите за их здоровьем. Медицины в болгарии нет. В этом я убедилась на собственном очень печальном опыте. Забыть о поездке можно, а вот ребенка уже не вернешь. Незнаю как мне написать, уже нет сил. Может это злой рок, судьба.
Господи,что случилось?
Ну и мама Настя и папа Алеша
-
Мега-элита
Сообщение от Miss July
Собираюсь в Елените. Выбираю между Ройял Кастл и Ройал Бэй. Думаю, есть ли смысл переплачивать за Кастл: собираюсь ехать одна с дочкой 3,5 года, очень переживаю за питание. Одна форумчанка мне написала сегодня, что вроде как в этих отелях питание одинаковое и что переплачивать смысла нет... Вот сижу теперь думаю, хотя изначально была на Кастл настроена.
Однозначно в Роял Бей, мы там и были. Кормежка отличная и главное море сразу. А от Кастла вы до моря будете пилить и пилить, а обратно в гору по жаре. Это ужасно. Берите Бей не пожалеете. И кстати, везде в Елените ужасный заход в море. огромные булыжники - только ноги ломать. А вот в районе Роял Бея , точнее за ним на диком уже пляже нормальный песочек, только там и смогли купаться. И детский клуб с детской площадкой, если надо, тоже только в Роял Бее. т.е. пользоваться могут все, но находится на территории Бея.
-
Сообщение от ежик
Господи,что случилось?
Началось все с того что вечером у него заболело горло. Мы подумали что перекупался в бассейне. Потом уже когда он спал я его пощупала, уже была температура, потом началась рвота. Вызвали врача, он пришел, еле говорил по русски. Сказал что он у нас тяжело дышит. Кому то позвонил, наверно в скорую. Сказал спускаться вниз. Пока я с ребенком спускалась, он потерял сознание, перестал дышать. Вышла на улицу, положила на траву. Начили делать искуственное дыхание, уже было где то около 5 утра. Начали выходить люди на балконы, ктото прокричал что этот врач не правильно делает искуственное дыхание, вышел мужчина и начал делать сам. А врач отошел и просто смотрел. При том что никаких лекарств, даже адреналина у него не было!!!!! Скорая приехала только через 40 минут!!!!!!!!! При том что было раннее утро!!! Из скорой вышел мужчина, потрогал пульс на шее и сказал "ВСЁ" Это единственное что он сказал. Остальное было как в бреду.
Девочки, умоляю вас, уделяйте очень большое внимание здоровью вашего ребенка в болгарии. Самое опасное время это ночь. Если у него что то болит, не давайте ему спать. Звоните сразу в страховую. Она пришлет врача. Только сразу.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Юлюшка
Девочки, здрасте. ))))
Кто-то был в Болгарии в конце августа- начале сентября? Как с погодой? Кто-то меня смутил, что дожди постоянно.
Год на год не приходится. В один год было в районе 30 до середины сентября, а в другой год - в первых числах - +14.
-
Наш человек
Какой ужас.
Сил вам.
-
Мега-элита
Сообщение от Sandy220
Однозначно в Роял Бей , мы там и были. Кормежка отличная и главное море сразу. А от Кастла вы до моря будете пилить и пилить, а обратно в гору по жаре. Это ужасно. Берите Бей не пожалеете. И кстати, везде в Елените ужасный заход в море. огромные булыжники - только ноги ломать. А вот в районе Роял Бея , точнее за ним на диком уже пляже нормальный песочек, только там и смогли купаться. И детский клуб с детской площадкой, если надо, тоже только в Роял Бее. т.е. пользоваться могут все, но находится на территории Бея.
Спасибо за совет.
-
Небожитель
Соболезную... медицины там и правда нет. Сын разбил голову на аттракционах - зашили по волосам. Вкололи неизвестный укол (папа ходил с ним в больничку).
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Активный участник