Страница 110 из 563 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Помидоры на подоконнике.

1. ответ для JASS , на сообщение « Гром 2 (покупаю в Максидоме) »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Цитата Сообщение от просто_Юлия Посмотреть сообщение
    Гром 2 (покупаю в Максидоме)
    я вроде что-то похожее покупала, или гроза была
    через неделю появились опять(

Старожил

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Пошла я тут в аптеку, за марганцовкой, а то все в ней замачивают, думаю, и мне надо. А нет её в продаже, запрещена, только по рецепту, да ещё не факт, что найду в аптеке.
    Она есть в продаже во всех ГУПовских аптеках, без всяких рецептов. Это ее из коммерческих аптек убрали.

3. ответ для BenZoPila , на сообщение « я вроде что-то похожее покупала, или... »
    Элита Аватар для JASS

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    я вроде что-то похожее покупала, или гроза была
    через неделю появились опять(
    Гроза от улиток)))

Цитата Сообщение от Лерайс Посмотреть сообщение
    Она есть в продаже во всех ГУПовских аптеках, без всяких рецептов. Это ее из коммерческих аптек убрали.
    купила сегодня в фармакоре(маленьий отдел в поликлинике)

в какой пропорции развести против мошек?

Старожил

Спасибо!
    Вытянулись правда, но я буду над этим работать, присыпать землёй, попозже, когда они постарше станут. Если все вырастут, куда их всех девать???

Ещё виола вышла почти вся... вот тебе и лунные благоприятные дни!!

Хотя не верю до сих пор.
    Я в прошлом году от жадности посадила все и тех кто первый взошёл и 2 недели спустя. Все плодоносили, были невысокими, а помидорок было много. Но я в открытый грунт сажала на даче, парника у меня нет. Краснели до конца августа в этом году посмотрю на всхожесть, может оставлю самых сильных.....

6. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки,а кто сеет "балконное чудо "и тп для дачи,когда их высевать?написано раннии 90дней до плодоношения,это так?

7. ответ для BenZoPila , на сообщение « купила сегодня в фармакоре(маленьий... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    купила сегодня в фармакоре(маленьий отдел в поликлинике)

в какой пропорции развести против мошек?
    Я писала насчет марганцовки. А как она с мошками взаимодействует, даже не знаю.

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году от жадности посадила все и тех кто первый взошёл и 2 недели спустя. Все плодоносили, были невысокими, а помидорок было много. Но я в открытый грунт сажала на даче, парника у меня нет. Краснели до конца августа в этом году посмотрю на всхожесть, может оставлю самых сильных.....

На счёт в грунт, не знаю, не хочу бабушку (86 лет) напрягать, что ей не говори, начнёт ухаживать, я то больше пока учусь, так сказать
    С цветами дочь поможет, если что, а вот с помидорами, прямо не знаю, подпишется ли она. Пару точно на балконе оставлю, хоть и сев.-вост. сторона, вдруг случится чудо и балконное чуду(сорри за тавтологию) там будет зер гуд.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

На счёт в грунт, не знаю, не хочу бабушку (86 лет) напрягать, что ей не говори, начнёт ухаживать, я то больше пока учусь, так сказать
    С цветами дочь поможет, если что, а вот с помидорами, прямо не знаю, подпишется ли она. Пару точно на балконе оставлю, хоть и сев.-вост. сторона, вдруг случится чудо и балконное чуду(сорри за тавтологию) там будет зер гуд.
    у нас на северной стороне помидоркам очень понравилось - пинокио были

балк чудо отдала маме, у неё вытянулись сильно

10. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Ну, всё! сегодня и я посадила свои помидоры. У меня 2 сорта: Вершки и Бонсай. Посадила почти всё. Бонсая оказалось очень много и семена даже гранулированные (сине-зелёные, я таких никогда не видела) - вот они у меня ещё с десяток остались.
    Решила выберу себе сколько на подоконнике поместится, а остальное свекрови на дачу. У неё помидоры вообще всегда хорошие получаются, значит и моих усыновит.
    В общем посадила, полила и на батарею поставила. Никаких танцев с бубнами. Буду ждать...урожая

Страница 110 из 563 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »