|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Узнала я про чудо-школу, это 213 так что по-хорошему прям завидую её учащимся. Но не понимаю, зачем до сих пор там Верещагина? Она до какого класса там, товарищи родители? Она идёт основной + что-то ещё, или только она сплошняком?
-
При три шкуры никто и не говорил, собственно дискуссия началась с этого поста http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1039, где описали план подбора репетитора. Вывод можно сделать такой: главное, договориться обо всем на берегу, чтобы не получилось, что клиент не видит ничего особенного в регулярных опозданиях на 20 мин (где-то на форуме обсуждалось), и чтобы репетитор не страдал от невозможности проявить свою широкую натуру))
-
Мега-элита
Сообщение от aloevera
Узнала я про чудо-школу, это 213 так что по-хорошему прям завидую её учащимся. Но не понимаю, зачем до сих пор там Верещагина? Она до какого класса там, товарищи родители? Она идёт основной + что-то ещё, или только она сплошняком?
на мой взгляд, Верещагина далеко не самый плохой учебник! особенно если подобрать дополнительные материалы других изданий.
-
Небожитель
Сообщение от Egor's mother
на мой взгляд, Верещагина далеко не самый плохой учебник! особенно если подобрать дополнительные материалы других изданий.
а можно подробнее? слышала , что у нее ильная грамматика, а остальное хромает
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Сообщение от Egor's mother
мы из 316, из 2В, и мы даже знаем девочку, о которой Вы писали. Если Вы судите только по ней о нашем учителе или об уровне школы, то не стоит или еще с кем то занимались?
насчет грамматики, так я думаю ни по одному предмету учитель не убивается разъяснениями. Ваша дочь после школы все понимает по всем предметам? русский, математику?
насчет своего сына скажу - я сама им занимаюсь, и произношение поставила сама, оно близко к идеальному и грамматику тоже объясняю, но и после моих объяснений, он не всегда запоминает , но я не фанатично занимаюсь, у нас не хватает времени , к сожалению(((
учителем английского вцелом довольна. домашки задают в меру, немало, но посильно. например, на выходные задано выучить 4 текста про времена года, однообразные из 4-5 предложений, три упражнения из учебника в тетрадь, и прочитать два небольших текста. По-моему, это немало для второклашки!
Я точно не знаю про какую именно Вы девочку , просто не уточняла в каком она классе . Она не одна у меня. А спросила именно потому , что одной девочке крайне сложно и произношением там никаким и не пахнет . Вот и хочется понять : в школе ничего совсем не объясняют или проблемы другие.
-
Тут разговор в основном про английский . Лично моя понимает грамматику на уроке , делает все сама . Но мы не в 316 школе , хотя программа та же. 4 стишка про времена года - это , возможно , песенка . И там действительно ничего сложного нет. А чтение по этой программе вовсе не сложное , если читать уметь и правила чтения вовремя учить . Хотя забывается все быстро у них (своя такая же ).
-
Старожил
Сообщение от aloevera
Кроме учебника, каждый урок учитель дает доп.материал распечатанный ею на листах - тексты,упражнения и т.п. До какого класса, я не выясняла.
-
Так в спец. школах в основном или Врещагина или Starlight + что то дополнительное . А какая программа лучше на Ваш взгляд : Верещагина или Starlight ?
Последний раз редактировалось vika16; 06.04.2017 в 00:57.
-
Элита
Starlight более сложная программа, более коммуникативно направлена, больше нацелена на сдачу различных экзаменов, в том числе и ЕГЭ. При работе по учебникам Верещагиной, а затем Афанасьевой/Михеевой это сложнее. Но понятно, что даже этих учебников не хватит на хорошее овладение языком и все ту же сдачу экзаменов, если не заниматься по дополнительным (читай - самым важным) материалам.
-
В Starlight чтения мало . У нас дополнительно сказки читают , а в другой подгруппе и учат (там детки посильнее ). И грамматику им дополнительно дают прописывать .
Может заглянут именно учителя в топ : почему так не любят переводить из подгруппы в другую ? Хочу дочку перевести , но классная говорит , что шансов мало .