Страница 110 из 398 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: У кого репетитор по-английскому есть?

Мега-элита Аватар для aloevera

Узнала я про чудо-школу, это 213 так что по-хорошему прям завидую её учащимся. Но не понимаю, зачем до сих пор там Верещагина? Она до какого класса там, товарищи родители? Она идёт основной + что-то ещё, или только она сплошняком?

Активный участник

При три шкуры никто и не говорил, собственно дискуссия началась с этого поста http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1039, где описали план подбора репетитора. Вывод можно сделать такой: главное, договориться обо всем на берегу, чтобы не получилось, что клиент не видит ничего особенного в регулярных опозданиях на 20 мин (где-то на форуме обсуждалось), и чтобы репетитор не страдал от невозможности проявить свою широкую натуру))

3. ответ для aloevera , на сообщение « Узнала я про чудо-школу, это 213:) так... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Узнала я про чудо-школу, это 213 так что по-хорошему прям завидую её учащимся. Но не понимаю, зачем до сих пор там Верещагина? Она до какого класса там, товарищи родители? Она идёт основной + что-то ещё, или только она сплошняком?
    на мой взгляд, Верещагина далеко не самый плохой учебник! особенно если подобрать дополнительные материалы других изданий.

4. ответ для Avisrara81 , на сообщение « на мой взгляд, Верещагина далеко не... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, Верещагина далеко не самый плохой учебник! особенно если подобрать дополнительные материалы других изданий.
    а можно подробнее? слышала , что у нее ильная грамматика, а остальное хромает
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

5. ответ для Avisrara81 , на сообщение « мы из 316, из 2В, и мы даже знаем... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    мы из 316, из 2В, и мы даже знаем девочку, о которой Вы писали. Если Вы судите только по ней о нашем учителе или об уровне школы, то не стоит или еще с кем то занимались?
    насчет грамматики, так я думаю ни по одному предмету учитель не убивается разъяснениями. Ваша дочь после школы все понимает по всем предметам? русский, математику?

насчет своего сына скажу - я сама им занимаюсь, и произношение поставила сама, оно близко к идеальному и грамматику тоже объясняю, но и после моих объяснений, он не всегда запоминает , но я не фанатично занимаюсь, у нас не хватает времени , к сожалению(((
    учителем английского вцелом довольна. домашки задают в меру, немало, но посильно. например, на выходные задано выучить 4 текста про времена года, однообразные из 4-5 предложений, три упражнения из учебника в тетрадь, и прочитать два небольших текста. По-моему, это немало для второклашки!
    Я точно не знаю про какую именно Вы девочку , просто не уточняла в каком она классе . Она не одна у меня. А спросила именно потому , что одной девочке крайне сложно и произношением там никаким и не пахнет . Вот и хочется понять : в школе ничего совсем не объясняют или проблемы другие.

Небожитель

Тут разговор в основном про английский . Лично моя понимает грамматику на уроке , делает все сама . Но мы не в 316 школе , хотя программа та же. 4 стишка про времена года - это , возможно , песенка . И там действительно ничего сложного нет. А чтение по этой программе вовсе не сложное , если читать уметь и правила чтения вовремя учить . Хотя забывается все быстро у них (своя такая же ).

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Кроме учебника, каждый урок учитель дает доп.материал распечатанный ею на листах - тексты,упражнения и т.п. До какого класса, я не выясняла.

Небожитель

Так в спец. школах в основном или Врещагина или Starlight + что то дополнительное . А какая программа лучше на Ваш взгляд : Верещагина или Starlight ?
    Последний раз редактировалось vika16; 06.04.2017 в 00:57.

Элита Аватар для Spring!

Starlight более сложная программа, более коммуникативно направлена, больше нацелена на сдачу различных экзаменов, в том числе и ЕГЭ. При работе по учебникам Верещагиной, а затем Афанасьевой/Михеевой это сложнее. Но понятно, что даже этих учебников не хватит на хорошее овладение языком и все ту же сдачу экзаменов, если не заниматься по дополнительным (читай - самым важным) материалам.

Небожитель

В Starlight чтения мало . У нас дополнительно сказки читают , а в другой подгруппе и учат (там детки посильнее ). И грамматику им дополнительно дают прописывать .
    Может заглянут именно учителя в топ : почему так не любят переводить из подгруппы в другую ? Хочу дочку перевести , но классная говорит , что шансов мало .

Страница 110 из 398 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »