|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
ага! отмылась. я ж ей засохнуть не дала
-
вне зоны доступа
-
Хранитель
Ой, у меня у Фани куча туфелек с красивой подошвой.. Даже валенки есть с цветочками))
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Старожил
Сообщение от Любава
Любава, как вам качество бумаги от Скрапфаната? ятоже от них посылку получила, бумаги правда мало совсем, но качество мне не понравилось. понятно почему по 10р...
-
Ветеран
Таня, очень красивая открытка. И подошвенные штампы - нобелевская премия)))
-
вне зоны доступа
Сообщение от jk.
Любава, как вам качество бумаги от Скрапфаната? ятоже от них посылку получила, бумаги правда мало совсем, но качество мне не понравилось. понятно почему по 10р...
Мне сравнивать особо не с чем! Я же первый раз увидела бумагу для скрапа - бумага, как бумага..
А в чем проявляется плохое качество, по-вашему?
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Космонавт
Сообщение от Tina-Tinochka
есть новое . на этот раз открытка. подробности тут
Давай зачётку! Класс
Только одариваему, наверное, не стОит сообщать, что по его открытке сапогами топтались
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Наш человек
-
Ветеран
Катя, у тебя целый выводок кошек))) И все такие разные))
-
Наш человек
Сообщение от byakus
Какой у вас муж замечательный. Мой пока кроме "ээээ" ниче сказать не может по поводу моих работ
А мой принимает активное участие в процессе - типа:
- Не надо наклеивать рядом с ребенком 2 цветка! Надо 3!
- Почему? Ведь некрасиво?
- Не надо четное кол-во!
или
- Не называй Настю осенней девочкой!
- Почему? Она ж октябрьская!
- Ну все равно... Осенняя значит грустная ...
И так все время!
Сообщение от Olli
посмотрела, сейчас ничего, правда, не закажу, денег нет... но вообще интересно очень. А Вы только из Америки будете возить?Ну и побольше магазинов бы хотелось, конечно...
Сообщение от ФЕНЬКА
Девочки, посмотрите, какую открытку мне сын сделал..
Я в шоке...))
Здорово получилось, правда?
Офигеть... Взрослая отличная работа! Может Вам его увлечь скрапом? Талант явно есть! Очень нестандартное мужское хобби!
Сообщение от Tina-Tinochka
есть новое . на этот раз открытка. подробности тут
Очень понравилось, отличная открытка, подошва просто отпадная! Не зря Вы на нее запали! И форма нестандартная! единственное, что мне не очень - то. что 2 стрекозки друг за другом, я бы между ними цветок наклеила... Но это ИМХО безусловно! А общее ощущение - просто прелесть!
Сообщение от jk.
Нет, это такая бумага. Я такую же точно на Антифабрике покупала, только дороже. Она просто довольно тонкая.