|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне вчера лампу подарили ...
кто может подсказать какой абажур был - огромное спасибо будет!
-
Хранитель
-
Сообщение от Медуза Горгона
у дедушки была такая лампа, может и сейчас где-то есть, абажур был в виде конуса, кажется металлический, но я не уверена. макушка естественно не острая , внутри было крепление которое прямо на лампочку одевалось. Но может и не родной это был абажур
дешевле только самой отливать, наверное ((( в кастораме нет? вроде подешевле магазинчик
-
-
Хранитель
-
-
Наш человек
Родной плафон в виде полукруга,который одевался на лампочку.
-
Наш человек
Вчера зашла в Домовой за краской. Попала на 25% скидку на лаки, краски.Часто получаю от магазина Домовой СМС-ки о скидках,но никогда на них не обращала внимания.
-
Хранитель
Дамы,наверно только здесь смогут опровергнуть мои измышления.
Надо покрасить два стула,достались сосновые,без отделки,типа Ингольф,но повыше спинки,хочется сделать светлыми,практически белыми,изучила этот и прошлый топик настроилась на Тикуриллу:грунтовка,лак уже выбраны,осталось только разобраться какая краска для кухонных стульев лучше,но в Строителе увидела вот такое
http://kraskadoma.nethouse.ru/products/2443857
и очень мне образец ,дважды этим лаком белым покрашенный, понравился.Сижу вся в раздумьях,мне всегда казалось что под лак надо проморить,имею неудачный опыт,заказали стол массивный на одной лапе,темный орех,изготовитель его видимо из пульверизатора покрыл цветным лаком,теперь где лапа или столешница обдерётся-светлое дерево видно,а стулья на шести метровой кухне чаще задеваются,чем стол
P.S.В Строителе на Ветеранов есть в продаже каркасы абажуров,в форме трапеции,только ценник не разглядеть
-
Наш человек
Сообщение от Anellica
......
Девушки, хелп...в прошлом топике кто-то ссыль кидал на магазин в СПб, где патина и прочее для мебели продается...куда-то записала, а куда не помню...
Я давала адрес магазина где моя дочь покупала мне черную,коричневую и белую патину. Сейчас тоже все пересмотрела,не нашла. Этот адрес знает дочь,но сейчас она в Греции.Вернется,поделится адресом. В крайнем случае стучитесь в личку.
Последний раз редактировалось Бумба; 28.05.2013 в 19:36.