|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
Рассудок говорит,что в в одной комнате с двумя взромлыми и двумя неугомонными сорванцами собачке будет маловато места,хотя я и сама очень хочу.А мой муж по своей водолазихе скучает и говорит,что нам просто необходим четвероногий друг.И все смотрит на лабров
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от iasy2576
Вот она с палочкой
Добропожаловать!!! А вы где в Приморском районе, я все себе компанию ищу для будущих прогулок ?
Я и детки)))
-
Неважно,на чем я летаю...
Я думаю что взять песю с собой точно можно - скорее всего в поход вы пойдете в экологически чистое место Вот только не забудьте фронтлайном песу свою обработать
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Хранитель
Сообщение от ixsi
Я думаю что взять песю с собой точно можно - скорее всего в поход вы пойдете в экологически чистое место Вот только не забудьте фронтлайном песу свою обработать
Спасибо за совет...я вот думаю не будет ли у нее разрыв сердца от впечатлений????
Я и детки)))
-
Активный участник
Женя, что же ты делаешь Нельзя же так издеваться надо больными лаброманией людьми .
-
Активный участник
Маняша, а малышка то ваша сильно выросла. А в глазах чертята прыгают, видно что похулиганить любит
-
Активный участник
Маняша, не советую в поход брать. Так как мало того, что может быть жарко, так и малышка еще все таки маленькая и косточки у нее не окрепшие. Сначала вообще рекомендуют гулять по 10-15 минут, а потом прогулки увеличивать. Так что лучше оставляйте дома, ну это сугубо мое мнение . Мне просто мою Берту тоже в первые дни хотелось куда нибудь в лес вытащить. А меня предостеригали, что не стоит этого делать. Ну мы правда все равно гуляли не по 15 минут, а по 30-40 и ей после них было тяжело, делали передышки.
-
с Луны
-
Хранитель
Ну, девочки я сильно сказала "Поход", в смысле все время на машине, до озера, там в палатке на ночь, ну шашлык конечно, в смысле ходить даже нам не придеться, а вы что подумали? с рюкзаком за спиной и марш-бросок, не-а мы ленивые и современные