|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Татыч
Автошкола "Светланин Дом". Филиал на Ленинском пр. Обучение 2 месяца. Супер-теоретичка Наталья Григорьевна, требовательная. На посторониие дела не отвлекалась. Группа небольшая. Своя площадка на Динамо. С инструктором накатывали мой маршрут: дом-работа-дом. Права получила, зрею на покупку авто
Поздравляю! А можно поподробней - где на Ленинском и сколько обошлось обучение?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Ветеран
Сообщение от nasturzia
Порекомендуйте, пож-та, инструктора в АШ "Смольный" на Савушкина 138
Я училась год назад, но на яхтенной. ОЧЕНЬ хороший инструктор Геннадий Петрович (Киселев вроде бы). Спросите в своей на Савушкина, может он и там преподает. Удачи!
-
Небожитель
Сообщение от ДСС
Я училась в автошколе РОСТО ДОСААФ №1 на Автовской улице. Не понравилось. Теория обычная, тренажеры--фикция и профанация, автопарк фиговый, сплошь наша классика (мне, правда, повезло--достался Логан). Из плюсов--своя площадка рядом с автошколой, ГАИ приезжает на экзамен в школу, не надо ехать на шоссе Революции. Но это в принципе не важно, потому что всё равно почти все платят. Причём не только за ГАИ, но и за школу, т.к. школьный экзамен там--это не фиктивное действо, как во многих заведениях, а вполне себе настоящий экзамен, которй запросто можно не сдать. Автошкола государственная, надо же как-то людям зарабатывать, не на одну же зарплату жить))
В общем, такие вот впечатления у меня остались.
А где там площадка?
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Angotch
Я училась год назад, но на яхтенной. ОЧЕНЬ хороший инструктор Геннадий Петрович (Киселев вроде бы ). Спросите в своей на Савушкина, может он и там преподает. Удачи!
Спасибо за инфу, вчера распределялись по инструкторам и времени- Геннадия Петровича не было
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Мега-элита
Сообщение от nasturzia
Спасибо за инфу , вчера распределялись по инструкторам и времени- Геннадия Петровича не было
Снова здраствуйте вы на чем будете ездить, я вовсю катаюсь на рено логан с Андреем Юрьевичем!
-
Площадка рядом со школой, только школа сама не на Автовской числится, а на Кронштадской 17.
-
Хранитель
Сообщение от Котейка83
Снова здраствуйте вы на чем будете ездить, я вовсю катаюсь на рено логан с Андреем Юрьевичем!
Здравствуйте! Я буду учиться с Владимиром Григорьевичем на Октавии. Вы тоже в районе Мебельной-Туристской катаетесь? Как Вам практика?
-
Автошкола РОСТО ДОСААФ №4, Фрунзе 6:
Теория на 2, молодой мужчина вел, будто из другого мира. Просил дома ничего не читать, чтобы каши не было, а на занятиях не прошли даже знаки) Вобщем, кто не готовился самостоятельно, вообще не подготовился. А гонору-то у него было...
Практика: площадка В ОБУХОВО. Далеко то есть, и неудобно(
И лично у меня все занятия в городе проходили в купчино или обухово, а не около автошколы (а выбирала автошколу по принципу поближе к дому)
Никто не соизволил сообщить, что 4 занятия надо пройти на тренажерах (узнала у инструктора в конце обучения, т.к. часы не совпадали).
Единственное светлое пятно - инструстор Игорь Валентинович, не орал, не дергался, на все вопросы отвечал, призывал не платить в гаи, сдавать самой. Остальные два инструктора очень не понравились.
Вобщем, люди платили и за автошкольные экзамены, и за гаи, кто не платил, тот и не сдал.
-
Хранитель
Сообщение от Котейка83
Да да там все катаются, практика нормально,по городу езда и площадка, правда устала уже почти каждый день занятия. Экзамен 29 декабря Вам удачи!
Спасибо, Таня! Вам- держаться и встретить НГ с правами!