|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Любимая мамулечка
едем на долгое время в эстонию, подскажите. что из продуктов взять с собой, что там намного дороже?))
детское питание дешевле у нас... а предметы гигиены - у них
-
Элита
Сообщение от tioma
А почему бы подружке не купить платную страховку? По нашим меркам она не дорогая.в нее входят и наблюдение и роды.
а можно мне подробности про платную страховку? А то у меня в Питере ДМС кончился недавно, может эстонскую купить. Экстренно и тут можно за деньги обратиться, а так может в Эстонии поинтереснее. Где ее покупать?
-
Я правильно поняла, что все квартиры с торгов продает пристав Андрей крек? К нему можно напрямую обращаться, минуя маклеров?
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Я правильно поняла, что все квартиры с торгов продает пристав Андрей крек? К нему можно напрямую обращаться, минуя маклеров?
Нет не правильно поняли. Он продает только те, которые попадают к нему. Обращайтесь напрямую к нему, но они не всегда идут на контакт.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Millenium
Нет не правильно поняли. Он продает только те, которые попадают к нему. Обращайтесь напрямую к нему, но они не всегда идут на контакт.
Я имела в виду, те квартиры в Ида-Вирумаа, которые к нему попали, но еще также выставлены маклерами.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Я имела в виду, те квартиры в Ида-Вирумаа, которые к нему попали, но еще также выставлены маклерами.
Странно ... квартиры , которые продаются с аукциона( арестованные) на сколько я знаю по другому было не выкупить. только через торги. Может сейчас что-то поменялось.
-
Сообщение от Millenium
Странно ... квартиры , которые продаются с аукциона( арестованные) на сколько я знаю по другому было не выкупить. только через торги. Может сейчас что-то поменялось.
Сейчас тоже через торги, только почему-то их выставляют маклеры.
-
Мега-элита
У меня муж покупает.в страховой компании.все подробности у него,а он будет только в феврале.Просто было несколько видов страховок и мы обсуждали их ,а там была беременность.роды и ведение.
-
Элита
Сообщение от tioma
У меня муж покупает.в страховой компании.все подробности у него,а он будет только в феврале.Просто было несколько видов страховок и мы обсуждали их ,а там была беременность.роды и ведение.
Спасибо, буду ждать!
-
Мега-элита
Сообщение от Elena*chka
Спс, хорошо.
По телефон печника помню. завтра едем в Ранну, он у друга работает и возьму. И еще , он вам на когда нужен?