Страница 110 из 867 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Элита Аватар для Каптива

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    едем на долгое время в эстонию, подскажите. что из продуктов взять с собой, что там намного дороже?))
    детское питание дешевле у нас... а предметы гигиены - у них

2. ответ для tioma , на сообщение « А почему бы подружке не купить платную... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    А почему бы подружке не купить платную страховку? По нашим меркам она не дорогая.в нее входят и наблюдение и роды.
    а можно мне подробности про платную страховку? А то у меня в Питере ДМС кончился недавно, может эстонскую купить. Экстренно и тут можно за деньги обратиться, а так может в Эстонии поинтереснее. Где ее покупать?

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Я правильно поняла, что все квартиры с торгов продает пристав Андрей крек? К нему можно напрямую обращаться, минуя маклеров?

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что все квартиры с торгов продает пристав Андрей крек? К нему можно напрямую обращаться, минуя маклеров?
    Нет не правильно поняли. Он продает только те, которые попадают к нему. Обращайтесь напрямую к нему, но они не всегда идут на контакт.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

5. ответ для Millenium , на сообщение « Нет не правильно поняли. Он продает... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Нет не правильно поняли. Он продает только те, которые попадают к нему. Обращайтесь напрямую к нему, но они не всегда идут на контакт.
    Я имела в виду, те квартиры в Ида-Вирумаа, которые к нему попали, но еще также выставлены маклерами.

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Я имела в виду, те квартиры в... »

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, те квартиры в Ида-Вирумаа, которые к нему попали, но еще также выставлены маклерами.
    Странно ... квартиры , которые продаются с аукциона( арестованные) на сколько я знаю по другому было не выкупить. только через торги. Может сейчас что-то поменялось.

7. ответ для Millenium , на сообщение « Странно ... квартиры , которые... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Странно ... квартиры , которые продаются с аукциона( арестованные) на сколько я знаю по другому было не выкупить. только через торги. Может сейчас что-то поменялось.
    Сейчас тоже через торги, только почему-то их выставляют маклеры.

8. ответ для susanina , на сообщение « а можно мне подробности про платную... »
    Мега-элита Аватар для tioma

У меня муж покупает.в страховой компании.все подробности у него,а он будет только в феврале.Просто было несколько видов страховок и мы обсуждали их ,а там была беременность.роды и ведение.

9. ответ для tioma , на сообщение « У меня муж покупает.в страховой... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    У меня муж покупает.в страховой компании.все подробности у него,а он будет только в феврале.Просто было несколько видов страховок и мы обсуждали их ,а там была беременность.роды и ведение.
    Спасибо, буду ждать!

10. ответ для Elena*chka , на сообщение « Спс, хорошо. »

Цитата Сообщение от Elena*chka Посмотреть сообщение
    Спс, хорошо.

По телефон печника помню. завтра едем в Ранну, он у друга работает и возьму. И еще , он вам на когда нужен?

Страница 110 из 867 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »