|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от GLOW
а где предзаказ?
давно уже мечтаю, чтобы переиздали, т.к. моя пропала со многими другими книгами
иметь ли дома - это сложный вопрос. я хочу эту книгу домой, но скорее из-за того, что в детсве ооочень любила её перечитывать
боялась, но перечитывала
но не могу сказать, что это однозначный шедевр, необходимый дома каждому.
прочитайте в эл. виде, как раз успеете составить мнение к выходу книги
иллюстрации абсолютно подходят, насколько я помню эту книгу
она всегда была для меня вот такой пугающей...
Как и фильм-помню, был мрачноватым
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Умная Эльза
Сообщение от GLOW
а где предзаказ?
давно уже мечтаю, чтобы переиздали, т.к. моя пропала со многими другими книгами
иметь ли дома - это сложный вопрос. я хочу эту книгу домой, но скорее из-за того, что в детсве ооочень любила её перечитывать
боялась, но перечитывала
но не могу сказать, что это однозначный шедевр, необходимый дома каждому.
прочитайте в эл. виде, как раз успеете составить мнение к выходу книги
иллюстрации абсолютно подходят, насколько я помню эту книгу
она всегда была для меня вот такой пугающей...
Спасибо.
Вот здесь предзаказ:
http://www.labirint.ru/books/458423/
-
со звезды
Ой, не знаю. Я в детстве так любила эту книгу. А сейчас мне она кажется через чур пропагандистской что ли. Хотя Ломаева люблю.
Я бы в библиотеке взяла, если честно
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ой, не знаю. Я в детстве так любила эту книгу. А сейчас мне она кажется через чур пропагандистской что ли. Хотя Ломаева люблю.
Я бы в библиотеке взяла, если честно
А "Незнайка на луне"? Я в детстве несколько раз перечитывала, потом взяла в руки недавно и пришла в ужас))
-
со звезды
Сообщение от Ola_M
А "Незнайка на луне"? Я в детстве несколько раз перечитывала, потом взяла в руки недавно и пришла в ужас))
Я так рада, что меня дети не стали заставлять читать его! Они просто прослушали аудиосказку.
прям зайки мои
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я так рада, что меня дети не стали заставлять читать его! Они просто прослушали аудиосказку.
прям зайки мои
У нас пока этот вопрос не встает, сама предлагать не буду)))
-
Ветер перемен
Привет всем!
Принесла немного наших впечатлений мальчик 9 лет, немножко сложная ситуация сейчас с языками у него, русский язык ушел на третье место, поэтому некоторые книги не идут просто из-за языка (если много слишком длинных предложений или просто непонятных слов).
Джеральд Даррел - Ослокрады и Говорящий сверток. Обе книги послушал с удовольствием, сказал, что Говорящий сверток чем-то похож на Джима Пуговку, но от Джима он под конец подустал, а Сверток полегче прочитался.
Прокофьева - Лоскутик и Облако - просто отлично, 10 из 10.
Дина Сабитова - Цирк в шкатулке - не дочитали, не могу даже объяснить почему, как-то вот никак не шло, хотя старшая дочка примерно в этом же возрасте читала с огромным удовольствием.
Грэм - Ветер в ивах. Тут смешанные чувства, я где-то в отзывах прочитала впечатление, которое лично мне очень близко - книга по сюжету на 3 года, а по языку на 30. Сын слушал, по-моему, в основном из уважения ко мне, язык для него неподъемный, к сожалению, настолько, что даже картинки не особо спасали ситуацию (купила издание с иллюстрациями Челлака - мне книжка очень нравится)
Люси и Стивен Хокинг - Джордж и большой взрыв - как и все книги этой серии на отлично.
Ольга Гурьян - Ивашка бежит за конем - да. без какого-то особенного восторга, но прочитали
начали Крапивина, читаем "Та сторона, где ветер" - отлично, не отпускает, читаем пока не уснет.
-
со звезды
Вам Ветер в Ивах, наверное, надо было в оригинале читать. Зачем вам суррогат?
Действительно, как верно подмечено. Сюжет на 3 года язык на 30. Мои дети даже не прослушали (((
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
-
Ветер перемен
Да, в оригинале будем читать, конечно, но вот в этом как раз и заключаются наши трудности - по-английски ему пока что такое тоже не осилить, мы только год как переехали. Основной язык у него корейский, но по-корейски это был бы еще больший суррогат
-
со звезды
Сообщение от Юльча
Да, в оригинале будем читать, конечно, но вот в этом как раз и заключаются наши трудности - по-английски ему пока что такое тоже не осилить, мы только год как переехали. Основной язык у него корейский, но по-корейски это был бы еще больший суррогат
а я думала английски и французский корейский неожиданно, учитывая адрес )))
по корейски, да, точно не стОит ))))