Страница 110 из 1414 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Цитата Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
    Обыкновенные горошки мне без рецепта продали А еще мне ГГ какие-то нумерованные выписала, вот их без рецепта продавать отказались.
    А Вы назовите их по названию лекарств и наверно должны продать .
    Спасибо Вам за добрые пожелания и поздравления нам 17 дней.

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

veraka , ой поздравляю еще раз! А можно персональные чихи?)))))

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Ой, тоже хочу поздравить всех забеременневших и уже родивших!
    Так здорово, что есть ТАКИЕ эффекты от лечения!
    Ну мне до этого еще далеко...
    У меня менее заметные улучшения, но они-таки есть! На третьем месяце приема кучи горохов и капель: почти не болела грудь перед м. (до этого к ней прикоснуться было невозможно!), в этом месяце не было мазни перед м. (это же ооочень здорово!), во время м. нет жутких болей... и второй месяц цикл длится 34 дня (для меня это круто!). Воть. Для кого-то, может это мелочи... Но я так рада!

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Еще спросить хотела. УЗИ малого таза каким способом делать надо? Вагинальным или обычным?

ГГ обычно отправляет к Векше (гомеопатическая поликлиника) или в Центр планирования семьи на ул.Комсомала к Демидовой или Писиновой. Все они делают вагинальным датчиком.
    Хотя есть узисты,которые делают и обычное и вагинальное сразу,говорят так лучше, хотя наверное,зависит от опытности врача!

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, я делаю УЗИ там, где самой удобнее и по отзывам. Ехать к кому то из тех, кого ГГ рекомендует смысла не вижу. У меня, как выяснилось, около дома есть прекрасный УЗИ-центр, сходила туда на разведку, осталась очень довольна.
    ГГ рекомендует, но если вы сходите куда то в другое место, против ничего она возразить не может.

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « veraka , ой поздравляю еще раз! А можно... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    veraka , ой поздравляю еще раз! А можно персональные чихи?)))))
    У Вас обязательно все получится,ЧИХИ,ЧИХИ и еще их очень, очень,очень.
    ,

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, я делаю УЗИ там, где самой... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, я делаю УЗИ там, где самой удобнее и по отзывам. Ехать к кому то из тех, кого ГГ рекомендует смысла не вижу. У меня, как выяснилось, около дома есть прекрасный УЗИ-центр, сходила туда на разведку, осталась очень довольна.
    ГГ рекомендует, но если вы сходите куда то в другое место, против ничего она возразить не может.
    Да я тоже сдала гены по тромбам в другом месте , они оказались хорошие, когда ГГ прочитала результаты заключения сказала ,что даст мне капли от повышенных показателей в моей коагулограмме .Сказала ,что капли попить 2 -3 месяца ,потом досдать анализы.Я конечно буду пить только 2 месяца .

9. ответ для susleman , на сообщение « Да я тоже сдала гены по тромбам в... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
    Да я тоже сдала гены по тромбам в другом месте , они оказались хорошие, когда ГГ прочитала результаты заключения сказала ,что даст мне капли от повышенных показателей в моей коагулограмме .Сказала ,что капли попить 2 -3 месяца ,потом досдать анализы.Я конечно буду пить только 2 месяца .
    А остальное все в порядке ? только проблемы с кровью у Вас?

10. ответ для stafjeva , на сообщение « А остальное все в порядке ? только... »

[QUOTE=stafjeva;30999140]А остальное все в порядке ? только проблемы с кровью у Вас?[/
    Порядка и в остальном не много, был и полип в матке делали гистеру, повышен тестостерон была и ЗБ иногда поднимается и пролактин.

Страница 110 из 1414 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »