|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от per4inka
Обыкновенные горошки мне без рецепта продали А еще мне ГГ какие-то нумерованные выписала, вот их без рецепта продавать отказались.
А Вы назовите их по названию лекарств и наверно должны продать .
Спасибо Вам за добрые пожелания и поздравления нам 17 дней.
-
Наш человек
veraka , ой поздравляю еще раз! А можно персональные чихи?)))))
-
Ветеран
-
Ветеран
Еще спросить хотела. УЗИ малого таза каким способом делать надо? Вагинальным или обычным?
-
Ветеран
ГГ обычно отправляет к Векше (гомеопатическая поликлиника) или в Центр планирования семьи на ул.Комсомала к Демидовой или Писиновой. Все они делают вагинальным датчиком.
Хотя есть узисты,которые делают и обычное и вагинальное сразу,говорят так лучше, хотя наверное,зависит от опытности врача!
-
Наш человек
Девочки, я делаю УЗИ там, где самой удобнее и по отзывам. Ехать к кому то из тех, кого ГГ рекомендует смысла не вижу. У меня, как выяснилось, около дома есть прекрасный УЗИ-центр, сходила туда на разведку, осталась очень довольна.
ГГ рекомендует, но если вы сходите куда то в другое место, против ничего она возразить не может.
-
Участник
Сообщение от GaZelka
veraka , ой поздравляю еще раз! А можно персональные чихи?)))))
У Вас обязательно все получится,ЧИХИ,ЧИХИ и еще их очень, очень,очень.
,
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Девочки, я делаю УЗИ там, где самой удобнее и по отзывам. Ехать к кому то из тех, кого ГГ рекомендует смысла не вижу. У меня, как выяснилось, около дома есть прекрасный УЗИ-центр, сходила туда на разведку, осталась очень довольна.
ГГ рекомендует, но если вы сходите куда то в другое место, против ничего она возразить не может.
Да я тоже сдала гены по тромбам в другом месте , они оказались хорошие, когда ГГ прочитала результаты заключения сказала ,что даст мне капли от повышенных показателей в моей коагулограмме .Сказала ,что капли попить 2 -3 месяца ,потом досдать анализы.Я конечно буду пить только 2 месяца .
-
Активный участник
Сообщение от susleman
Да я тоже сдала гены по тромбам в другом месте , они оказались хорошие, когда ГГ прочитала результаты заключения сказала ,что даст мне капли от повышенных показателей в моей коагулограмме .Сказала ,что капли попить 2 -3 месяца ,потом досдать анализы.Я конечно буду пить только 2 месяца .
А остальное все в порядке ? только проблемы с кровью у Вас?
-
Участник
[QUOTE=stafjeva;30999140]А остальное все в порядке ? только проблемы с кровью у Вас?[/
Порядка и в остальном не много, был и полип в матке делали гистеру, повышен тестостерон была и ЗБ иногда поднимается и пролактин.