|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Блин, бронировала заранее коморку . А сейчас , за 2 дня до отъезда появились варианты лучше(по всему!) и дешевле! вот невезуха
-
с орбиты
-
Сообщение от Мarge
перебронируйте
тык все, последний день отмены нашей гостиницы был позавчера=((( думаете можно их попросить отменить? и они не спишут денюжки с моей карты? Рисковано.
-
-
Из Литвы запрещено вывозить оружие, наркотики, этиловый спирт, домашний алкоголь, драгоценные и полудрагоценные камни, жемчуг, благородные металлы, табачные изделия без акцизных марок, мясные и молочные продукты, яйца.
Девушки, то есть мы не сможем даже с собой в поезд взять пару коробочек кефира? Маразм крепчал. Мы и сыра хотели домой купить.
Судя по тому что нас, как пассажиров, сошедших\садящихся на калининградский поезд, ждет пристрастный контроль, можно даже не пытаться купить кефирчик?
А какую еду можно взять в поезд? мы хотели накупить кулинарии готовой с собой.
-
brillante
Сообщение от preobrazovanie furie
Завтра едем на чудо-калининградском поезде, я уже в предвкушении экстрима руки потираю, как будет сходить с поезда и особенно садиться на него в Вильнюсе
А вот погода, смотрю, кретинская +2+4 дождь и пасмурно
Отличная погода, куда лучше, чем мороз. Мы приехали 30го в Зарасай, было -15, бррр... Со вчерашнего дня ноль, ура
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
brillante
Сообщение от preobrazovanie furie
Из Литвы запрещено вывозить оружие, наркотики, этиловый спирт, домашний алкоголь, драгоценные и полудрагоценные камни, жемчуг, благородные металлы, табачные изделия без акцизных марок, мясные и молочные продукты, яйца.
Девушки, то есть мы не сможем даже с собой в поезд взять пару коробочек кефира? Маразм крепчал. Мы и сыра хотели домой купить.
Судя по тому что нас, как пассажиров, сошедших\садящихся на калининградский поезд, ждет пристрастный контроль, можно даже не пытаться купить кефирчик?
А какую еду можно взять в поезд? мы хотели накупить кулинарии готовой с собой.
В поезде не знаю, а на машине категорически требуют выкидывать даже бутерброды. "В связи с африканской чумой свиней" (ц)
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Наш человек
Сообщение от Estrella
В поезде не знаю, а на машине категорически требуют выкидывать даже бутерброды. "В связи с африканской чумой свиней" (ц)
Из Литвы или в Литву? У нас летом по пути в Литву спрашивали про бутерброды с колбасой (на латвийской границе), правда, в пакетах не рылись. Из Литвы в Россию про мясо-сыр речи не было вообще
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мы будем в'езжать через нарву, потом собирались ехать в Вильнюс , а между Латвией и Литвой есть граница?
-
Так как когда ездили в Ригу, через нарву была только эстонская граница и все.
Поэтому и интересно есть ли граница между Латвией и литвой?