Страница 110 из 174 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »

Тема: Вильнюс: явки, пароли

1. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Блин, бронировала заранее коморку . А сейчас , за 2 дня до отъезда появились варианты лучше(по всему!) и дешевле! вот невезуха

2. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    с орбиты Аватар для Марге

перебронируйте

3. ответ для Марге , на сообщение « перебронируйте »

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    перебронируйте
    тык все, последний день отмены нашей гостиницы был позавчера=((( думаете можно их попросить отменить? и они не спишут денюжки с моей карты? Рисковано.

4. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Завтра едем на чудо-калининградском поезде, я уже в предвкушении экстрима руки потираю, как будет сходить с поезда и особенно садиться на него в Вильнюсе

А вот погода, смотрю, кретинская +2+4 дождь и пасмурно

5. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Из Литвы запрещено вывозить оружие, наркотики, этиловый спирт, домашний алкоголь, драгоценные и полудрагоценные камни, жемчуг, благородные металлы, табачные изделия без акцизных марок, мясные и молочные продукты, яйца.

Девушки, то есть мы не сможем даже с собой в поезд взять пару коробочек кефира? Маразм крепчал. Мы и сыра хотели домой купить.
    Судя по тому что нас, как пассажиров, сошедших\садящихся на калининградский поезд, ждет пристрастный контроль, можно даже не пытаться купить кефирчик?
    А какую еду можно взять в поезд? мы хотели накупить кулинарии готовой с собой.

brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Завтра едем на чудо-калининградском поезде, я уже в предвкушении экстрима руки потираю, как будет сходить с поезда и особенно садиться на него в Вильнюсе

А вот погода, смотрю, кретинская +2+4 дождь и пасмурно
    Отличная погода, куда лучше, чем мороз. Мы приехали 30го в Зарасай, было -15, бррр... Со вчерашнего дня ноль, ура
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Из Литвы запрещено вывозить оружие, наркотики, этиловый спирт, домашний алкоголь, драгоценные и полудрагоценные камни, жемчуг, благородные металлы, табачные изделия без акцизных марок, мясные и молочные продукты, яйца.

Девушки, то есть мы не сможем даже с собой в поезд взять пару коробочек кефира? Маразм крепчал. Мы и сыра хотели домой купить.
    Судя по тому что нас, как пассажиров, сошедших\садящихся на калининградский поезд, ждет пристрастный контроль, можно даже не пытаться купить кефирчик?
    А какую еду можно взять в поезд? мы хотели накупить кулинарии готовой с собой.
    В поезде не знаю, а на машине категорически требуют выкидывать даже бутерброды. "В связи с африканской чумой свиней" (ц)
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

8. ответ для Estrella , на сообщение « В поезде не знаю, а на машине... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    В поезде не знаю, а на машине категорически требуют выкидывать даже бутерброды. "В связи с африканской чумой свиней" (ц)
    Из Литвы или в Литву? У нас летом по пути в Литву спрашивали про бутерброды с колбасой (на латвийской границе), правда, в пакетах не рылись. Из Литвы в Россию про мясо-сыр речи не было вообще
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Наш человек

Мы будем в'езжать через нарву, потом собирались ехать в Вильнюс , а между Латвией и Литвой есть граница?

10. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Наш человек

Так как когда ездили в Ригу, через нарву была только эстонская граница и все.
    Поэтому и интересно есть ли граница между Латвией и литвой?

Страница 110 из 174 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »