|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Cvevina_me
Всем привет! Мы вернулись Августус прекрасен ) в Испанию влюбилась! Посетили Монсеррат, Барселону , ну и конечно... ПА все супер!!!
Подскажите пожалуйста, а вы в этом отеле были Augustus 4*, Коста Дорада, Камбрилс?
-
Экскурсии в Бас Плана дешевле в среднем на 10-15 евро, чем у ТО. Если ехать семьей, разница существенная. Автобусы шикарные, с гидом действительно как повезёт (как и везде)
-
Мега-элита
Сообщение от liebe@
Подскажите пожалуйста, а вы в этом отеле были Augustus 4*, Коста Дорада, Камбрилс?
Да , в этом
-
Небожитель
Сообщение от Мама Таисии
Благодарю! А в бас плане как сервис, автобусы и т.д., всё хорошо?
Мы все экскурсии брали в БП и довольны.Конечно некоторые хотелось бы подольше...и если у них брать, то со второй идет скидка 2-3-4 евро и все последующие на 4 евро меньше
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Наш человек
Девочки, а кто то брал у БП экскурсия Барселона+фонтан, которая во второй половине дня? хотим с ребенком 4-х лет поехать.
как там все организовано? привозят и на 4 часа оставляют, а потом везут смотреть фонтан? или сами до фонтана?
как она по утомляемости?
-
Сообщение от Джесс
Девочки, а кто то брал у БП экскурсия Барселона+фонтан, которая во второй половине дня? хотим с ребенком 4-х лет поехать.
как там все организовано? привозят и на 4 часа оставляют, а потом везут смотреть фонтан? или сами до фонтана?
как она по утомляемости?
Подростку было не утомительно.... 4-х летка не уснет у Вас как раз на фонтанах ? БП отвозят до фонтанов ( но народа там очень много обычно, я бы сказала толпа)....
-
Сообщение от Трейси
У ТФ однозначно в 2-3 раза дороже все экскурсии, мы когда едем через ТФ, всегда сравниваем цены, для интереса.
Я бы брала Бас Плану, если нет других вариантов, тем более, у них скидки от количества ещё идут
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
полностью поддерживаю ) гиды , как и везде, бывают разные) комфорт- одинаков )
-
Небожитель
Мы с БП ездили: Барселона+парк Гуэль-фонтаны, парк Сама, Валенсия и океанариум, республика Андорра, Монсерат и Ситжес, (Тарагона, Реус, это мы сами )гиды были все хороши, кроме парка Сама, но он там и не нужен, хуотя по дороге мог о чем нибудь рассказать.Проездной на 10 поездок стоит 15.5 и когда пустую карточку сдаешь тебе 2 евро возвращают. А так очень компания БП понравилась, любые вопросы получишь ответ. Скидка на двоих у нас составила 26 евро
-
Наш человек
Сообщение от Nushany
Подростку было не утомительно.... 4-х летка не уснет у Вас как раз на фонтанах ? БП отвозят до фонтанов ( но народа там очень много обычно, я бы сказала толпа)....
Спасибо за ответ
ну вот не знаю. или ехать самим в Барселону с утра пораньше и как нагуляемся сами же обратно
или на полдня с БП
стоит этот фонтан то смотреть? есть эффект вау или просто красиво?)))
-
Небожитель
Мне кажется с маленьким лучше с БП, привезут-увезут
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.