|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сегодня в Акуле видела пальто-баллон до 164 роста. Очень понравилось. 4900 вроде стОит, такое серо-синее. Но на сайте у них что-то все на малышей, до 8 лет, не могу найти ничего на больших. Сайт какой-то кривой
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сегодня в Акуле видела пальто-баллон до 164 роста. Очень понравилось. 4900 вроде стОит, такое серо-синее. Но на сайте у них что-то все на малышей, до 8 лет, не могу найти ничего на больших. Сайт какой-то кривой
а оно на зиму или демисезон? я когда заходила в ГК там вообще никаких пальто не было
-
со звезды
Мне показалось, что на зиму
Была в континенте на Звездной (там магазин маленький)
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Кто с Али заказывал, там как происходит оповещение что пришло заказанное?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
нет, как правило. У меня на заказов 30 один раз пришло оповещение. Так либо в почтовый ящик запихают вещь, если помещается, либо извещение.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Сообщение от Кин-дза-дза!
Так либо в почтовый ящик запихают вещь, если помещается,
-
Сообщение от Ути
Кто с Али заказывал, там как происходит оповещение что пришло заказанное?
муж отслеживает....а так, в почтовый ящик кидают извещение)))... дня три не приходите, еще раз кидают!
зы: первый раз слышу, что б в ящик пихали......
-
Сообщение от Ути
Мне всегда пихают) недавно ланчбокс прислали, он не помещался, так позвонили, позвали на почту
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383]
-
девушки, у кого неопреновое пальто есть? до скольки градусов носить можно?
-
со звезды
И по поводу колгот, в капроновых скоро холодно станет, надо такие как она носила раньше, типа HM, Next, но взрослого размера уже. Это, как я понимаю, в отделе колготок для взрослых смотреть, а сколько den? 200? чтобы плотные были.