|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Пните меня, чтоб до машинки летела из интернета, а то вчера связала образец твидовый, а деть самы мелкий его куда-то с батареи "пристроил" и не говорит, куда (неразговорчивый пока парень), надо новый связать, пока никого дома нет..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
тогда расскажите, где вы покупали свои машинки?
а то Сергей предложил один вариант (без гарантии), но очень хорошая машина
-
Старожил
Свет, за шкафами поищи ))) и между батареями. Я так носок нашла годовалой давности )))
А чё за твид? Тот баклажан с громадной бобины?
Elenika, я ведь тоже подержаную взяла. Так нервничала по-началу, что кишки в узел завязались, неделю мучилась ))) Я думаю, если мастер ручается за машину и цена вас устраивает - надо посмотреть на нее. Только что за машина, Бразер поди?
-
Наш человек
-
Наш человек
одна только проблема где времени найти... и почему в сутках всего 24 часа?....
и малыш мне спать не дает, не то что вязать
-
Наш человек
Лена, надеюсь у тебя сложиться с машиной.Я год назад тоже загорелась,стала изучать инф.Тоже съездила посмотрела машину,но не срослось.О чем не жалею, времени катастрофически не хватала еще тогда, а теперь вот только носки успеваю вязать.Я думала ребенок подрастет и станет больше времни, куда там,в возрастом ребенка это время пропорционально уменьшается,ну до опеределенного возраста конечно.А уж раз куплена машина,то ее активно нужно использовать.Я это к чему: ты так загорелась,очень желаю,чтобы все получилось и с покупкой и с дальнейшим осваиванием машины.Мне силы воли не хватает пока но этот топ постоянно читаю
-
Старожил
Вот она какая, эта Кауни.... Ну, футболочку потолще под нее надо, скажем так. И полотно, если жаккардом вязать, очень толстенькое, для верхней одежды нормально будет. Это детю на рост 98-104 - к весне готовимся ))))
-
Наш человек
Сообщение от Меркурий
Вот она какая, эта Кауни.... Ну, футболочку потолще под нее надо, скажем так. И полотно, если жаккардом вязать, очень толстенькое, для верхней одежды нормально будет. Это детю на рост 98-104 - к весне готовимся ))))
Красиво. Я на осинке часто вижу изделия из этой пряжи. А где брали? В ОЗ ?
-
Наш человек
Люба, ручки золотые у тебя!
-
Наш человек
Люба, оболденно!!! А молнию ты на кетеле пришивала? или только планку? Я старшему хочу кофту связать, а вот как потом молнию пришить, я швея никакая