|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пока не купила,но прочитала топик
и надумала.
-
Элита
Сообщение от Froggie
давайте соберём . взвешивают килограммами в большие пакеты. развешивать придётся самим дома. если я буду заниматься, то забрать можно будет или на ВО, или у Финляндского, или в Петроградском р-не или в центре у Катькиного садика.
а если делать закупку, то надо идти в раздел ОЗ?
меньше не продают. это оптовики, продают от мешка - 25 кг. они идут навстречу только Хлебопечке и продают от килограмма.
про вкус не знаю, пока не делала. тут где-то писали недавно... кто уже пёк?
по стоимости получилось 107руб.70коп.за кг
Давайте кооперироваться А как делать будем? Здесь списки повесим или в личку кидать?
Кстати, когда я там была.... года 1,5 назад мне аграм тоже в маленький контейнер отвесили около 300 гр.
Сообщение от Ватрушкина мама
Закупкув ОЗ сделать не дадут, т.к. теоретически каждый может приехать сам и купить по тем же ценам.. Можем только по районам скооперироваться и купить "на компанию" мешок
Бородино - мне очень-очень-очень понравилось!!! Хлеб получился совсем черный по цвету и потрясающе ароматный.
Добавляла смесь к пшеничной муке + досыпала семян аниса, кориандра, тмина. Но он и так был бы ароматный, просто я люблю уж Бородинский - так чтоб очень пахучий был!
Давайте теперь вместе изучать Аграм и Панифарин Триэровские, и можно будет пропорции с ними вынести на первую страницу.
Аграм темный добавляю в ржаной хлеб 1 ст.л.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Наш человек
Сообщение от Катя И.
на какое кол-во муки???
и как это отражается на хлебе??
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Элита
на какое кол-во муки???
и как это отражается на хлебе??
на буханку т.е 300гр пшеничной + 200 гр ржаной. Делаю на темном пиве. рецепт выкладывала здесь. А сегодня добавила в этот хлеб еще кучу семечек получилось вкусно. завтра сфоткаю.
Аграм на хлебе отражается только во вкусе. мне кажется, что он становится похож на дарницкий.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Наш человек
Сообщение от Anna Le Mur
Наташа, то есть они спрашивают откуда ты? как они про Хлебопечку узнали?
видимо, нас там таких много .
Сообщение от Катя И.
Давайте кооперироваться А как делать будем? Здесь списки повесим или в личку кидать?
Кстати, когда я там была.... года 1,5 назад мне аграм тоже в маленький контейнер отвесили около 300 гр.
Сообщение от М@ришка
как это не продают??? Мне взвешивали ОТ 300г в контейнеры . Была в декабре.
я была ВЧЕРА! вчера продавали не меньше килограмма. в большие пакеты полиэтиленовые, глофу налили в пластиковый контейнер, заклеили скотчем, около 100 гр разлилось в итоге.
Закупкув ОЗ сделать не дадут, т.к. теоретически каждый может приехать сам и купить по тем же ценам.. Можем только по районам скооперироваться и купить "на компанию" мешок
да, можно по районам. это хорошая мысль. могу взять на себя Васлеостровский, Петроградский, Центральный, район у Финляндского вокзала. без проблем.
Давайте теперь вместе изучать Аграм и Панифарин Триэровские, и можно будет пропорции с ними вынести на первую страницу.
давайте . там в рецептуре так написано - без пол-литры не разберёшься. могу перепечатать
-
не в себе
а я вчера пекла хлеб с гречневой мукой. Получилось очень вкусно, но поднялось плоховато - может потому, что я вместо кефира положила йогурт Валио - он густой очень. И еще семечки подсолнуховые.... Буду пробовать еще.
-
а я пекла пшенично-дожжевой, после сигнала засыпала семечки, а они не вмешались в колобок. остались на нижней корочке хлеба. может потому что колобок был туговатый? есть предположения?
-
Голова в облаках
Девочки, спасибо за рецепт хлеба с колбасой и сыром, вчера на ночь пекла, за завтраком сегодня половину съели, очень вкусно получилось Муку в процессе замешивания пришлось добавлять, сыр и колбасу засыпала при замесе, диспенсером не пользовалась.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
Сообщение от Anna Le Mur
а я вчера пекла хлеб с гречневой мукой. Получилось очень вкусно, но поднялось плоховато - может потому, что я вместо кефира положила йогурт Валио - он густой очень. И еще семечки подсолнуховые.... Буду пробовать еще.
А я кефир пополам с водой делаю, так, по-моему, лучше поднимается
Бабушка двух внуков
-
Наш человек
девочки, никто не пользовался смесью Пиа До Микс? в каком соотношении класть? я по даденному рецепту посчитала, не знаю, правда, правильно ли...