Страница 110 из 989 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Ветеран Аватар для Маленькая Таня

Пока не купила,но прочитала топик
    и надумала.

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    давайте соберём . взвешивают килограммами в большие пакеты. развешивать придётся самим дома. если я буду заниматься, то забрать можно будет или на ВО, или у Финляндского, или в Петроградском р-не или в центре у Катькиного садика.

а если делать закупку, то надо идти в раздел ОЗ?

меньше не продают. это оптовики, продают от мешка - 25 кг. они идут навстречу только Хлебопечке и продают от килограмма.

про вкус не знаю, пока не делала. тут где-то писали недавно... кто уже пёк?
    по стоимости получилось 107руб.70коп.за кг
    Давайте кооперироваться А как делать будем? Здесь списки повесим или в личку кидать?
    Кстати, когда я там была.... года 1,5 назад мне аграм тоже в маленький контейнер отвесили около 300 гр.

Цитата Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
    Закупкув ОЗ сделать не дадут, т.к. теоретически каждый может приехать сам и купить по тем же ценам.. Можем только по районам скооперироваться и купить "на компанию" мешок

Бородино - мне очень-очень-очень понравилось!!! Хлеб получился совсем черный по цвету и потрясающе ароматный.
    Добавляла смесь к пшеничной муке + досыпала семян аниса, кориандра, тмина. Но он и так был бы ароматный, просто я люблю уж Бородинский - так чтоб очень пахучий был!

Давайте теперь вместе изучать Аграм и Панифарин Триэровские, и можно будет пропорции с ними вынести на первую страницу.
    Аграм темный добавляю в ржаной хлеб 1 ст.л.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
    С.Харрис

3. ответ для Катя И. , на сообщение « Давайте кооперироваться :) А как... »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

Цитата Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
    на какое кол-во муки???
    и как это отражается на хлебе??
    долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
    размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)

на какое кол-во муки???
    и как это отражается на хлебе??
    на буханку т.е 300гр пшеничной + 200 гр ржаной. Делаю на темном пиве. рецепт выкладывала здесь. А сегодня добавила в этот хлеб еще кучу семечек получилось вкусно. завтра сфоткаю.
    Аграм на хлебе отражается только во вкусе. мне кажется, что он становится похож на дарницкий.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
    С.Харрис

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    Наташа, то есть они спрашивают откуда ты? как они про Хлебопечку узнали?
    видимо, нас там таких много .

Цитата Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
    Давайте кооперироваться А как делать будем? Здесь списки повесим или в личку кидать?
    Кстати, когда я там была.... года 1,5 назад мне аграм тоже в маленький контейнер отвесили около 300 гр.

Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    как это не продают??? Мне взвешивали ОТ 300г в контейнеры. Была в декабре.
    я была ВЧЕРА! вчера продавали не меньше килограмма. в большие пакеты полиэтиленовые, глофу налили в пластиковый контейнер, заклеили скотчем, около 100 гр разлилось в итоге.

Закупкув ОЗ сделать не дадут, т.к. теоретически каждый может приехать сам и купить по тем же ценам.. Можем только по районам скооперироваться и купить "на компанию" мешок
    да, можно по районам. это хорошая мысль. могу взять на себя Васлеостровский, Петроградский, Центральный, район у Финляндского вокзала. без проблем.

Давайте теперь вместе изучать Аграм и Панифарин Триэровские, и можно будет пропорции с ними вынести на первую страницу.
    давайте . там в рецептуре так написано - без пол-литры не разберёшься. могу перепечатать

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

а я вчера пекла хлеб с гречневой мукой. Получилось очень вкусно, но поднялось плоховато - может потому, что я вместо кефира положила йогурт Валио - он густой очень. И еще семечки подсолнуховые.... Буду пробовать еще.

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита

а я пекла пшенично-дожжевой, после сигнала засыпала семечки, а они не вмешались в колобок. остались на нижней корочке хлеба. может потому что колобок был туговатый? есть предположения?

Голова в облаках Аватар для Solist

Девочки, спасибо за рецепт хлеба с колбасой и сыром, вчера на ночь пекла, за завтраком сегодня половину съели, очень вкусно получилось Муку в процессе замешивания пришлось добавлять, сыр и колбасу засыпала при замесе, диспенсером не пользовалась.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Элита Аватар для olgager

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    а я вчера пекла хлеб с гречневой мукой. Получилось очень вкусно, но поднялось плоховато - может потому, что я вместо кефира положила йогурт Валио - он густой очень. И еще семечки подсолнуховые.... Буду пробовать еще.
    А я кефир пополам с водой делаю, так, по-моему, лучше поднимается

Бабушка двух внуков

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Froggie

девочки, никто не пользовался смесью Пиа До Микс? в каком соотношении класть? я по даденному рецепту посчитала, не знаю, правда, правильно ли...

Страница 110 из 989 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »