|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
про роды через пару месяцев обращусь за советами))))
-
Наш человек
Сообщение от uyliya
про роды через пару месяцев обращусь за советами))))
не раньше следующего февраля. Декларацию за этот год только сделают новую. Думаю к тому времени практика выплаты вычетов за платные роды уже будет положительная
Дашулька 01.10.2007 и Ванечка 20.05.2014
-
Космонавт
Сообщение от Танюлька
а почему? там есть же закладка по вычетам. Там и основные на детей указываются. Думаю надо подавать уточненную. А у Вас приняли декларацию в которой не указана сумма вычета и с написанным заявлением? странно....
потому что дура
ее не приняли - я ее по почте отправила
-
Наш человек
Сообщение от uyliya
девочки, подскажите, может кто пытался получить вычет на покупку машины????только покупали в кредит
в данном топе игнорируются подобные вопросы, пожалуйста обратитесь сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
а про роды через пару месяцев милости просим....
девочки, не обижайтесь, что я отправляю всех с такими вопросами в другой топик, просто не хочется засорять тему...
-
Наш человек
Сообщение от valsun
потому что дура
ее не приняли - я ее по почте отправила
отправьте уточненную тогда декларацию. Заполните раздел про вычеты. Там основные вычеты по справке 2 -НДФЛ заполняются и дополнительные уже лечение, образование и ты пы. Т.е у Вас должна в декларации быть расчитана сумма к возврату.
Девочки, так роды вы в какую графу вносили? лечение или дорогостоящее лечение? не пойму что от меня налоговая хочет или мы друг друга не поняли
-
Активный участник
Сообщение от Танюлька
Девочки, так роды вы в какую графу вносили? лечение или дорогостоящее лечение? не пойму что от меня налоговая хочет или мы друг друга не поняли
Еще раз:
Если в справке стоит код 01 - то лечение
Если в справке стоит код 02 - то дорогостоящее лечение
-
Наш человек
Сообщение от Юльчикс
Еще раз:
Если в справке стоит код 01 - то лечение
Если в справке стоит код 02 - то дорогостоящее лечение
а я думаете помню что в справке? я же сдала ее уже почти год назад..... че делать то? девочки, кто рожал на МиДе в 9-ке, что в справке стоит?
-
Активный участник
Сообщение от Танюлька
а я думаете помню что в справке? я же сдала ее уже почти год назад..... че делать то? девочки, кто рожал на МиДе в 9-ке, что в справке стоит?
Если копию для себя не сделали, то обратитесь в роддом. Они подскажут.
-
Наш человек
Сообщение от Танюлька
позвоните в свою налоговую...узнайте там телефон своего инспектора и позвоните ему, он найдет Ваше дело и скажет что стоит в справке....а вообще, если роды с осложнением (кесарево и тд), то в справке должен стоять код 02, в остальных случаях 01, однако не факт, что Вам в РД справку правильно заполнили, мне, например, пришлось ехать менять, тк бухгалтерша при кесаревом написала 01...заменили...но в декларации Вы должны указать именно как в справке
-
Мега-элита
отправила сегодня письма и декларации по почте...