|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Лена, [emoji253]
[emoji636] English teacher [emoji636]
А что тут еще скажешь...
-
Хранитель
Сообщение от Бурундук
Реальными проблемой той части являются не больница и дом ветеранов, а рынок и переезд. Переезд приводит к пробкам и сбоям в движении транспорта, а рынок -- к грязи вокруг.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
ну а зачем пользоваться переездом, если есть виадук новый? в Выборгский район у нас, по-любому, добираться проблематично.. что маршруткой/автобусом, что авто.. но вроде так вопрос не стоял, поэтому, как метро, можно рассматривать вполне Пионерскую, а не Удельную, куда, имхо, комфортнее и быстрее добираться от нас на маршрутках
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
Сообщение от Смуглянка
Это,видимо, дом ветеранов/престарелых на Афонской, где рядом и жилых домов-то нет... чем он мешает, для меня тоже загадка...
в сады не попасть, в школы - тоже, это главный критерий, имхо, должен быть.
+ 1000000
-
Космонавт
Сообщение от ВолгаВолга
[/B]
+ 1000000
Думаешь, в новостройках со школами и садами лучше?
У нас друзья живут на Шуваловском. Вот там реально не попасть.
-
Зверь
Сообщение от мама Дашутки
Это уже не Коломяги, это Удельная [emoji1318]
Да. Но раз уж речь пошла про ПНИ и Скворцова-Степанова.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Сообщение от Смуглянка
ну а зачем пользоваться переездом, если есть виадук новый? в Выборгский район у нас, по-любому, добираться проблематично.. что маршруткой/автобусом, что авто.. но вроде так вопрос не стоял, поэтому, как метро, можно рассматривать вполне Пионерскую, а не Удельную, куда, имхо, комфортнее и быстрее добираться от нас на маршрутках
А до метро только на маршрутках?
Автобусы мне писали до коменды, но так и не поняла сколько по времени ехать.
А в школы дети ездят к пионерской? Или тут как повезёт?
-
На первый взгляд не изучая карту мне очень понравился двор, школа во дворе 253, незнаю плюс это или минус))
Квартира уютная очень, тц афонский через дорогу, и близость на машине до комендантского..
По карте плюс рядом много парков-2! Суздальские.
Но вот встал вопрос про добор до метро, все таки маме в возрасте уже ездить к нам, не всегда можем от метро забрать.
И про близость больниц
-
Элита
Если вы не планируете ходить пешком до Удельной (хотя многие в районе ходят и летом особенно), вы даже не увидите и не заметите присутствия больницы и дома престарелых. Геронтологическая больница у нас есть, но она уже за ж\д и вообще к Коломягам не относится. Мама может ездить от Удельной на маршрутке или автобусе, ехать на маршрутке максимум - минут 10. В нашу сторону пробок нет. До Пионерской или автобус как писали или идет 279 маршрутка она и до Пионерской и до Комендантского. В школы все же по большей части в Коломягах ходят.
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Соседи, а подскажите, пжлст, ездят ли в наш МКР машины с молоком и молочной продукцией.
Когда и где останавливаются для продажи?
Желательно вечера или сб/вс...
-
Космонавт
Сообщение от nestsve
А до метро только на маршрутках?
Автобусы мне писали до коменды, но так и не поняла сколько по времени ехать.
А в школы дети ездят к пионерской? Или тут как повезёт?
Моя свекровь ездит только на автобусах, проблем нет с этим.
В школы все ходят в наши, коломяжские, за редким исключением.