Страница 110 из 3843 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

А моя 15го вышла с сортировки в СПб и до сих пор идет в Пушкин Чувствую лежит в завалах на моей почте. Пыталась попросить поискать по номеру, меня мягонько отправили далеко-далеко....сказали ждать квитанцию

2. ответ для Viola Smit , на сообщение « у меня такой статус с 18.03..... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Виола Смит Посмотреть сообщение
    у меня такой статус с 18.03.....
    моя объявилась в Москве
    уже хоть что-то...

3. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « моя объявилась в Москве:080: уже хоть... »
    Обыкновенная волшебница! Аватар для Viola Smit

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    моя объявилась в Москве
    уже хоть что-то...
    Моя уже в Питере и покинула сортировку жду....

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для анна02

Заходишь почитать отзывы, а здесь филиал почты по отслеживанию отправлений)) Девочки, давайте лучше отзывы писать, я вот новичек, совсем не знаю что лучше заказать. Нужны витаминки для мамы 50 лет для кожи, волос, посоветуйте пожалуйста

5. ответ для анна02 , на сообщение « Заходишь почитать отзывы, а здесь... »
    Обыкновенная волшебница! Аватар для Viola Smit

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    Заходишь почитать отзывы, а здесь филиал почты по отслеживанию отправлений)) Девочки, давайте лучше отзывы писать, я вот новичек, совсем не знаю что лучше заказать. Нужны витаминки для мамы 50 лет для кожи, волос, посоветуйте пожалуйста
    Так Вы и нас поймите, я тоже в первый раз заказала. Вот как получу , обязательно отпишусь обо всем.

6. ответ для анна02 , на сообщение « Заходишь почитать отзывы, а здесь... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Так наберите на самом айхербе vitamins for hair или vitamins for skin и читайте отзывы. Уж там-то пользователей и информации всяко больше чем здесь.

7. ответ для grey_hound , на сообщение « Так наберите на самом айхербе vitamins... »
    Наш человек Аватар для анна02

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Так наберите на самом айхербе vitamins for hair или vitamins for skin и читайте отзывы. Уж там-то пользователей и информации всяко больше чем здесь.
    Вроде как тема, для того, чтобы отзывами и впечатлениями делились, думала посоветуют что то)) Видимо ошиблась((

8. ответ для анна02 , на сообщение « Заходишь почитать отзывы, а здесь... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

поищите по теме по слову "волос" - я бы кинула вам ссылки на обсуждение, но что-то ЛВ тормозит
    из упоминавшихся в теме я пробовала пока только солгар - жду обещанный эффект, пока его нет, но говорят, надо больше месяца пить, прежде чем выводы делать...
    Нужно на ТЫ!

Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Виола Смит Посмотреть сообщение
    Моя уже в Питере и покинула сортировку жду....
    Здорово! Будем ждать отзывов о заказике у меня это тоже первая посылка

10. ответ для анна02 , на сообщение « Заходишь почитать отзывы, а здесь... »
    Мега-элита Аватар для Мечт@

Тема для того, чтобы делиться опытом, отзывами и впечатлениями от покупок в Айхерб (см. название). В том числе от самого процесса получения этих покупок, коль уж он такой проблемный, особенно когда это у людей впервые. Я тоже здесь спрашивала совета, никто не возмущался (тем более новички), а просто подсказали, за что большое спасибо. А пока не подсказали, прочтение чужих вопросов-ответов по получению посылок очень помогло, как и многим другим.
    Кто заходит почитать отзывы - тот читает, пропуская неинтересное. А не строчит свои возмущения и указания кому что писать, потому что у него нет времени Вот если на вопрос такого критика что существует получше из всего ассортимента Айхерба для ее мамы или для ее волос все кинутся делать очерк по теме, искать и писать отзывы - это другое дело, об этом конечно надо
    Если хочется - сбудется Каппадокия

Страница 110 из 3843 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »