|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
А моя 15го вышла с сортировки в СПб и до сих пор идет в Пушкин Чувствую лежит в завалах на моей почте. Пыталась попросить поискать по номеру, меня мягонько отправили далеко-далеко....сказали ждать квитанцию
-
Наш человек
Сообщение от Виола Смит
у меня такой статус с 18.03.....
моя объявилась в Москве
уже хоть что-то...
-
Обыкновенная волшебница!
Сообщение от vanill@
моя объявилась в Москве
уже хоть что-то...
Моя уже в Питере и покинула сортировку жду....
-
Наш человек
Заходишь почитать отзывы, а здесь филиал почты по отслеживанию отправлений)) Девочки, давайте лучше отзывы писать, я вот новичек, совсем не знаю что лучше заказать. Нужны витаминки для мамы 50 лет для кожи, волос, посоветуйте пожалуйста
-
Обыкновенная волшебница!
Сообщение от анна02
Заходишь почитать отзывы, а здесь филиал почты по отслеживанию отправлений)) Девочки, давайте лучше отзывы писать, я вот новичек, совсем не знаю что лучше заказать. Нужны витаминки для мамы 50 лет для кожи, волос, посоветуйте пожалуйста
Так Вы и нас поймите, я тоже в первый раз заказала. Вот как получу , обязательно отпишусь обо всем.
-
конь в пальто
Так наберите на самом айхербе vitamins for hair или vitamins for skin и читайте отзывы. Уж там-то пользователей и информации всяко больше чем здесь.
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Так наберите на самом айхербе vitamins for hair или vitamins for skin и читайте отзывы. Уж там-то пользователей и информации всяко больше чем здесь.
Вроде как тема, для того, чтобы отзывами и впечатлениями делились, думала посоветуют что то)) Видимо ошиблась((
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от анна02
поищите по теме по слову "волос" - я бы кинула вам ссылки на обсуждение, но что-то ЛВ тормозит
из упоминавшихся в теме я пробовала пока только солгар - жду обещанный эффект, пока его нет, но говорят, надо больше месяца пить, прежде чем выводы делать...
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Виола Смит
Моя уже в Питере и покинула сортировку жду....
Здорово! Будем ждать отзывов о заказике у меня это тоже первая посылка
-
Мега-элита
Сообщение от анна02
Тема для того, чтобы делиться опытом, отзывами и впечатлениями от покупок в Айхерб (см. название). В том числе от самого процесса получения этих покупок, коль уж он такой проблемный, особенно когда это у людей впервые. Я тоже здесь спрашивала совета, никто не возмущался (тем более новички), а просто подсказали, за что большое спасибо. А пока не подсказали, прочтение чужих вопросов-ответов по получению посылок очень помогло, как и многим другим.
Кто заходит почитать отзывы - тот читает, пропуская неинтересное. А не строчит свои возмущения и указания кому что писать, потому что у него нет времени Вот если на вопрос такого критика что существует получше из всего ассортимента Айхерба для ее мамы или для ее волос все кинутся делать очерк по теме, искать и писать отзывы - это другое дело, об этом конечно надо