|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
М-да... Мне поздно куда-то бежать. Нынешний график - не для тех, кто работает 8 часов 5 дней в неделю. Знала бы заранее, что офисы будут работать до 18, сходила бы в офис напротив ребенкиного детского сада, до 19 успела бы.
Буду ждать, когда спадет ажиотаж и поеду на Ушаковскую набережную.
-
просто элита
Вопрос про Варежку. Ведь не обязательно на нее пенсию переводить, чтобы пользоваться плюшками?
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Не перестанет. Будут снимать годовое обслуживание. Потом долг выколачивать. Закрыть карту можно исключительно лично (через интернет нельзя). После 15.04 будет работать только один офис на Ушаковской.
Только что закрыла карту (еще раз спасибо написавшим . Вся инфа со слов сотрудника банка на Пулковской.
спасибо большое! уже и забыла про условия(
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
М-да... Мне поздно куда-то бежать. Нынешний график - не для тех, кто работает 8 часов 5 дней в неделю. Знала бы заранее, что офисы будут работать до 18, сходила бы в офис напротив ребенкиного детского сада, до 19 успела бы.
Буду ждать, когда спадет ажиотаж и поеду на Ушаковскую набережную.
а обеденный перерыв?) я только в него и бегаю.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Вопрос про Варежку. Ведь не обязательно на нее пенсию переводить, чтобы пользоваться плюшками?
Да, не обязательно, я специально узнавала, иначе бы мама может и не согласилась бы оформлять, т.к. для перевода пенсии надо было бы топать в ПФ.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Сообщение от Макиатo
а обеденный перерыв?) я только в него и бегаю.
Около работы отделений нет совсем.
-
с Луны
Сообщение от Натуся-лапуся
Хоть он и влился в Открытие, но все вопросы Траста отправляют решать исключительно в бывший офис Траста, хоть там сейчас и Открытие уже, но в любое отделение с вопросами Траста нельзя.
Страшно если это Открытие будет везде.
Сообщение от Malgosya
Отделения точно закрываются, некоторым даже смс присылают о закрытии отделений.
Даааа, мне тоже пришло. ))
Сообщение от RegLega
это когда они изменили правила? Давно?
Так это всегда было так. Вы же сами говорите что рублевая карта у вас бесплатная при соблюдении условий. Эти условия и есть - держать 30 000, либо 50 000 на вкладе. Разве нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Кто-то помню тут переживал что если траты меньше 100 р то кэша не будет. У Халвы есть. Это так для отчёта)
я давно отчет по халве писала) еще она до копеек считает, не округляет, как польза например.
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Даааа, мне тоже пришло. ))
Так это всегда было так. Вы же сами говорите что рублевая карта у вас бесплатная при соблюдении условий. Эти условия и есть - держать 30 000, либо 50 000 на вкладе. Разве нет?
Так это про рублевый,а разговор то был за иностранную валюту. Я писала про долларовый, когда долларовый заводила специально уточнила что и сколько будет стоить и можно просто держать карту с 0 балансом, сказали что можно.
А чего я спорю то, когда можно просто посмотреть в ЛК в Тарифах что написано....посмотрела, п.2 обслуживание бесплатное. Никаких условий при этом нет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Почему? Наоборот, очень даже замечательно, но к сожалению, это не так. Одни офисы открываются, другие закрываются. Самое страшное, как раз, что закрывается больше офисов, чем открывается новых.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!