|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
Расслабтесь, понаблюдайте. Может они и расти толком не будут. А для профилактики роста назначали что-нибудь?
Ну какое "расслабьтесь" ??? За 3 года до 16-ти недель вымахала! Это быстро. Тут уже нечего наблюдать и тем более лечить. Нужно к хорошему врачу идти и удалять узел. А потом уже можно что-то принимать для профилактики .
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
конь в пальто
Сообщение от Ируськин
Ну какое "расслабьтесь" ??? За 3 года до 16-ти недель вымахала! Это быстро. Тут уже нечего наблюдать и тем более лечить. Нужно к хорошему врачу идти и удалять узел. А потом уже можно что-то принимать для профилактики .
Вы ошиблись Расслабиться предлагают девушке, у которой 5-6 недель и быстрого роста пока не наблюдается, так что все нормально.
-
Космонавт
Сообщение от Ируськин
Это две разные женщины Маленькие миомы действительно, если не растут, то и не удаляют. А у которой 16 недель, та врача ищет, который сделает органосохраняющую операцию.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Вы ошиблись Расслабиться предлагают девушке, у которой 5-6 недель и быстрого роста пока не наблюдается, так что все нормально.
Сообщение от poni2
Это две разные женщины Маленькие миомы действительно, если не растут, то и не удаляют. А у которой 16 недель, та врача ищет, который сделает органосохраняющую операцию.
Аааааа! Вот оно чё ! Как-то я концовку топа не так прочитала .
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
Девочки, а после удаления кому что назначают для профилактики?
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
Девочки, а после удаления кому что назначают для профилактики?
Мне Жанин назначили на полгода, после удаления
-
Хранитель
Сообщение от julia-zv
Мне Жанин назначили на полгода, после удаления
Жанин- это какие гормоны?
-
Космонавт
Сообщение от ЯмилаЯ
Это противозачаточные. Я тоже их пью. Три месяца без перерыва, потом три месяца по 1 упаковке. А потом гинеколог сказала пробовать Б. А врач в больнице, где делала операцию, сказала только через год. И вот кому верить? Когда прекращать пить таблетки? Наверное все-таки через пол года. Надо будет смотреть шов, хорошо ли зажил.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Хранитель
Сообщение от poni2
Это противозачаточные. Я тоже их пью. Три месяца без перерыва, потом три месяца по 1 упаковке. А потом гинеколог сказала пробовать Б. А врач в больнице, где делала операцию, сказала только через год. И вот кому верить? Когда прекращать пить таблетки? Наверное все-таки через пол года. Надо будет смотреть шов, хорошо ли зажил.
меня интересует какие гармоны содержит это противозочаточное? Я на Новаринге ( эстрогены). Но у меня такое впечатление, что рост миомы был, когда я им начала пользоваться. Вот теперь и интересуюсь ....
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
Вот состав
этинилэстрадиол 0,03 мг
диеногест 2 мг
вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; крахмал картофельный; желатин; тальк; магния стеарат; сахароза; декстроза (сироп глюкозы); макрогол 35000; кальция карбонат; повидон К25; титана диоксид (Е171); воск карнаубский