|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Рыбка 5374
Девочки, а мне питание в Тае категорически не понравилось, когда мы нашли в Бангкоке Русский ресторан, то были на седьмом небе от счастья. Наконец-то смогли нормально поесть не острой Русской еды. От их тайских блюд у меня желудок так разболелся, ужас. Ранее никогда на свой желудок я не жаловалась. Все их морепродукты через 5 дней я уже видеть не могла. Макашницы вообще отрава. В их кафе-ресторанах, европейские блюда не умеют готовить, а тайские очень острые, если сказать ноу спайси, тогда пресно и не вкусно совсем. Да, Турецкий Oll был просто восточной сказкой, нам будет его очень не хватать.
тут два варианта,или тай нравится или его ненавидят...имхо
я обожаю эту страну,мужу не понрав лось,но тут недавно заявил,что не против был бы туда полететь,отдохнуть
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
Сообщение от gala438
А я только и мечтаю,чтобы уехать и не возвращаться в наш гнилой город. Да я его очень люблю. У меня здесь 5 поколений предков в могилах лежит, но я хочу в Тай,мне там хорошо. И со здоровьем нет проблем и просто оживаю. Но пока не судьба.
Галя,вы так же,как наша мама рассуждаете)))))
у нее тоже нет проблем там ни с ногами,ни с головой,вообще,там все у мамули ок!! и тоже туда хочет уехать нафиг из питера
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Небожитель
Вчера показывали в новостях, что все самолеты из Тая трясут на предмет привезенных комаров и вируса Зика) пропускают через какие то приборы
Мы с мужем переглянулись ................и почему то в Тай еще больше захотелось))))
Эх... скорее бы июнь
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Меньше, чем чз 2 недели летим в Тай. В седьмой раз.Первый раз сами. Вопрос по страховке. На байках не ездим, не экстремалы абсолютно. Страховка нужна, шоб было...Ингосстрах получилась самая гуманная по цене. Стоит взять его или покопаться еще?
-
Мега-элита
Сообщение от koshka2-80
Меньше, чем чз 2 недели летим в Тай. В седьмой раз.Первый раз сами. Вопрос по страховке. На байках не ездим, не экстремалы абсолютно. Страховка нужна, шоб было...Ингосстрах получилась самая гуманная по цене. Стоит взять его или покопаться еще?
Главное условие, страховка должна покрывать вывоз тела.
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Главное условие, страховка должна покрывать вывоз тела.
Это Вы так пошутили? Имхо, неуместно.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
тоже озабочена этим вопросом... пока не определилась
но у меня главное условие - это дети
чтоб для них расширенная была
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от koshka2-80
Это Вы так пошутили? Имхо, неуместно.
А это не шутка.
Вам сказать сколько двухсотых отправлено с начала года?
Знаете сколько народу собирает деньги чтоб тело отправить?
Даже ссылки могу предоставить.
Как бы цена в 10000$ для многих не подъемна да и урну отправить не три копейки.
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
А это не шутка.
Вам сказать сколько двухсотых отправлено с начала года?
Знаете сколько народу собирает деньги чтоб тело отправить?
Даже ссылки могу предоставить.
Как бы цена в 10000$ для многих не подъемна да и урну отправить не три копейки.
В вводной части написано-мы не экстремалы. И в Тай не первый раз.Примерно представляем что и как. Кстати, вопрос со страховкой закрыт. Купили у БГ.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
В вводной части написано-мы не экстремалы. И в Тай не первый раз.Примерно представляем что и как. Кстати, вопрос со страховкой закрыт. Купили у БГ.
БГ - это что?
Я-Надя