|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
о, подпишусь. в след году заканчиваем началку 36ую, думаем-пытаться ли в 30-ку, присматриваюсь к школам в принципе ![1](images/smilies/033.gif)
Так а что пытаться-то? Записываетесь на подготовительные и после поступаете. Если ребенок с головой, то думаю, что все получится.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
Так а что пытаться-то? Записываетесь на подготовительные и после поступаете. Если ребенок с головой, то думаю, что все получится.
с головой, вроде. но кто знает ))
-
Небожитель
-
Умная Эльза
Сегодня стояла в очереди в детской поликлинике с ребятами из 30-ки - класс 7-й-8-й, наверное. Честно, давно не видела таких приятных школьников, особенно когда они идут куда-то всем классом. Обычно я их вообще боюсь и стараюсь стороной обходить. При этом они, конечно, шумели, хихикали и т.п., но произвели очень приятное впечатление.
-
Мега-элита
о, подпишусь. в след году заканчиваем началку 36ую, думаем-пытаться ли в 30-ку, присматриваюсь к школам в принципе ![1](images/smilies/033.gif)
Скажите, а вам оказывает 36 школа какую-то помощь с "трудоустройством" или вы в "свободном полете"? Просто мы тоже из 36, но есть еще 2 года на то, чтобы оценить силы и выбрать школу. Просто раньше Ирина Георгиевна говорила, что дети классами (по желанию родителей, естественно) переходят в 642 и 15. Я наивна и теперь каждый сам решает свои поблемы? Конечно, я бы тоже мечтала о 30-ке, но сомневаюсь, что мы дотянем до ее уровня.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solar
Скажите, а вам оказывает 36 школа какую-то помощь с "трудоустройством" или вы в "свободном полете"? Просто мы тоже из 36, но есть еще 2 года на то, чтобы оценить силы и выбрать школу. Просто раньше Ирина Георгиевна говорила, что дети классами (по желанию родителей, естественно) переходят в 642 и 15. Я наивна и теперь каждый сам решает свои поблемы? Конечно, я бы тоже мечтала о 30-ке, но сомневаюсь, что мы дотянем до ее уровня.
не знаю, я ни в 642, ни в 15 не хочу
-
Мега-элита
не знаю, я ни в 642, ни в 15 не хочу
Да я тоже туда не хочу. Пока собираю информацию. На сегодняшний день вообще не могу оценить наш уровень. Меня интересует сам момент смены школы. Что будет играть роль - отметки в конце 4 класса, посещение подготовительных курсов (как я поняла, такие тоже бывают), участие в олимпиадах, наличие свободных мест в 5 классе (про 30-ку то как раз более-менее понятно)?
-
Активный участник
посоветуйте хорошего учителя начальной школы на 2009 год, нам бы хотелось школу с сильным анг яз не аспект там слишком дорого, можно и за деньги
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sam_ans
Мы тоже. Аня Самойлова
А мы единственная Настя в классе.
-
Автолюбитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Radharani
Постою тут. Нам в школу только через почти 4 года, но уже выбирать начинаю ![3](images/smilies/051.gif) Живем около 11-й, выбираю между ней и 4-й ![8](images/smilies/005.gif)
Наташа, ![053](images/smilies_more/053.gif)