Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »
  1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Лена, привет!) Принимаем, конечно) С... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Лена, привет!) Принимаем, конечно) С рождением сына [emoji253] Расскажи нам, как все прошло, есть ли у тебя еще детки или Максим - первенец?)
    Спасибо 😊
    Мне 36, сын первенец- долго ждали малыша!
    Беременность прошла хорошо, без госпитализаций. Рожала в 9ке по контракту- пкс. Всем очень довольна. Немного беспокоит небольшое уплотнение на шве с одной стороны, но пока до узи роддома или другого УЗИ не добраться.
    Сейчас дома очень помогает муж, поэтому успеваю наслаждаться материнством 🤗 ночью спим часов по 5 (но я всё равно не высыпаюсь), на гв -проблемы с сосками вроде уже прошли. Наступил период животика и глазелок по сторонам- днём может поспать между кормлениями минут 40, час и всё. От животика принимаем капли БиоГайя. Ещё словили коньюктивит (
    В целом всё прекрасно, волнительно и удивительно 🤗 сейчас волнительный период по глазам и какашкам )))

2. ответ для TettyM , на сообщение « В марте все счастливей стали, малышей... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я пока наслаждаюсь материнством [emoji3059] не знаю, пришло какое-то осознание, что возможно я больше не решусь на малыша, что дети так быстро растут и эти месяцы пролетят очень быстро. Хочется проживать с ним каждый день, сейчас только он такой маленький, беззащитный)) депрессии, плаксивости точно нет) усталость - да! Но я к домашним делам без фанатизма сейчас, есть время сделаю нет ничего страшного. Сон важнее)) детей оставляю и строго настрого мама спит!
    Муж работает с 8 до 21:00, ночью спит потому что я понимаю, что ему работать...в выходные да помогает с малым в силу своих возможностей)
    Ой, 1 в 1. И накрывает меня именно потому , что я больше не стану мамой, а малыш растёт так быстро 😭

3. ответ для piоnchik , на сообщение « Девочки дорогие! :flower: Читаю вас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие! Читаю вас каждый день и по несколько раз. Но при кормлении мне неудобно писать с телефона, а если добираюсь до ноута, то в условиях сегодняшнего дня срочно что-нибудь ищу и заказываю в инете.
    Уже неделька как мы дома. Но она сложилась не так, как я представляла. Ожидала, что пару недель у меня будет только милота: поесть, в туалет, поспать, ванны воздушные и водные. Но наш малыш очень быстро выходит на новые уровни
    Домой мы приехали уже с ГВ. Но на следующий день на переходном молоке начались мучения и крючанья бедного малыша. Врач (ДМС 21 век) сказала, что газики, и назначила чередовать укропную воду и эспумизан перед кормлением. Плюс массаж, поднятие ножек и выкладывание на живот перед едой - всё это делала, но стала делать ещё усерднее. Стало ли лучше? Иногда еда проскакивает, и все счастливы. Иногда несмотря на лекарства проблема сохраняется.
    Читала вас и поняла, что мы не только с проблемами животика вас догоняем, но мы уже не хотим спать. Мы хотим глазеть. Можно в кроватке, можно на ручках, можно на диване с голой попой. К счастью, пока не достигли уровня "дайте внимания любой ценой". Очень быстро физнагрузка по сосанию молока перестала нас утомлять и вводить в сон, хотя молоко нам даётся не легко. Обычно это 1,5, а то и 2 груди, и около часа работы. Ладно дневные забеги "поглазеть", но мы и на ночном кормлении повадились глазеть и лыбиться....
    Муж помогает. Я так рада, что он сходил на занятие "для пап". Не потому, что его там обучили, а потому, что мужчина врач-акушер рассказал доходчиво и по-свойски, как трудно маме, как важно ей помогать всем, чем можешь.
    Всех обнимаю! Несмотря на карантин продолжаю надеяться, что летняя сходка парней-сисячников и нескольких принцесс состоится в каком-нибудь парке
    Леночка ❤
    Я хотела тебе уже писать вк. Пропала совсем, я волнуюсь.
    Как ты себя чувствуешь?
    Как тебе в пмц было?
    Как с Романовой в итоге тебе ?
    Как шовчик? Пиши не пропадай 😘

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    У нас тоже была проблема в роддоме особенно с берет-бросает, иногда так по долгу боролись, что он в итоге просто уставал от процесса и вырубался. И никто про уздечку не говорил. Потом вроде приноровились и он стал и сосать по долгу. Иногда сразу присасывается, а иногда тоже никак не поймает грудь. Меня как раз этот вопрос из-за логопедических проблем беспокоит, странно что никто не сказал подрезать. Может и правда не критично у нас
    Насколько я поняла, подрезать уздечку можно будет и в более старшем возрасте, если будет мешать. А возможно она и сама растянется так сказать и станет некритичной.
    Плюс в любом же случае еще будут профосмотры врачей в месяц (ну или в месяц с копейками изза карантина) и в год.
    Ну и паниковать раньше времени наверное всё же не стоит. Раз ребенок нормально кушает, то возможно и дальше проблем не будет)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

5. ответ для jelyasik , на сообщение « Спасибо 😊 Мне 36, сын первенец- долго... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от jelyasik Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji4]
    Мне 36, сын первенец- долго ждали малыша!
    Беременность прошла хорошо, без госпитализаций. Рожала в 9ке по контракту- пкс. Всем очень довольна. Немного беспокоит небольшое уплотнение на шве с одной стороны, но пока до узи роддома или другого УЗИ не добраться.
    Сейчас дома очень помогает муж, поэтому успеваю наслаждаться материнством [emoji847] ночью спим часов по 5 (но я всё равно не высыпаюсь), на гв -проблемы с сосками вроде уже прошли. Наступил период животика и глазелок по сторонам- днём может поспать между кормлениями минут 40, час и всё. От животика принимаем капли БиоГайя. Ещё словили коньюктивит (
    В целом всё прекрасно, волнительно и удивительно [emoji847] сейчас волнительный период по глазам и какашкам )))
    Как здорово, что все так хорошо сложилось у вас с сыночком))) С кем в 9ке рожала?)) Ведь можно на ты, не против?)) Наслаждайся малышом, волнения они будут все время, как мне кажется)) Мы ведь мамы, в ответе за своих крошек, переживаем за них))) Я вообще не думала и не гадала, что возможно ТААААК любить кроху!))) Хотя моя мама меня предупреждала об этом...
    У меня тоже первенец, долгожданный, шесть лет к нему шли тернистыми путями)) Сегодня нам уже 1 месяц))

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « Как здорово, что все так хорошо... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Даша с даткой вас!

7. ответ для Сюнька , на сообщение « Даша с даткой вас! »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Даша с даткой вас!
    Спасибо, Саша [emoji253][emoji253][emoji253] Радует сыночек, подрос так хорошо) К весу +800 гр, к росту почти +6 см [emoji3059]

Активный участник

Митеньку с первой датой 🥰

9. ответ для Victosha123 , на сообщение « Митеньку с первой датой 🥰 »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Митеньку с первой датой [emoji3059]
    Спасибо, Викуля [emoji8] Как вы с Гошенькой?)

10. ответ для Frambuesa , на сообщение « Как здорово, что все так хорошо... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Как здорово, что все так хорошо сложилось у вас с сыночком))) С кем в 9ке рожала?)) Ведь можно на ты, не против?)) Наслаждайся малышом, волнения они будут все время, как мне кажется)) Мы ведь мамы, в ответе за своих крошек, переживаем за них))) Я вообще не думала и не гадала, что возможно ТААААК любить кроху!))) Хотя моя мама меня предупреждала об этом...
    У меня тоже первенец, долгожданный, шесть лет к нему шли тернистыми путями)) Сегодня нам уже 1 месяц))
    Поздравляю!!!
    Конечно на ты! )
    Мы 8 лет ждали и тоже не знала, что бывает такая любовь
    Врач Ненаш9кин, акушерка Старцев9а, по остальным не вспомню сразу, но если кому понадобится- поищу и анестезиолога и неонатолога )

Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »