Страница 11 из 77 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

1. ответ для Полёт , на сообщение « Поддержка населения государством »
    Элита

В Вашей семье уже все потеряли работу ? ((
    Да. Уже договариваюсь со свекровью, чтобы помогла оплатить коммуналку. У нее пенсия раньше, будет понятно выплатят или нет. Рассказала, как к ее товарке пришли волонтеры и принесли продуктовый набор, сфотографировались и ушли. Все крупы оказались просроченными. Дочка подружайки пришла с работы и кричала на мать так, что случился гипертонический криз.
    Понимаете, реальность в семьях далека от деклараций правительства. Странам с высоким уровнем дохода можно высаживать народонаселение на карантин.

2. ответ для alicealice , на сообщение « Канешна, мне дворником не надо :fifa:А... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Канешна, мне дворником не надо А так то да, работайте на здоровье, я разве против?
    За набором то с дешевыми консервами и маслом не финским пойдете ? Не пойдете - побежите...
    надо же как все меняется....
    А недавно нос воротили....типа овна не ем.... мне только санкционку мол подавай

3. ответ для Зингер , на сообщение « Вы так часто это повторяете, уже... »

Цитата Сообщение от Зингер Посмотреть сообщение
    Вы так часто это повторяете, уже невольно примелькались в нескольких темах Ваш клюв и Ваши шикарные плюшки от государства. Хоть у кого-то все хорошо...
    Да вы не обращайте внимания, это просто диалоги, участники всегда одни и те же. забейте вапще.

4. ответ для lyric , на сообщение « За набором то с дешевыми консервами и... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    За набором то с дешевыми консервами и маслом не финским пойдете ? Не пойдете - побежите...
    надо же как все меняется....
    А недавно нос воротили....типа овна не ем.... мне только санкционку мол подавай
    Дак я подруге отдам. а что, нельзя?

5. ответ для Vanaema , на сообщение « Да. Уже договариваюсь со свекровью,... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Да. Уже договариваюсь со свекровью, чтобы помогла оплатить коммуналку. У нее пенсия раньше, будет понятно выплатят или нет. Рассказала, как к ее товарке пришли волонтеры и принесли продуктовый набор, сфотографировались и ушли. Все крупы оказались просроченными. Дочка подружайки пришла с работы и кричала на мать так, что случился гипертонический криз.
    Понимаете, реальность в семьях далека от деклараций правительства. Странам с высоким уровнем дохода можно высаживать народонаселение на карантин.
    Сочувствую, держитесь .....
    Мы сейчас все в одной лодке и не застрахован никто.....

Элита

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Применяется, только федеральный МРОТ, там сумма меньше, чем по СПб.
    При чем здесь МРОТ, если вопрос был про минимальную зарплату по региону. Минимальная зарплата и МРОТ - разные понятия.

7. ответ для alicealice , на сообщение « Дак я подруге отдам. а что, нельзя? »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Дак я подруге отдам. а что, нельзя?
    Зачем подруге овно отдавать ? нехорошо это как то....

8. ответ для Полёт , на сообщение « Поддержка населения государством »
    Элита

Оно, думаю, обязано предоставить любую посильную работу с зарплатой не меньше 1 прожиточного минимума
    Простите, а как оно рабочие места будет формировать? Чтобы быть обязанным предоставлять.

9. ответ для chateau , на сообщение « А что, государство должно потерявшим... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А что, государство должно потерявшим работу давать взамен должность с большой зарплатой в миллион рублей?
    Оно, думаю, обязано предоставить любую посильную работу с зарплатой не меньше 1 прожиточного минимума, плюс пособия на детей тоже не меньше минимума. Ну а если человек не хочет работать по минималке, а хочет роскошную работу или золотые горы, такое требовать тоже не совсем правильно.
    Да я за только! Расскажете потом, как оно.

10. ответ для lyric , на сообщение « Зачем подруге овно отдавать ? нехорошо... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Зачем подруге овно отдавать ? нехорошо это как то....
    Ничо, ей очень хорошо, времена лихие.

Страница 11 из 77 « Первая 7891011121314152161 Последняя »