|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
В Вашей семье уже все потеряли работу ? ((
Да. Уже договариваюсь со свекровью, чтобы помогла оплатить коммуналку. У нее пенсия раньше, будет понятно выплатят или нет. Рассказала, как к ее товарке пришли волонтеры и принесли продуктовый набор, сфотографировались и ушли. Все крупы оказались просроченными. Дочка подружайки пришла с работы и кричала на мать так, что случился гипертонический криз.
Понимаете, реальность в семьях далека от деклараций правительства. Странам с высоким уровнем дохода можно высаживать народонаселение на карантин.
-
с Марса
Сообщение от alicealice
Канешна, мне дворником не надо А так то да, работайте на здоровье, я разве против?
За набором то с дешевыми консервами и маслом не финским пойдете ? Не пойдете - побежите...
надо же как все меняется....
А недавно нос воротили....типа овна не ем.... мне только санкционку мол подавай
-
Элита
Сообщение от Зингер
Вы так часто это повторяете, уже невольно примелькались в нескольких темах Ваш клюв и Ваши шикарные плюшки от государства. Хоть у кого-то все хорошо...
Да вы не обращайте внимания, это просто диалоги, участники всегда одни и те же. забейте вапще.
-
Элита
Сообщение от lyric
За набором то с дешевыми консервами и маслом не финским пойдете ? Не пойдете - побежите...
надо же как все меняется....
А недавно нос воротили....типа овна не ем.... мне только санкционку мол подавай
Дак я подруге отдам. а что, нельзя?
-
с Марса
Сообщение от Vanaema
Да. Уже договариваюсь со свекровью, чтобы помогла оплатить коммуналку. У нее пенсия раньше, будет понятно выплатят или нет. Рассказала, как к ее товарке пришли волонтеры и принесли продуктовый набор, сфотографировались и ушли. Все крупы оказались просроченными. Дочка подружайки пришла с работы и кричала на мать так, что случился гипертонический криз.
Понимаете, реальность в семьях далека от деклараций правительства. Странам с высоким уровнем дохода можно высаживать народонаселение на карантин.
Сочувствую, держитесь .....
Мы сейчас все в одной лодке и не застрахован никто.....
-
Сообщение от Флис
Применяется, только федеральный МРОТ, там сумма меньше, чем по СПб.
При чем здесь МРОТ, если вопрос был про минимальную зарплату по региону. Минимальная зарплата и МРОТ - разные понятия.
-
с Марса
Сообщение от alicealice
Дак я подруге отдам. а что, нельзя?
Зачем подруге овно отдавать ? нехорошо это как то....
-
Оно, думаю, обязано предоставить любую посильную работу с зарплатой не меньше 1 прожиточного минимума
Простите, а как оно рабочие места будет формировать? Чтобы быть обязанным предоставлять.
-
Элита
Сообщение от chateau
А что, государство должно потерявшим работу давать взамен должность с большой зарплатой в миллион рублей?
Оно, думаю, обязано предоставить любую посильную работу с зарплатой не меньше 1 прожиточного минимума, плюс пособия на детей тоже не меньше минимума. Ну а если человек не хочет работать по минималке, а хочет роскошную работу или золотые горы, такое требовать тоже не совсем правильно.
Да я за только! Расскажете потом, как оно.
-
Элита
Сообщение от lyric
Зачем подруге овно отдавать ? нехорошо это как то....
Ничо, ей очень хорошо, времена лихие.