|
|
Как жить дальше в этой неразберихе, про управление рисками
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Это мы с Вами ,кто в 90-е выжил,а наши дети нет.
Так и мы к 90-ым не готовились специально. Дети должны знать в какой стране живут)
-
Хранитель
Наша семья в 90-е выжила благодаря запасам,6 соткам и смекалки.

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Давно я здесь
 Сообщение от alicealice
А что, надо что-то?
 Сообщение от Флис
А что, бесплатно будут раздавать еду и одежду на любой вкус? А кто и из чего производить это будет? Вряд ли найдутся желающие поработать бесплатно.
 Сообщение от Prima-V
Натуральный обмен. Помики на баклы и тыпы
в начале 90-х уже проходили "натуральный обмен". Что-то нехорошее это было 
зы. почувствовала себя древней старушкой
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blade Runner
Можно посмотреть, что происходит в Италии. Люди перестали петь и танцевать на балконах и перешли к действию. У населения закончились деньги, люди пытаются грабить супермаркеты, вывезти телеги продуктов.
Это Италия. Страшно подумать, что м.б. у нас.
А в США выросли продажи оружия. 
В США уже выгребли все оружейные магазины, у вас устаревшая информация. На данный момент там пока изредка проносят товар мимо касс и охранники их не останавливают. Полиция на вызовы не приезжает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Флис
Вот, кстати! Почему государство бросило своих граждан без пропитания?  Должна же быть какая-то помощь в условиях карантина.
государство само нищее и ходит по другим государствам с протянутой рукой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Флис
Я хотела бы только в ближайший пригород и чтоб условия в доме были как в городе (нормальный туалет, вода из крана и желательно центральное отопление))
готовый дом со всеми условиями для жизни будет равен, а то и дороже квартиры по стоимости.
-
Ветеран
 Сообщение от василевск
в начале 90-х уже проходили "натуральный обмен". Что-то нехорошее это было
зы. почувствовала себя древней старушкой 
Да, тогда могли дать производимый товар вместо зарплаты и людям приходилось самостоятельно его реализовывать. А за подработку с работягами водкой расплачивались.
-
Ветеран
Наша семья в 90-е выжила благодаря запасам,6 соткам и смекалки.
И у нас домик в деревне был, но больше запомнилась гуманитарная помощь.
-
Ветеран
 Сообщение от василевск
готовый дом со всеми условиями для жизни будет равен, а то и дороже квартиры по стоимости.
Что поделать, за комфортные условия придётся дорого заплатить. Без них городским очень сложно будет приспособиться.
-
Это мы с Вами ,кто в 90-е выжил,а наши дети нет.
Моя дочка в 17 лет живет одна в другом городе, в общежитии, понимает сколько тратит и сколько можно тратить, где акции, где скидки, сколько что стоит, сама готовит , понимает сколько стоит и где продается туалетная бумага.
Нормально все.
Может дети разные, конечно. Но таких самостоятельных , лично я знаю немало.