|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Старикам было бы не плевать, если бы продукты в магазинах были и не приходилось бы обходить кучу магазинов, чтобы нужные продукты купить. В моём районе именно так, пустые полки в магазинах. Пенсионеры ходят по магазинам в поисках гречи, риса, недорогих макарон и т.п. Сама в последние дни в поисках всего нужного обхожу по несколько магазинов. Вчера не было муки, значит опять нужно ходить по магазинам и искать.
Нууу в мой диксятник почти все привезли. Рис и макароны есть. Может чуть дороже и не пять сортов но есть блин.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Так масок нет. Хотя инетерсно, ГДЕ ОНИ ОСЕЛИ?????
Мне и мужу на работе дают, скопились, плюс запасы с прошлых лет. У меня дочь всегда в маске ходит в поликлинику поэтому небольшой запас дома лежит не один год
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
У меня кстати в вк мелькает нет-нет реклама. Но заказывать оч много надо что бы цена не оч кусачая была. Может пора скооперироваться с кем-то...
-
Космонавт
Маски, маски.... Сшейте сами, тоже проблема.
Было б желание, а необходимость налицо
Ткань, степплер и резинка для денег. 1 маска-10 мин.
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Их в гораздо больше
Так пусть озвучат и люди сразу станут серьёзно относиться к проблеме.
-
Наш человек
 Сообщение от ViewSonic
Нууу в мой диксятник почти все привезли. Рис и макароны есть. Может чуть дороже и не пять сортов но есть блин.
И в нашем сейчас все лежит. Полки с крупой пустые только дней 5 были
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
мы на работе решили сшить маски своими силами, ну то есть руками людей которые умеют шить. Ткань успели купить, хотя не совсем то что нужно, но пойдет. А вот резинку шляпную смогли купить только цветную. Звонила в крупные оптовые магазины, белые разобрали еще в понедельник, на маски.)))
Пришлось брать розовую, сиреневую, оранж и хаки. Будут у нас маски с цветными резинками)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Там вроде банили их, писали тут.
Действительно, видимо забанили
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от ДобрыйЧеловечек
мы на работе решили сшить маски своими силами, ну то есть руками людей которые умеют шить. Ткань успели купить, хотя не совсем то что нужно, но пойдет. А вот резинку шляпную смогли купить только цветную. Звонила в крупные оптовые магазины, белые разобрали еще в понедельник, на маски.)))
Пришлось брать розовую, сиреневую, оранж и хаки. Будут у нас маски с цветными резинками)))
Гламурно))
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Вот-вот. Если уж карантин так всеобщий. А не эта дурь типа каникулы. Но некоторые попадут на штрафы, я так думаю, кто не торгует продуктами, первой необходимостью и стройматериалами. А вот нафига закрыли парки, оставив народу возможность шляться по магазинам это надо спросить у "умной" власти.
Мою маму еле отпустили- смех и грех;( наши бухгалтеры то же работают- кому они нужны на раб месте.