|
|
Сегодня прилетела из Берлина
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
В официальном тексте постановления, которое легко ищется в интернете. Плюс в Шереметьево сказали при заполнении анкеты, но я уже и так знала.
Самый официальнейший текст с синей печатью выдали нам всем на выходе с самолета. В нем написано, что факт вручения этого постановления подтверждается видеофиксацией) Никаких телефонов и инструкция одна: самоизоляция на 14 дней.
-
Небожитель
Сообщение от Три
Почитала. Я ничего не нарушила, я все делаю правильно.
Где там о том, что я должна куда-то звонить и вызывать медиков?
Я же выше Вам выдержку из него писала. Могу повторить ссылкой
https://www.gov.spb.ru/press/governor/185198/
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Самый официальнейший текст с синей печатью выдали нам всем на выходе с самолета. В нем написано, что факт вручения этого постановления подтверждается видеофиксацией) Никаких телефонов и инструкция одна: самоизоляция на 14 дней.
Судя по тем, кто высказался, этого мало. Нужно, чтобы как можно больше людей удостоверились и подтвердили.
-
Небожитель
Ниже почитайте. Все легко ищется на сайте администрации СПб и роспотребнадзора, но те, кому удобно, могут делать вид, что всего этого не существует.
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Вы предлагаете мне изучать Интернет на предмет "не нарушила ли я чего"?
Я категорически утверждаю, что ничего не нарушила.
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Ниже почитайте. Все легко ищется на сайте администрации СПб и роспотребнадзора, но те, кому удобно, могут делать вид, что всего этого не существует.
Не понимаю, чего Вы кипятитесь?)
Я лишь написала о том, что никакой инструкции, кроме вышеупомянутого постановления я лично не получала.
ОК. Предположим, человек вообще не пользуется интернетом(имеет право, кстати). Официальную бумагу вручили, в которой написано только самоизоляция, дальше что? Он провидцем должен быть и знать откуда-то изнутри что ему еще рекомендовано сделать где-то там на сайте?
Вам эту бумагу прикрепить для ознакомления?
-
Небожитель
Сообщение от Три
Вы предлагаете мне изучать Интернет на предмет "не нарушила ли я чего"?
Я категорически утверждаю, что ничего не нарушила.
Да мне все равно думайте как угодно. Главное, чтобы Вам комфортно было и удобно. Мне можно не доказывать, я же не контролирующий орган.
-
Космонавт
А вот и пресловутый документ
-
Небожитель
Не понимаю, чего Вы кипятитесь?)
Я лишь написала о том, что никакой инструкции, кроме вышеупомянутого постановления я лично не получала.
ОК. Предположим, человек вообще не пользуется интернетом(имеет право, кстати). Официальную бумагу вручили, в которой написано только самоизоляция, дальше что? Он провидцем должен быть и знать откуда-то изнутри что ему еще рекомендовано сделать где-то там на сайте?
Вам эту бумагу прикрепить для ознакомления?
Девушки, мне все равно, никуда не звоните, я просто привела вам ссылку на официальный документ. Человек может сидеть на ЛВ и делать вид, что он не умеет ходить на другие сайты и не читает новости, находясь за границей во время пандемии, это его право. Но это не значит, что он прав. Ну, и фразу про незнание закона все же слышали, наверное...
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Девушки, мне все равно, никуда не звоните, я просто привела вам ссылку на официальный документ. Человек может сидеть на ЛВ и делать вид, что он не умеет ходить на другие сайты и не читает новости, находясь за границей во время пандемии, это его право. Но это не значит, что он прав. Ну, и фразу про незнание закона все же слышали, наверное...
А мне к чему это многобуквие? Я всё нашла, без всякого принуждения везде зарегистрировалась, на карантине сижу. Этого мало?
Я лишь о том написала, что официально никто к этому не обязал. Прочтите уже вручаемое постановление. Это закон. А в интернете - это как на заборе, много чего написано может быть. Не является офертой)
А интернетом некоторые люди действительно не пользуются. Например, пожилые. Но они тоже иногда летают на самолетах или выезжают из страны.