Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Сегодня прилетела из Берлина

1. ответ для Ya tut , на сообщение « В официальном тексте постановления,... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    В официальном тексте постановления, которое легко ищется в интернете. Плюс в Шереметьево сказали при заполнении анкеты, но я уже и так знала.
    Самый официальнейший текст с синей печатью выдали нам всем на выходе с самолета. В нем написано, что факт вручения этого постановления подтверждается видеофиксацией) Никаких телефонов и инструкция одна: самоизоляция на 14 дней.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Почитала. Я ничего не нарушила, я все делаю правильно.
    Где там о том, что я должна куда-то звонить и вызывать медиков?
    Я же выше Вам выдержку из него писала. Могу повторить ссылкой
    https://www.gov.spb.ru/press/governor/185198/

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Самый официальнейший текст с синей печатью выдали нам всем на выходе с самолета. В нем написано, что факт вручения этого постановления подтверждается видеофиксацией) Никаких телефонов и инструкция одна: самоизоляция на 14 дней.
    Судя по тем, кто высказался, этого мало. Нужно, чтобы как можно больше людей удостоверились и подтвердили.

Ниже почитайте. Все легко ищется на сайте администрации СПб и роспотребнадзора, но те, кому удобно, могут делать вид, что всего этого не существует.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Я же выше Вам выдержку из него писала.... »
    Наш человек Аватар для Три

Я же выше Вам выдержку из него писала. Могу повторить ссылкой
    https://www.gov.spb.ru/press/governor/185198/
    Вы предлагаете мне изучать Интернет на предмет "не нарушила ли я чего"?

Я категорически утверждаю, что ничего не нарушила.

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Ниже почитайте. Все легко ищется на... »

Ниже почитайте. Все легко ищется на сайте администрации СПб и роспотребнадзора, но те, кому удобно, могут делать вид, что всего этого не существует.
    Не понимаю, чего Вы кипятитесь?)
    Я лишь написала о том, что никакой инструкции, кроме вышеупомянутого постановления я лично не получала.
    ОК. Предположим, человек вообще не пользуется интернетом(имеет право, кстати). Официальную бумагу вручили, в которой написано только самоизоляция, дальше что? Он провидцем должен быть и знать откуда-то изнутри что ему еще рекомендовано сделать где-то там на сайте?
    Вам эту бумагу прикрепить для ознакомления?

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете мне изучать Интернет на предмет "не нарушила ли я чего"?

Я категорически утверждаю, что ничего не нарушила.
    Да мне все равно думайте как угодно. Главное, чтобы Вам комфортно было и удобно. Мне можно не доказывать, я же не контролирующий орган.

8. ответ для канри , на сообщение « Сегодня прилетела из Берлина »

А вот и пресловутый документ

Не понимаю, чего Вы кипятитесь?)
    Я лишь написала о том, что никакой инструкции, кроме вышеупомянутого постановления я лично не получала.
    ОК. Предположим, человек вообще не пользуется интернетом(имеет право, кстати). Официальную бумагу вручили, в которой написано только самоизоляция, дальше что? Он провидцем должен быть и знать откуда-то изнутри что ему еще рекомендовано сделать где-то там на сайте?
    Вам эту бумагу прикрепить для ознакомления?
    Девушки, мне все равно, никуда не звоните, я просто привела вам ссылку на официальный документ. Человек может сидеть на ЛВ и делать вид, что он не умеет ходить на другие сайты и не читает новости, находясь за границей во время пандемии, это его право. Но это не значит, что он прав. Ну, и фразу про незнание закона все же слышали, наверное...

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Девушки, мне все равно, никуда не... »

Девушки, мне все равно, никуда не звоните, я просто привела вам ссылку на официальный документ. Человек может сидеть на ЛВ и делать вид, что он не умеет ходить на другие сайты и не читает новости, находясь за границей во время пандемии, это его право. Но это не значит, что он прав. Ну, и фразу про незнание закона все же слышали, наверное...
    А мне к чему это многобуквие? Я всё нашла, без всякого принуждения везде зарегистрировалась, на карантине сижу. Этого мало?

Я лишь о том написала, что официально никто к этому не обязал. Прочтите уже вручаемое постановление. Это закон. А в интернете - это как на заборе, много чего написано может быть. Не является офертой)
    А интернетом некоторые люди действительно не пользуются. Например, пожилые. Но они тоже иногда летают на самолетах или выезжают из страны.

Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »