|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от палисадник
Ровно в 11 он выключил, у нас дом в ЛО, до 23.00 можно шуметь законно. Он с мужем очень спокойно пообщался, сказал, что посоветовался с юристами, административных мер не боится.
Мне кажется, он настроен на войну со всеми, и соседи просто причина. Я, конечно, узнаю когда конфликт начался, но мне так не хочется влезать в чужие отношения. У меня еще на него злость, что так просто сталкивает других людей своих интересах, манипулирует нами.
так а какой у него выход? терпеть, съезжать или конфликтовать.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
 Сообщение от ViewSonic
так а какой у него выход? терпеть, съезжать или конфликтовать.
у него был конфликт с одними соседями, а сейчас он устроит себе конфликт со многими... и среди них может оказаться кто-то вроде Коши...и будет дядя сидеть с залитым эпоксидкой замком, выдернутыми с мясом эл.проводами в щитке и собачими какахами на придверном коврике.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Космонавт
Надо же так человека довести.
-
Наш человек
 Сообщение от Mirror
у него был конфликт с одними соседями, а сейчас он устроит себе конфликт со многими... и среди них может оказаться кто-то вроде Коши...и будет дядя сидеть с залитым эпоксидкой замком, выдернутыми с мясом эл.проводами в щитке и собачими какахами на придверном коврике.
а может он сам вроде Коши.
так делать то ему что надо было? мешает шум, соседи считают что "просто живут", как быть? ничего не делать и терпеть чужие каки в виде шума из страха что прилетит както не вариант.
-
со звезды
 Сообщение от палисадник
Да. Говорит, в его квартире шумно из-за пола соседей сбоку. Причём, с другой сороны у него лестница, этаж последний, сверху никакого нет. У него 2 прямых соседей:трёшка сбоку и снизу . Искал причины найти виноватых, по-моему(((
Не шумят наши соседи сверху настолько.
Хотела бы зайти и послушать, если дверь откроет, напрошусь)
Думаю, к часу заведёт музыку.
держитесь подальше от психа
-
со звезды
 Сообщение от ViewSonic
так делать то ему что надо было? мешает шум, соседи считают что "просто живут", как быть? ничего не делать и терпеть чужие каки в виде шума из страха что прилетит както не вариант.
он из дома работает, как я поняла
конечно, шум ремонта мешает ему больше, чем офисному клерку
но вряд ли больше, чем мамочке в декрете с двумя детьми
и в принципе, чего он поперся в новый дом, где все будут первые годы сверлить, стучать и долбить?
брал бы старый хрущ или брежневку
-
Наш человек
 Сообщение от ViewSonic
Эти соседи генерируют шум не на зло и в рамках разрешенных законом часов.
Дядя не готов смириться с таким малым злом... так соседи продадут картиру и поселится глухая бабушка с орущим телеком, мент с такими же топочущими детьми (маски-шоу ему обеспечены), кришнаиты с заунывными песнями и т.п. Это городская многоэтажка...хочешь абсолютной тишины - покупай загородную виллу или делай шумоизоляцию, если даже на шумоизоляцию нет денег - сиди и не питюкай.
Если он думает, что соседи должны ополчиться не на него - источник музона и перфоратора, а на топочущую семью, то зело глуп.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Космонавт
 Сообщение от Mirror
Дядя не готов смириться с таким малым злом... так соседи продадут картиру и поселится глухая бабушка с орущим телеком, мент с такими же топочущими детьми (маски-шоу ему обеспечены), кришнаиты с заунывными песнями и т.п. Это городская многоэтажка...хочешь абсолютной тишины - покупай загородную виллу или делай шумоизоляцию, если даже на шумоизоляцию нет денег - сиди и не питюкай.
Если он думает, что соседи должны ополчиться не на него - источник музона и перфоратора, а на топочущую семью, то зело глуп.
особенно кришнаиты актуальны))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Соседский пол мешает соседу сбоку, а нижним соседям не мешает? Да ну... Я просто сама жила в аду года два, когда сверху жил нарик с семьёй. Он слушал музыку на всю громкость ночами, ему по фиг были разговоры, вызываемые наряды ненадолго успокаивали, но потом по новой. Были и походы к участковому. Потом он продал квартиру и съехал, и последнее время не шумел. Я думала, что всё же полиция достала. А потом мне муж рассказал, что сходил к нему с газовым пистолетом, там товарищи гуляли и музыка орала. Муж сначала попросил музыку выключить, те стали наезжать. Он достал пистолет и приставил к колену хозяина, сказал, что сейчас прострелит ему ногу, а им, наркоманам, всё равно никто не поверит. Ну они не поняли, что пистолет газовый, музыку выключили и пообещали больше не беспокоить. Потом переехали.
-
Наш человек
 Сообщение от Mirror
ну какая разница на зло- не на зло если шум мешает. он тоже в рамках закона генерирует. насчет виллы и шумоизоляции - почему бы тогда соседям которым его музыка мешает так не сделать?