|
|
Россия - страна маргиналов?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Пухатик
Я думаю, вопрос был в другом - зачем предлагать вообще? Вот как в примере выше брат сестре
что значит зачем? а как курить дети начинают?
если курит один, зачем начинают другие?
по разным причинам, в том числе потому что круто
-
Хранитель
Отец одноклассника уволился из армии и устроился в какую-то мутную контору в 90-х. По словам мужа в течение года они сменили хрущевку на роскошную большую квартиру, появилась дорогая иномарка в семье и прочие атрибуты роскоши 90-х. В один вечер лтец одноклассника пришел домой очень нервным, сказал, что ему надо уехать и пропал. Семье пришлось отдать квартиру, машину и все ценное "коллегам" отца. Мать со старшей сестрой поспешно выскочили замуж за иностранцев и уехали из страны. Мальчик сбежал к родственникам в другой город.
-
Так, с наркотой разобрались.
А с беспорядочной половой жизнью современной молодежи как?
Вот я написала, как у нас в деревне.
Быть девственником не стыдно, некоторые мальчики-девочки начинают в 14-15, но их меньшинство и это не "круто".
Как правило это дети мам, любящих погулять.
А судя по дибильным ток-шоу все совсем наоборот, даже в ылитных школах.
Если что, у нас вся школа 170 человек и вообще в деревне инфа распространяется со скоростью света, как и 100 лет назад, так что вприант - "да ты просто не в курсе" не проходит.
-
 Сообщение от грымзочка
Смольнинский район, никто не наркоманил из одноклассников, все вроде живы
А в какой школе Вы учились? Я тоже из Смольнинского, у нас из класса было 5 наркоманов, 2 умерли, ещё 2 сидят. Да и в целом контингент неблагополучный до сих пор, особенно в кварталах, где коммуналки. Но сейчас в основном пьют.... Ещё АУЕшники обитают в наших дворах.
-
Гость
 Сообщение от ulia-varia
Так, с наркотой разобрались.
А с беспорядочной половой жизнью современной молодежи как?
Вот я написала, как у нас в деревне.
Быть девственником не стыдно, некоторые мальчики-девочки начинают в 14-15, но их меньшинство и это не "круто".
Как правило это дети мам, любящих погулять.
А судя по дибильным ток-шоу все совсем наоборот, даже в ылитных школах.
Если что, у нас вся школа 170 человек и вообще в деревне инфа распространяется со скоростью света, как и 100 лет назад, так что вприант - "да ты просто не в курсе" не проходит.
боюсь, половая жизнь у молодежи иссякает с появлением интернета))
психологи и врачи бьют тревогу, что молодежь не занимается сексом
там где нет интернета, там остались беспорядочные связи))
-
В перезагрузке
Однажды услышала фразу "в 21 год вообще то с наркотой уже завязывают", долго была под впечатлением.
Вероятно я живу на облаке. Наркоманов не вижу, никто среди моих одноклассников не спился. В окружении все семейные люди. Даже спортом, прости господи, занимаются все. А дети вообще пошли скучные, только учатся и английский практикуют, свидания в Эрмитаже. Никаких прелестных сигарет за углом школы и вызовов обществу.
-
В перезагрузке
Нет никакой беспорядочной половой жизни, они к сексу как к ЕГЭ готовятся. На Нарвской какой то мед центр для подростков, они на лекции туда ездят, чтоб как говорится встретить врага во всеоружии.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
нет, конечно))
перед ним стоит приятель, который говорит будет прикольно и безопасно
вот я ведь жив, а уже пробовал
и многие так и думают что раз попробую, два, сразу же не привыкнешь
нет, подсаживать это принимать за компанию, по разным причинам - чтобы сбывать, может у второго есть чем за это платить, глюки ловить веселее опять же вдвоем
знаете, как тетки спиваются начиная пить с мужем за компанию чтобы ему меньше досталось?
Как-то, видимо, у меня всегда была природная осторожность и голова на плечах.
Никогда родители со мной не обсуждали эти темы.
Они предпочитали позицию страуса: если я чего-то не вижу, зеачит этого нет.
Но вот я много читала, какие-то филтмы показывали, в школы ходили. И вот я знала: травку курнуть можно попробовать разок, а уколоться или там таблетки какие нет, сразу отказ.
Наверное, не все такие.
Или я слишком верила, что зависимость будет сразу с 1 дозы.
А вот слова:"ну я же жив и ничего" точно бы не повлияли на меня.
Достаточно просто хоть раз посмотреть на человнка в состоянии "под наркотой", чтоб стало противно ((((
И пофиг, что жив. Выглядит-то это убого
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
что значит зачем? а как курить дети начинают?
если курит один, зачем начинают другие?
по разным причинам, в том числе потому что круто
Так курить круто было, да. И бросить легко.
А вот наркота никогда не была именно крутой!
Скорее все стеснялись этого.
Ну или это для меня так
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Гость
 Сообщение от hecke
Так курить круто было, да. И бросить легко.
А вот наркота никогда не была именно крутой!
Скорее все стеснялись этого.
Ну или это для меня так
да?) а вот куча людей не может легко бросить курить
но я не об этом, вы ищете какой-то смысл в деяниях - а его нет, это за компанию, как все, чтобы не быть белой вороной