|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, кто-то гуляет сегодня? Не пойму там сносит или терпимо
У нас очень сильный ветер и дождь. Выходили только по делам, гулять не остались.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У нас дождь и ветер пока дома сидим
-
Мега-элита
Отправила гулять свекровь, меня смыло пока ребёнка упаковывала в коляску. Хожу в мокрых штанах теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У нас резкий порывистый и ещё полило сильно как вышли. Гуляли в экзопарке. Потом по делам, сейчас старшую ждём. Леська спит в коляске.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Отправила гулять свекровь, меня смыло пока ребёнка упаковывала в коляску. Хожу в мокрых штанах теперь.
У тебя в самую мерзкую всегда Свекровь на передовой?
Мы не гуляли в итоге, мне лень было. Еле заснул на дневной. Наверное чуть-чуть всего поспит.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы не гуляли в итоге, мне лень было. Еле заснул на дневной. Наверное чуть-чуть всего поспит.
И я не пошла, тоже еле уложила
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Она не любит с ней дома сидеть, надо же занимать ребёнка. А тут пока подходишь, пока придёшь.., там уже обед и спать)))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Она не любит с ней дома сидеть, надо же занимать ребёнка. А тут пока подходишь, пока придёшь.., там уже обед и спать)))
Я тоже из этих соображений гуляю всегда.
-
Наш человек
Мы вчера вышли после полдника и сразу дождь пошел. Сделали круг вокруг дома, простояли под козырьком парадной и всё. Сегодня тоже дождь. Что дома делаете ? Моему все игрушки надоели ((
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы вчера вышли после полдника и сразу дождь пошел. Сделали круг вокруг дома, простояли под козырьком парадной и всё. Сегодня тоже дождь. Что дома делаете ? Моему все игрушки надоели ((
У нас пока не идёт , хочу выйти, хоть до магазина и на разведку)
Вчера вечером на минут 20 выходили , папу встретили, чуть-чуть на самокате проехали , в магаз и домой, но вечером ветра уже не было сильного.
А так, с утра борщ сварили, на ручках (застрелиться можно) , вот в мозаику играем, пару мультов в промежутке было, репка и ряба
Я-Лена, ко мне на «ты»