|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от miya09
Дудь выдает банальность. Ни одного нового слова, все что есть в его фильмах уже было сказано кем-то и когда-то.
Не понимаю такого восхищения банальным блогером. Но героем нашего времени его назвать вполне можно именно за отсутствие серьезных знаний и всепоглощающего желания быстро и много заработать, не прикладывая никаких усилий.
Тю, так не банальность у нас только про короновирус, тут каждый день новенькое узнаешь.
А у него реально большая аудитория, это нам с вами, тёткам 30+, он кажется оборзевшим, а молодняк его любит и уж точно, выбирая пусть даже о том же СПИДе фильм, где будет ведущий Дудь или Борис Фёдорович со своей документалкой - выберет Дудя.
Всяко пользы больше
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
 Сообщение от Счастье_есть!
Тю, так не банальность у нас только про короновирус, тут каждый день новенькое узнаешь.
А у него реально большая аудитория, это нам с вами, тётка 30+, он кажется оборзевшим, а молодняк его любит и уж точно, выбирая пусть даже о том же СПИДе фильм, где будет ведущий Дудь или Борис Фёдорович со своей документалкой - выберет Дудя.
Всяко пользы больше 
да я вижу и это меня поражает и очень расстраивает. Такую пургу несет и ведь даже мыслей не возникает, проверить документы, инфу, которую ему преподносят.
С другой стороны, нафига ему что-то проверять, если цель другая. Бабло, бабло, еще больше бабла.
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Лекции общие для всех классов.
А говорят что при гомосексуальном контакте заразиться вероятность больше?
-
 Сообщение от ulia-varia
Ну т.е. вы опять лучше всех знаете, как и чем живут теперь уже современные подростки в провинциальной России)))
Ведь САМ Дудь сказал и в ленте ФБ ужастики на эту тему у вас регулярно, да? Большое видится на расстоянии...
Нет не сам, а ребята-спикеры из фильма.
Не вижу смысла обсуждать с вами фильм если вы его не смотрели
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
А Вы знаете о движении спид-диссидентов?
Они тоже видео снимают.
Если Дудь действительно популярен среди молодежи, то он большой молодец, что снимает такие передачи. Ему подростки поверят больше.
А ВОЗ они не верят?
-
 Сообщение от Счастье_есть!
Колыма [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Я Дудя люблю выборочно))) он навязчив в своей мимике и жестах, везде одинаковый и когда смотришь несколько его проектов подряд - начинает глаз раздражать.
Не смотрела со всякими рэперами, не интересно. А вот нагиева у него увидела совсем в другом свете (спойлер: корона жить мешает ему)
Беслан, Бурунов, Батыгин, про Антоху(?) из Магадана - оч круто.
Не дошли руки до Невзорова и Цекало, тоже должно быть интересно
Цекало-ссыкало, уж простите за рифму[emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Нет не сам, а ребята-спикеры из фильма.
Не вижу смысла обсуждать с вами фильм если вы его не смотрели
Пральна, не надо, я вот не смотрела, и помалкиваю.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
А ВОЗ они не верят?
А хто это?
-
 Сообщение от Китайцы
ППКС
[emoji1][emoji1][emoji1]вы пару часов назад спросили кто такой Дудь
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от Агапи
А говорят что при гомосексуальном контакте заразиться вероятность больше?
Да, сын говорит что по времени больше говорят о геях как раз чем о гетеро