|
|
Обсудите квартиру на продажу
| |
|
|
|
-
Наш человек
а по мне хрюндель всегда по делу
-
Мега-элита
мне кажется, что сюда нужно добавить фото с планировкой, в описании написать 116 школа, а не 113. Ну и быть лояльными на просмотрах.
-
Наш человек
Сообщение от Урри
мне кажется, что сюда нужно добавить фото с планировкой, в описании написать 116 школа, а не 113. Ну и быть лояльными на просмотрах.
а что там реально 116 приписана?
это ж гимназия
я бы туда ребенка не отдала) там очень сложно очень очень , там такие звезды работают вселенной
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от Tulpan2017
а что там реально 116 приписана?
это ж гимназия
я бы туда ребенка не отдала) там очень сложно очень очень , там такие звезды работают вселенной
Избегаете гимназии, желаете ребёнку вырасти тупым?
-
Наш человек
Сообщение от tankograd
Избегаете гимназии, желаете ребёнку вырасти тупым?
вы думаете в обычных школах тупые учителя? и учат тупых? вот это логика у вас
в деревнях нет гимназий, а много кто егэ хорошо сдает.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от tankograd
1. Тепло везде, если окна не открывать или плита перекрытия на улицу торцом не торчит. Тёплый пол для другого - чтобы было не тепло, а горячо.
7. Каких "коммуникаций"? Трубы, проводка? Они везде одинаковые. Чем в монолите их ремонт дороже? Пахнет бредом.
Кап ремонт- замена стояков дороже. А ещё нужно учесть кол-во собственников несогласных или отсутствующих. Я как-то читала статью какого-то заслуженного ссср архитектора, где он рассказывает как раз о том, что кап ремонт коммуникаций в монолитах будет стоить дороже, чем возведение нового дома. Если получится найти, дам ссылку. Но не в ближайшие дни.
Но меня больше интересуют минусы сталинок. Кроме как дороговизна ремонта.
-
Сообщение от tankograd
Не должен был. Застройщик не имеет отношения к отделке квартир.
Шумоизоляция - это не отделка.
-
Сообщение от tankograd
Про муравейники в посте речи не было.
в каком посте? И много ли сейчас строят точечных монолитов? Например, в приморском районе я знаю всего лишь один дом. И цена там далеко не гуманная. За такую цену можно старый фонд взять с неплохими характеристиками
-
Сообщение от Чубчик кучерявый
Шумоизоляция - это не отделка.
С точки зрения застройщика - отделка.
Всё, что не несущие конструкции, с точки зрения застройщика - отделка.
-
Сообщение от Чубчик кучерявый
в каком посте? И много ли сейчас строят точечных монолитов? Например, в приморском районе я знаю всего лишь один дом. И цена там далеко не гуманная. За такую цену можно старый фонд взять с неплохими характеристиками
В первом посте этой темы.
Тема про дом, который не является муравейником.