|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Булышева21
У меня японская и могу сказать что у меня опыт общения с разными собаками большой, но да Акита очень трудная собака, и стоит больших трудов и сил найти подход. Но вообще сама собака очень интересная, её поведение и прочее как с людьми так и с другими собаками
Они очень агрессивные?
Там просто ещё хозяин... Вот где флегматик. 
Выходит из астрала только тогда, когда его японец уже на длину рулетки бежит кого-то есть. Тогда рулетка в едином порыве сматывается и собачка приматывается рулеткой к хозяину.
Мы их обходим десятой дорогой.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
со звезды
 Сообщение от Natalena
Маленькое флегматик? Я даже представить себе не могу.
Какая нить супер перекормленная такса, которой трудно шевелиться и которая уже на все забила. 
Наташа,у меня пекинеска была,очень спокойная, но дама с характером и по жизни в целом достаточно флегматична,хотя если с ней играли на улице то она могла поиграть,гулять часами могла,мы ВЕО выгуливали и пекинеску, она вот часами и ходила с нами без резких телодвижений,дома у нее была коробочка с игрушками,доставала ту с которой хотела поиграть и могла долго играть на своем месте,грызла,подкидывала,мусолила.
Хотя пекинеса не посоветую никому))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
可愛い
 Сообщение от Булышева21
У меня Йорк флегматик и вообще лентяйка полнейшая с детства. Так что исключения бывают
Лентяйка это не флегматик. 
Мне кажется здесь есть некая подмена понятий.
И автору нужна не флегма. А просто хорошая балансная собака.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Маленькое флегматик? Я даже представить себе не могу.
Какая нить супер перекормленная такса, которой трудно шевелиться и которая уже на все забила. 
вот до встречи с Кумо я бы сказала, что мопс флегма. Но он резко поменял мои представления) наверное это все же исключение, но тем не менее
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
可愛い
 Сообщение от тереха
Наташа,у меня пекинеска была,очень спокойная, но дама с характером и по жизни в целом достаточно флегматична,хотя если с ней играли на улице то она могла поиграть,гулять часами могла,мы ВЕО выгуливали и пекинеску, она вот часами и ходила с нами без резких телодвижений,дома у нее была коробочка с игрушками,доставала ту с которой хотела поиграть и могла долго играть на своем месте,грызла,подкидывала,мусолила.
Хотя пекинеса не посоветую никому))
Но это все равно не флегматик. Это просто. Флегмы не спокойные. Они с трудом переключаемые с одного процесса на другой. Тормознутые, проще говоря.
Вряд ли пекинеска была такая.

-
со звезды
 Сообщение от Недобрая
вот до встречи с Кумо я бы сказала, что мопс флегма. Но он резко поменял мои представления) наверное это все же исключение, но тем не менее
все знакомые мопсы флегмы,кроме одной,но тут собачка тонкая,звонкая,тощая,т.е. без костяка и присущей мопсам кабачковости
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
可愛い
 Сообщение от Недобрая
Он брахик, а автор брахиков не хочет.

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Они очень агрессивные?
Там просто ещё хозяин... Вот где флегматик. 
Выходит из астрала только тогда, когда его японец уже на длину рулетки бежит кого-то есть. Тогда рулетка в едином порыве сматывается и собачка приматывается рулеткой к хозяину.
Мы их обходим десятой дорогой.
Нет, она никогда первая не нападёт, впринципе мы когда гуляем ей вообще фиолетово на других собак и если еюна неё не огрызнутся первым сама она никогда не начнёт, но если же на неё огрызызнулись то ответит по полной. Тоже самое с людьми она всегда рада гостям зацелует и запрыгает приходящим к нам в гости или общающиеся с нами за пределами дома, но если эти же люди попробуют зайти в дом без нас скорее всего будут съедены. Ну и для неё дети это святое особенно младший, несмотря на то что он её мучает безумно за него она порвёт любого
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Лентяйка это не флегматик.
Мне кажется здесь есть некая подмена понятий.
И автору нужна не флегма. А просто хорошая балансная собака.
Не лентякой она стала у возрасту, а вот флегматиком была с рождения
-
可愛い
 Сообщение от Булышева21
Нет, она никогда первая не нападёт, впринципе мы когда гуляем ей вообще фиолетово на других собак и если еюна неё не огрызнутся первым сама она никогда не начнёт, но если же на неё огрызызнулись то ответит по полной. Тоже самое с людьми она всегда рада гостям зацелует и запрыгает приходящим к нам в гости или общающиеся с нами за пределами дома, но если эти же люди попробуют зайти в дом без нас скорее всего будут съедены. Ну и для неё дети это святое особенно младший, несмотря на то что он её мучает безумно за него она порвёт любого
Короче самурайская собака.