|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от 3лыдень
Гнилое говно это что? Эрмитаж? Петропавловка?
это аварийная крыша СКК
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от Айона
его люлька стояла дальше места где он работал. Почему так вышло и кто так решил установят.
Возможно это было только его решение(
-
Давно я здесь
там, дальше, ещё двое работали. на этих кадрах их нет
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Я так поняла речь про первые крепления, видимо сначала резали по "науке", а потом надоело....
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Kalicso
Я так поняла речь про первые крепления, видимо сначала резали по "науке", а потом надоело....
лень кран переставлять было
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Наш человек
Пишут, что нашли тело. Вернее не тело, а часть туловища.
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
это аварийная крыша СКК
А. А я про головы комментаторов-любителей хоккея подумал
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
ну начинааается... так спешили - так спешили...
-
кремлевский политрук
 Сообщение от 3лыдень
А. А я про головы комментаторов-любителей хоккея подумал
Хорошо, что рухнул, а не во время какого-нибудь концерта, когда внутри были бы десятки тысяч человек
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Лёся
Оставить как Колизей