|
|
Мужской парфюм. Какой вам нравится?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
В кои то веки нашелся мужчина, который пользуется парфюмом))))) а я уж решила, что на ЛВ таких нет как вида))
на мужчинах люблю классический Hugo Boss - man, XY или in motion green
армани аква ди джио тоже нравится, но не так, как босс. У меня простые вкусы.
некоторые не могут пользоваться ничем из-за аллергии...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Марса
Сообщение от soldat
Ой, аллергия у них, насмешили)) Пить курить - тут аллергии нет))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от ASi
я в чай люблю, буквально чуть-чуть рома
попробуйте наоборот - вкус рома будет ярче.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Ой, аллергия у них, насмешили)) Пить курить - тут аллергии нет))
"пить, курить и говорить - начал одновременно" (ц) - вот организм и смог адаптироваться...
-
Давно я здесь
Сообщение от soldat
ага, конечно
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
Ромовых парфюмов - воз и маленькая тележка
Ром, сам по себе прекрасно пахнет)))
Причём тут вообще парфюм ????
Нафига он мне нужен? я про запах от меня а не про запах парфюма )))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
ага, конечно
хоть бы раз мне поверила...
-
Наш человек
Платиновый эгоист это сразу представляется торговец помидорами с рынка😂
По теме terre d’hermes, Bottega Veneta pour homme, Givenchy gentleman
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от ASi
Я на самом деле предпочитаю на всех Sycomore))
но я реалист, сомневаюсь, что нормальный мужик потратит больше 200 евро на банку воды с запахом))
Ха) приятель есть, как раз тратит. И сикомор есть и теренци или как они там.
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Сосед.
Парфюм любил всегда.
Было у меня его очень много, разного, в разные периоды жизни. Были разовые, случайные, они и сейчас есть, но если раньше это был мой выбор, который не зашел, то сейчас это как правило подарки, которые хоть неплохи обычно, но сам бы я не купил их. Ими я тоже пользуюсь, но как расходным материалом, на каждый день.
Сначала расскажу про запахи которыми я пользовался раньше, долгое время, и не одну бутылку покупал.
1) Лалик Хоум . Шикарный аромат. Нравился всем. Даже незнакомым людям. https://makeupstore.ru/product/14177...yABEgL9WvD_BwE
Зависла над ЛАЛИК. Он не ХОУМ, а ОМ, Пур ом.