|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Так это ж старая инфа! Там срок ввода новых маршрутов стоит - июль 19 года. И где они? Уже был оф. ответ, что в июле ничего вводиться и не планировалось. И как можно дальше верить тому, что там расписано, и про введение новых маршрутов, и про усиление? Маниловские мечты это всё какие-то...
Ну там просто нормально расписаны маршруты, которые планируются вместо отмененных маршруток, в этом пока изменений нет, насколько я знаю. А инфа вообще вся может поменяться, может они мозг включат и не будут прям все сразу отменять.
-
Небожитель
Так, кто тут у нас с ЮЗа? В следующем году обещают соорудить велодорожку с двусторонним движением от Пионерстроя до Хрустицкого, к метро)) Так что кто не влезет в автобус - на велик и до метро))) вот только у метро велик деть некуда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lana208
Так, кто тут у нас с ЮЗа? В следующем году обещают соорудить велодорожку с двусторонним движением от Пионерстроя до Хрустицкого, к метро)) Так что кто не влезет в автобус - на велик и до метро))) вот только у метро велик деть некуда.
Эээ, а где эта дорожка будет? По Ветеранов?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Идеальная мать
по-моему, к ЮЗу эта дорожка не имеет никакого отношения
если что, я жила и в Сосновой Поляне, и собственно на ЮЗе
-
с Луны
 Сообщение от lana208
Ну там просто нормально расписаны маршруты, которые планируются вместо отмененных маршруток, в этом пока изменений нет, насколько я знаю. А инфа вообще вся может поменяться, может они мозг включат и не будут прям все сразу отменять.
была еще одна в какой то газете (наверно таки фонтанка) - так вот по этой ссылке на нашем направлении вместо маршрутки через несколько остановок ставили автобус, а там я смотрела никакого автобуса и в помине нет Хотя что так что этак. 2 остановоки тащиться до места дислокации этого автобуса
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
по-моему, к ЮЗу эта дорожка не имеет никакого отношения 
если что, я жила и в Сосновой Поляне, и собственно на ЮЗе
Почему не имеет? Как раз по Ветеранов должна идти.
 Сообщение от грымзочка
Эээ, а где эта дорожка будет? По Ветеранов?
Ага, по Ветеранов)) воть
-
как-то так...
Я сейчас работаю в Сосновой поляне. Там и так с транспортом не ах в плане расчета времени добраться до "большой земли". Когда отменят маршрутки, совсем печаль будет. Те, кто к Народного Ополчения поближе, тех, может, железная дорога как-то спасет. А вот народ из глубинки - ...
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
была еще одна в какой то газете (наверно таки фонтанка) - так вот по этой ссылке на нашем направлении вместо маршрутки через несколько остановок  ставили автобус, а там я смотрела никакого автобуса и в помине нет  Хотя что так что этак. 2 остановоки тащиться до места дислокации этого автобуса
Этот списочек вроде совпадает с тем, что на официальном сайте, я правда только по знакомым маршруткам смотрела. У нас по Стойкости все отменят и только на Ветеранов идти, а там уже все забито на нашей остановке, или до метро, один автобус с интервалом в час-два не в счет))) причем добавлять и уменьшать интервал даже не планируется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lana208
Почему не имеет? Как раз по Ветеранов должна идти.
Ага, по Ветеранов)) воть

И куда там дорожку, то трамвай, теперь дорожка, слов нет
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
И куда там дорожку, то трамвай, теперь дорожка, слов нет
Я не знаю, я просто сюда притащила) сама не представляю где там собираются двустроннюю велодорожку соорудить.