|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Hermosa
вот да, мне кажется, что это гораздо серьезнее маткапитала. ощущение, что специально кинули кость народу, чтобы отвлечь и чтобы не рыпались на изменения. что именно меняют я не совсем поняла, но направлено это на то, чтобы Пу и компания могли оставаться у власти без ограничения срока. это конец, ребята  ((
То есть до вчерашней новости вам это было не ясно?
Конец это когда жопа голая в прямом смысле и воды нет, чтобы попить, а тут очередные страдания про то, как снова просрали страну.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Не берём в расчет серые зарплаты. Возьмём пьющих, маргиналов, для которых эти 11 000 до 7 лет это просто дар с небес. Они начнут рожать детей ради этих денег, на которые будут пить. Дети, если выживут в такой семье, пополнят ОПГ.
почему 11? речь была про 5500. 11.000 это сейчас выплачивают малоимущим,при условии ,что у них нет 1.5 пм на человека - на ребенка до 1.5 лет ( или до 3х что ли....). А вчера о другой выплате говорили,от 3 до 7 лет.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Жители стран СНГ усилят попытки получить гражданство, цены на недвижимость вырастут, рубль еще больше обесценится, безработица среди коренного населения увеличится. Зарплаты совсем упадут
Вот именно так(
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Жители стран СНГ усилят попытки получить гражданство, цены на недвижимость вырастут, рубль еще больше обесценится, безработица среди коренного населения увеличится. Зарплаты совсем упадут
С чего бы? Кто покупать-то будет? Особенное, если рубль еще обесценится и зарплаты упадут.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
С чего бы? Кто покупать-то будет? Особенное, если рубль еще обесценится и зарплаты упадут.
те, кто не успел пособие с маткапом пропить)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
главное вбросить и начать страдать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
введут % с тех ,у кого детей нет .. введут доп налоги ..
То есть пусть нормальные работающие люди содержат размножающихся маргиналов?
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
как можно пропить маткапитал?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
То есть пусть нормальные работающие люди содержат размножающихся маргиналов?
Ну Так как во всех цивилизованных странах)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
И сколько метров они купят?)))