|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от РоМ@шк@
Просто люди не видят смысла платить налоги в никуда. Плати, не плати, а всё разворовывается ......
школы, садики, поликлиники не работают ? ВУЗы не учат и т.д. и т.п.?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Ну так это только начало по самозанятым. Если зажимать гайки, тоже ничего хорошего не будет. Я тут читаю некоторые разделы ЛВ - люди даже самозанятые налоги платить не хотят, мол государство из норки выманит, а потом по миру пустит. И вроде не бедные и не глупые женщины. 4-6%. Честно говорю - я в шоке. Это жадность? Глупость?*
Это жизненный опыт.
-
с Марса
 Сообщение от РоМ@шк@
Просто люди не видят смысла платить налоги в никуда. Плати, не плати, а всё разворовывается ......
Наверное, и непростые люди тоже не видят смысла платить налоги в никуда. Плати не плати, а все разворовывается.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с Луны
Пытаюсь аспомнить, платиоа ли налог на бездетность или уже действовало правило, что год после свадьбы не платить.. замуж вышла в 88 году.
-
 Сообщение от РоМ@шк@
Вроде инфраструктура у нас работает, не? Совсем в школу и сад детей не водите, в поликлинику не ходите? Цена вопроса 4-6%. Это так много? Ну просто даже, для полноценности самоощущения.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это жизненный опыт.
Опыт чего? Ну покажи ты не все, часть, заплати.
-
Гость
 Сообщение от РоМ@шк@
не видят смысла, но чет требуют регулярно чего-нить - детсады, школы, прочую инфраструктуру, дороги, и пр
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
школы, садики, поликлиники не работают ? ВУЗы не учат и т.д. и т.п.?
А чего бы им не работать. Любой каприз на Ваши деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это жизненный опыт.
+100
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Опыт чего? Ну покажи ты не все, часть, заплати.
ну, будете ндс платить как самозанятая бизнес-вумен при продаже наследного хруща)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь