|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
я же говорю, что сложно без тематики. горы, озера, картины, вот можно по Европе поездить Ван Гога посмотреть - это и Амстердам и Париж и Прованс. Или Климт - это Вена и зальцбург и горы
а так метаться - ничего не увидишь и ничего не понравится.
согласна- надо определить зону интересов
-
с Луны
если Берлин- клубы всякие))
-
с Луны
посмотрите готовые туры для интереса
может проще будет ему присоединится или взять на заметки ( https://www.tourtrans.ru/tours/saksoniya.html) например маршруты посмотреть туристические
мы как-то ехали поездом Вена- Будапешт- у самого поезда был интересный маршрут- до Страсбурга вроде шел
-
Космонавт
Тогда уж аббатство Винхаузен можно захватить, если Целле и Ганновер вносить в список. А вообще, полдня в Ганновере это кощунство. Королевские сады, музей авиации, Мариенбург, Берггартен
-
 Сообщение от Jael
Тогда уж аббатство Винхаузен можно захватить, если Целле и Ганновер вносить в список. А вообще, полдня в Ганновере это кощунство. Королевские сады, музей авиации, Мариенбург, Берггартен 
В Мариенбурге и Бергартене ему будет скучно. Он парень. Вряд ли его всякие аллеи интересуют. Если ему не понравилось в Париже а хочет в Амстердам и Берлин. В Ганновере он пройдет по коасной линии( она прямо от вокзала по всем основным достопримечательностям) и длстаточно. Больше ничего особого в Ганновере нет. Музей Авиации я не посещала. Но виемени в полдня выше крыши. Обзее представление о городе будет
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
А что есть в гамбурге кроме красных фонарей?[emoji1]
Мюзиклы и всякие шоу Король Лев, например. К театру ходит паром, обзорная экскурсия по Эльбе, вечером очень красиво.
-
 Сообщение от Katarina
А почему нельзя купить сложный маршрут? Это, как правило, не сильно дороже.
Как это?
Он смотрит билет без багажа за 400-500 баксов, не дороже
-
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
 Сообщение от канри
Целле в часе езды от Гамбурга. И в 20 минутах от Ганновера. Я бы обязательно посетила эти города. Целле уж точно. плюс они все на одном билете . Нидерзаксентикет. Очень экономно. Утром выехать из Гамбурга посетить Целле/ Ганновер и вечером приехать. По полдня в каждом городе вполне достаточно.
Плюс - Диеговка, пусть сын пользуется региональными билетами на поезда.. И еще есть Вохененде этикет. То есть билет выходного дня- можно по всей Германии на нем ездить в выходные. Удобно очень
Если он германию выберет, я свяжусь с вами чтобы поподробнее про транспорт расспросить, ок?
Насколько легко там без немецкого? Есть англ, испанский, русский
-
 Сообщение от Diegovka
Если он германию выберет, я свяжусь с вами чтобы поподробнее про транспорт расспросить, ок?
Насколько легко там без немецкого? Есть англ, испанский, русский
Да конечно.я вам Ватсап дам. Дочки скорей всего в августе не будет в Берлине но если будет она тоже что нибудь подскажет.
А Гамбург- там почти нет ничего исторического. . Он был сметен с лица земли. После войны восстановлен. Сейчас это очень красивый и очень современный город. Центр там- просто изумительный.
-
 Сообщение от канри
Да конечно.я вам Ватсап дам. Дочки скорей всего в августе не будет в Берлине но если будет она тоже что нибудь подскажет.
А Гамбург- там почти нет ничего исторического. . Он был сметен с лица земли. После войны восстановлен. Сейчас это очень красивый и очень современный город. Центр там- просто изумительный.
Я прямо сейчас фото дрездена и Лейпцига посмотрела-мне кажется сыну дрезден больше понравится, он больше на питер похож[emoji848]