Страница 11 из 27 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Мир вокруг нас. Народный менталитет. ()

1. ответ для O sole mio , на сообщение « это в 1917 году демократия была? :))... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    это в 1917 году демократия была?
    вообще-то официальное название — Красный террор
    Февральская революция.
    "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Во не навижу это . Коллективно , стадом ....б-р .
    Швейцарцы как-то с этом умудряются жить.
    "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."

3. ответ для Zakuraeva , на сообщение « 4 пункт это как раз к японцам, а драка... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    4 пункт это как раз к японцам, а драка за то кто пройдет первым, в Эрмитаже китайцев, потрясла мое хилое воображение.
    Какая тяга к прекрасному!
    Юго-Запад

4. ответ для lydia , на сообщение « Какая тяга к прекрасному! »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Какая тяга к прекрасному!
    Они маленькие и шустрые, не успела подумать, что снесут и затопчут, снесли и почти затоптали))

5. ответ для Marla_Singer , на сообщение « Они маленькие и шустрые, не успела... »

Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    Они маленькие и шустрые, не успела подумать, что снесут и затопчут, снесли и почти затоптали))
    Я с ними работаю. Это танки: идут напролом везде)))
    Юго-Запад

6. ответ для chateau , на сообщение « Мир вокруг нас. Народный менталитет. () »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Мне Свинаренко нравится - еще со времен его совместной книжки с Кохом - веселая такая. И вот вчера наткнулась на его пост в ФБ - как раз по теме. В означенной бабусе немного узнала и кое-кого из родственников - ужасть.

"Vox попули! И это не разговор с таксистом. У сельпо со мной заговорила старушка, ожидавшая автобуса.
    --У всех телефоны! Богато люди живут. Тряпок полно! А вот в наше время -- я 1935 г. р. -- даже спичек не было. Кремнем высекали искру! А вы щас при коммунизме живете. Поэтому не ругайте руководство! Не смейте обижать Путина!
    --Но вот его спрашивали, отчего ж детям деньги на лечение собирают...
    --А не надо больных детей рожать! Пусть люди ведут ЗОЖ. Не пьянствуют и не хулиганят. Вот у нас у всех дети были здоровые! Сами родили -- сами пусть и платят за лекарства! Зачем таким жить? В армии они служить не будут, работать не будут, только плати им пенсии!
    --Но в чем же дети виноваты?
    --А вот я видела репортаж из перинатального центра, там выхаживают детей весом 500 грамм. Зачем?! Скоро у нас все инвалиды и идиоты будут выживать! Какая от них польза? Это же программа уничтожения России!
    --Гм, а какая ж может быть польза от детей 500-граммовых? Ну разве что если их съесть?
    Старушка посмотрела на меня с подозрением -- шучу я или нет? Но я сделал умное серьезно лицо.
    --Съесть? -- задумалась она. -- Но это же будет каннибализм...
    --Ну если вы все равно их хотите убит...
    --Ну -- убить.... Вот аборт -- тоже убийство, и что? Ничего страшного.
    --Но разве вы хотите от них пользы, то, может их на опыты отдать? И скелеты их изучать...
    --Да, да! На опыты! И будет от них польза!
    Какой тут вывод? Не знаю. Но признаков безумия я у нее не заметил. Мимика, интонации, глаза -- всё вроде в пределах нормы..."

7. ответ для chateau , на сообщение « Мир вокруг нас. Народный менталитет. () »

В баню обе две намылились?

8. ответ для chateau , на сообщение « Мир вокруг нас. Народный менталитет. () »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Там чуть и повыше пост, а потом пониже цитата, потрите мат пока никто не заметил.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да что далеко ходить, моя мама тоже долго возмущалась тем, что я не стремлюсь, как она, на работе надорваться 😁 Говорю, тебе что, принципиально, чтоб и мне так же хреново пришлось, чтоб я сдохла побыстрее. ради чего? щас не 49 год. отстала, со временем, щас наоборот отговаривает, не молодеем, чай..
    Есть два типа людей))
    Одни радуются, что следующим поколениям легче живется хотя бы в бытовом плане, а других это злит.
    Я как-то раньше времени пришла в ЖК, пришлось минут 10 ждать. Неволей услышала разговор двух медсестер в процедурном напротив. Одна, преклонного возраста, то ли новым сотрудником была, то ли после длительного отсутствия вышла на работу или наоборот по старой памяти навестила бывших коллег и вторая медсестра ей все показывала. В том числе и новое специально разработанное полукресло - полукровать для комфортной сдачи крови из вены. Пожилая сотрудница возмущенно спрашивала зачем эта штука в кабинете. Узнав, что ее купили для того, чтобы беременным было удобно сдавать кровь, чтобы голова не кружилась и т.п., медсестра возмущенно фыркнула и высказала все, что она думает насчет современного отношения к беременным. Мол она в 5 утра беременной вставала, воду натаскает,несколько км до электрички пройдет, в ней стоя до училища доедет, потом сумки тяжелые домой принесет, а теперь с беременными как с вазами носятся.
    Мне в кресле не довелось посидеть и уже не придется, но я лично рада, что беременным теперь стало комфортнее.
    Юго-Запад

10. ответ для chateau , на сообщение « Мир вокруг нас. Народный менталитет. () »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

спасибо!!! потерла

Страница 11 из 27 « Первая 78910111213141521 Последняя »