Страница 11 из 67 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?

1. ответ для Чайюри , на сообщение « А я вспоминаю далекий 2006 год, когда... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    А я вспоминаю далекий 2006 год, когда девушка с нашего форума умоляла привезти ей духи, так как у нее маленький ребенок. Духи были как говорится "без пары пшиков" (мне не подошли) о чем я в объявлении и указала и в личке сто раз написала. Очень она меня просила. Что она давно такими душится, и что ей не выйти и т.д. Я в результате к ней поехала. Далеко. А когда я приехала, она мне заявила, что она передумала. Мол, открытые они, фу. И что она думала, что это другие духи (какие???). Да и пахнут как-то не так. Хотя у меня был чек из Рив Гоша. Она просто у меня перед носом дверь закрыла и все.
    Вот уж я себя за глупость пилила, когда обратно ехала через весь город.
    Простите, что не про авито.
    Ничего, ей жизнь еще даст по рогам с таким подходом. Это не метафора. Глупость и жадность всегда приводят к печальным последствиям. Это закон.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Если бы девушка так хотела - не ждала... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если бы девушка так хотела - не ждала оказию, а сама приехала. Это закон рынка - кто первый, того и тапки. Просто покупатель не просчитала такой возможности, впредь будет умнее.
    у них был устный договор, поэтому конечно не ожидала.
    Если бы мне пообещали, что передадут как только так сразу, наверное я бы и не дергалась.
    То что девушка прошляпила, это другой вопрос, но никак нельзя отнести эту девушку к неадеквату.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Если бы мне пообещали, что передадут как только так сразу, наверное я бы и не дергалась.
    То что девушка прошляпила, это другой вопрос, но никак нельзя отнести эту девушку к неадеквату.
    Именно.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

ну разве что девушка, узнав об этом, устроила скандал, поджог дома, угрозы и прочее тогда да, неадекват...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Какие-либо договоренности имеют силу, если только подкреплены финансово. А устные... вообще не о чем. Каждый делает в результате как ему выгодно. А если бы пальто кто-то купил за 1000? Вы бы не продали другому?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну разве что девушка, узнав об этом, устроила скандал, поджог дома, угрозы и прочее тогда да, неадекват...
    Ну побубнила в расстройстве, чего уж. Понять можно. Но ничего в этом ужасного нет и вовсе.

7. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Мега-элита Аватар для Valio 78

Она мне слала оскорбительные смс ещё 3 ночи подряд!Именно ночи!Я ей сразу предложила приехать и забрать,а она сказала,что ей далеко!Мне когда что то нужно очень очень я перевожу аванс хотя бы 10% и мчусь в ближайшее время за покупкой.

Старожил Аватар для Ellie Parker

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Она мне слала оскорбительные смс ещё 3 ночи подряд!Именно ночи!Я ей сразу предложила приехать и забрать,а она сказала,что ей далеко!Мне когда что то нужно очень очень я перевожу аванс хотя бы 10% и мчусь в ближайшее время за покупкой.
    Да не переживайте вы. Просто позвонили бы ей и сказали, так и так, либо приезжаешь сегодня-максимум завтра, либо сорри, детка, ничего личного) Если бы она начала бы вот это все, тогда, конечно, она реальный неадекват. Не принимайте близко к сердцу поведение некоторых людей)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Какие-либо договоренности имеют силу, если только подкреплены финансово. А устные... вообще не о чем. Каждый делает в результате как ему выгодно. А если бы пальто кто-то купил за 1000? Вы бы не продали другому?
    Я не знаю для чего Вы мне начинаете фантазировать примеры всякие, поразмышляю... реальный примером из своей жизни:
    искала место в паркинге, нашла на 6 тыр, сторговались на 5. договорились устно, без бумажек. Мне передали ключи, а через пару дней я увидела объявление в том же паркинге за 4 тыр. Обидно, но я не стала трепыхаться, потому что неудобно было перед человеком, который и так мне сделал скидку.
    так что наверное я бы отдала пальто как и обещала за 500, хотя было бы досадно что продешевила. Но я не продавец, и чаще по порядочности а не по законам рынка.
    Только не начинайте предлагать пальто за 10 тыщ, в таком случае я бы наверное позвонила покупателю и сказала: не, ну ты понимаешь братан, такие бабки предлагают эти лохи, прости.
    Конечно бы выслушала потоки брани, но смиренно бы приняла это все.

Ой, ну вы же написали в первом сообщении одно, теперь какие-то подробности дописываете. Почему сразу не написали?
    Я даже поддерживать этот разговор не хочу.
    Все согласно Вашему сабжу.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

В перезагрузке

Да, значит он неадекват, вы правы. Конечно, если нужно - человек приедет и заберет. Ну или немного денег для гарантии переведет.

Страница 11 из 67 « Первая 7891011121314152161 Последняя »