|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чайюри
А я вспоминаю далекий 2006 год, когда девушка с нашего форума умоляла привезти ей духи, так как у нее маленький ребенок. Духи были как говорится "без пары пшиков" (мне не подошли) о чем я в объявлении и указала и в личке сто раз написала. Очень она меня просила. Что она давно такими душится, и что ей не выйти и т.д. Я в результате к ней поехала. Далеко. А когда я приехала, она мне заявила, что она передумала. Мол, открытые они, фу. И что она думала, что это другие духи (какие???). Да и пахнут как-то не так. Хотя у меня был чек из Рив Гоша. Она просто у меня перед носом дверь закрыла и все.
Вот уж я себя за глупость пилила, когда обратно ехала через весь город.
Простите, что не про авито.
Ничего, ей жизнь еще даст по рогам с таким подходом. Это не метафора. Глупость и жадность всегда приводят к печальным последствиям. Это закон.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Если бы девушка так хотела - не ждала оказию, а сама приехала. Это закон рынка - кто первый, того и тапки. Просто покупатель не просчитала такой возможности, впредь будет умнее.
у них был устный договор, поэтому конечно не ожидала.
Если бы мне пообещали, что передадут как только так сразу, наверное я бы и не дергалась.
То что девушка прошляпила, это другой вопрос, но никак нельзя отнести эту девушку к неадеквату.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Легенда
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Если бы мне пообещали, что передадут как только так сразу, наверное я бы и не дергалась.
То что девушка прошляпила, это другой вопрос, но никак нельзя отнести эту девушку к неадеквату.
Именно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
ну разве что девушка, узнав об этом, устроила скандал, поджог дома, угрозы и прочее тогда да, неадекват...
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Какие-либо договоренности имеют силу, если только подкреплены финансово. А устные... вообще не о чем. Каждый делает в результате как ему выгодно. А если бы пальто кто-то купил за 1000? Вы бы не продали другому?
-
 Сообщение от УЭБ forever
ну разве что девушка, узнав об этом, устроила скандал, поджог дома, угрозы и прочее  тогда да, неадекват...
Ну побубнила в расстройстве, чего уж. Понять можно. Но ничего в этом ужасного нет и вовсе.
-
Мега-элита
Она мне слала оскорбительные смс ещё 3 ночи подряд!Именно ночи!Я ей сразу предложила приехать и забрать,а она сказала,что ей далеко!Мне когда что то нужно очень очень я перевожу аванс хотя бы 10% и мчусь в ближайшее время за покупкой.
-
Старожил
 Сообщение от Valio 78
Она мне слала оскорбительные смс ещё 3 ночи подряд!Именно ночи!Я ей сразу предложила приехать и забрать,а она сказала,что ей далеко!Мне когда что то нужно очень очень я перевожу аванс хотя бы 10% и мчусь в ближайшее время за покупкой.
Да не переживайте вы. Просто позвонили бы ей и сказали, так и так, либо приезжаешь сегодня-максимум завтра, либо сорри, детка, ничего личного) Если бы она начала бы вот это все, тогда, конечно, она реальный неадекват. Не принимайте близко к сердцу поведение некоторых людей)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Какие-либо договоренности имеют силу, если только подкреплены финансово. А устные... вообще не о чем. Каждый делает в результате как ему выгодно. А если бы пальто кто-то купил за 1000? Вы бы не продали другому?
Я не знаю для чего Вы мне начинаете фантазировать примеры всякие, поразмышляю... реальный примером из своей жизни:
искала место в паркинге, нашла на 6 тыр, сторговались на 5. договорились устно, без бумажек. Мне передали ключи, а через пару дней я увидела объявление в том же паркинге за 4 тыр. Обидно, но я не стала трепыхаться, потому что неудобно было перед человеком, который и так мне сделал скидку.
так что наверное я бы отдала пальто как и обещала за 500, хотя было бы досадно что продешевила. Но я не продавец, и чаще по порядочности а не по законам рынка.
Только не начинайте предлагать пальто за 10 тыщ, в таком случае я бы наверное позвонила покупателю и сказала: не, ну ты понимаешь братан, такие бабки предлагают эти лохи, прости. 
Конечно бы выслушала потоки брани, но смиренно бы приняла это все.
 Сообщение от Valio 78
Ой, ну вы же написали в первом сообщении одно, теперь какие-то подробности дописываете. Почему сразу не написали?
Я даже поддерживать этот разговор не хочу.
Все согласно Вашему сабжу.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от Valio 78
Да, значит он неадекват, вы правы. Конечно, если нужно - человек приедет и заберет. Ну или немного денег для гарантии переведет.