Страница 11 из 133 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Пневномия это не естественно. А мы говорим о природном, физиологическом процессе.
    естественным этот процесс перестал быть лет 100 назад...бабы образованные, питание,экология, и все такое ...так что-селяви
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для SD. , на сообщение « Отменял не отменял, я не знаю. Но... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Отменял не отменял, я не знаю. Но родовые травмы только у естественников. Маленький процент или нет, кто хочет рисковать? Я-нет. Кто хочет инвалида? И никто не знает какая вероятность произойдет это с ним или нет. Даже если не первый ребенок.
    кесарево сечение не панацея от ребёнка инвалида. Поверьте инвалидов от гипоксии, асфиксии, аспирации водами, несостоятельности плаценты гораздо больше. Плюс ещё есть другие причины. Так что родовая травма в чистом виде из-за несделанного кесарева довольно редкая причина инвалидности ребёнка. А уж тем более, что там послужило причиной инвалидности соседкиного-полружкиного ребёнка, нам не известно.моя родственница с ребёнком инвалидом, в следствии аспирации меконием на фоне хронической гипоксии всем говорит о том, что виноваты акушеры, плохо приняли роды, а неонатологи усугубили, плохо лечили.

3. ответ для Т@та , на сообщение « А после кс нет? Все как огурчик? »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А после кс нет? Все как огурчик?
    ну почти...
    Второе, правда, было с осложнениями, но они не касались тактики ведения КС.

были бы ЕР - не спасли бы.

Пневномия это не естественно. А мы говорим о природном, физиологическом процессе.
    Как это пневмония не естественно? Очень даже естественная причина смерти. Почему же была такая смертность от природного, физиологического процесса до широкого распространения достижений цивилизации?

5. ответ для Мохел , на сообщение « Я понимаю, что вашим пациентам ни... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вашим пациентам ни наркоз ни кровотечение уже не страшно Но кесарево - это полостная операция со всеми рисками (в том числе и для ребенка) которые несет полостная операция. Кроме того у кесарева есть отдаленные риски (не все ограничиваются одним ребенком).

В частности я так чуть не потерял маму одного из своих племяников, это стоило семье год жизни и третьего ребенка у нее не будет.
    А наркоз и кровотечение при ЕС исключены? Причем если способ был выбран не правильный изначально?
    Поверьте никакие отдаленные риски не так страшны как ребенок овощ+ отдаленные риски+потеря здоровья+ потеря через не продолжительный срок мучения ребенка
    Мы сейчас медленно возвращаемся к категории врачей " в поле рожали" все будет хорошо..

6. ответ для кофе и пицца , на сообщение « У меня всё было, и слабая рд, и... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    У меня всё было, и слабая рд, и гипоксия, и ручное отделение, и кровопотеря, и затяжные роды, и гемоглобин 70, и аб, ребёнка не приносили сутки, и выдавливали двое, ужас, бедная муська.
    А при кесаревом сечении кровопотеря меньше была бы У меня тоже был низкий гемоглобин, и ручное отделение , плацентит, кесарево бы это никак не изменило.

больше скажу, и вынашивании, и роды — дикость,
    все это самая неразвитая часть науки и медицины

8. ответ для Rosie , на сообщение « Вы же писали давно, что предпочтете,... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Вы же писали давно, что предпочтете, чтоб дочь рожала с помощью кс?
    Или это не вы были? Помню, я тогда очень удивилась, т.к. это писала врач.
    Я.
    Но. Я об этом думаю из-за себя! Потому что я знаю как буду переживать.
    Но умом понимаю что это будет её выбор и её желание.

Я вообще не буду кривить душой. Были женщины которым я шла на встречу. Но это были долгие беседы с попытками понять почему она так хочет и что можно сделать чтобы попробовать самим.
    Мой любимый вариант с бояками , если начинается само, пробуем сами, но при дальнейшем что-то пошло не так идём на КС
    🌸

9. ответ для bella , на сообщение « Экстренное или плановое было? »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Экстренное или плановое было?
    у меня было и то и то. Разницы, в общем-то, никакой.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    больше скажу, и вынашивании, и роды — дикость
    Вы путем почкования появились?
    Юго-Запад

Страница 11 из 133 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »