|
|
Давайте делиться рецептами домашнего напитка для взрослых)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, у меня аж слюньки потеки.
Вчера была в 7 шагах, смотрела на яйца дешевые 2 сорта и думала вот зачем я их хотела? Не вспомнила и ушла, а потом вечером только вспомнила что для ликера!((( Короче, теперь до следующего раза.
-
с Марса
 Сообщение от mariyagen
 Сообщение от RegLega
Ой, у меня аж слюньки потеки.
Вчера была в 7 шагах, смотрела на яйца дешевые 2 сорта и думала вот зачем я их хотела? Не вспомнила и ушла, а потом вечером только вспомнила что для ликера!((( Короче, теперь до следующего раза.
Я не эксперт, но на мой дилетантский вкус очень даже вкусненько ! Намного вкуснее бюджетного российского вина которое мне что-то совсем не пьется, а дорогие мы и не покупаем...
Вчера в гипере дегустировала чинзано шампанские сухое, полусл и сладкое - конечно вкусные, но мы себе не можем позволить бутылку по акции за 600р
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Я не эксперт, но на мой дилетантский вкус очень даже вкусненько  ! Намного вкуснее бюджетного российского вина которое мне что-то совсем не пьется, а дорогие мы и не покупаем...
Вчера в гипере дегустировала чинзано шампанские сухое, полусл и сладкое - конечно вкусные, но мы себе не можем позволить бутылку по акции за 600р  
Ой, не,мы сегодня раскошелились на 399 вроде портвейн Массандровский, но так то да, хочется побюджетней, чтоб холодными зимними вечерами потягивать)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Ой, не,мы сегодня раскошелились на 399 вроде портвейн Массандровский, но так то да, хочется побюджетней, чтоб холодными зимними вечерами потягивать)))
Я тут добыла еще меда. Думаю завтра новую партию заваять . В этот раз планирую виноград заменить протертыми яблоками, м.б. корицу добавлю. Остальное примерно также.
Но со сроками пока не знаю как быть. скорее всего придется воспользоваться вариантом приготовления за 2 недели, т.к. на НГ уедем и некому следить будет...
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Я тут добыла еще меда. Думаю завтра новую партию заваять  . В этот раз планирую виноград заменить протертыми яблоками, м.б. корицу добавлю. Остальное примерно также.
Но со сроками пока не знаю как быть. скорее всего придется воспользоваться вариантом приготовления за 2 недели, т.к. на НГ уедем и некому следить будет...
Завидую Вашей энергии!!! Круто! Я топик завела, но продолжаю облизываться и ждать вдохновения)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса