|
|
Школа-интернат, школа 24 часа с 1 класса
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шимора Тек
Спасибо за совет и поддержку! 
В нашей школе Часы-телефон запрещены, т.к. директор опасается прослушки на уроках. Их можно иметь, но в течении учебного дня они должны быть убраны в рюкзаки, так же как и телефоны.
Мой совет. Поменяйте школу. Бардак жуткий.
Если надо дам номер своей.
Это только начальная школа. Дети под контролем всегда. Телефоны не запрещены. Кружки и адекватная администрация.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
 Сообщение от Обриетта
Автор, ещё одна идея вам. Почему бы не разделить близнецов по разным классам? Вместе они - банда, да и показать себя надо не только перед другими, но и перед братом. Вот и соревнуются, кто кого круче (естественно, не в учебе). И учителя рассматривают их "оптом", а не каждого в отдельности. А так каждый будет только за себя отвечать.
В классе у ребенка поведенческих мальчиков разделили в 5 классе, сразу обоим стало легче (и окружающим). Вам сейчас ещё проще - проучились пока мало.
Спасибо, идея хорошая. Конкретно в нашей школе переводы из класса в класс не разрешены, так же как и выбор учителя. Но такими темпами недолго нам в ней учиться, надо смотреть что-то другое.
"Половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" Ф. Раневская
-
Старожил
 Сообщение от Сашулечка
Мой совет. Поменяйте школу. Бардак жуткий.
Если надо дам номер своей.
Это только начальная школа. Дети под контролем всегда. Телефоны не запрещены. Кружки и адекватная администрация.
Да, конечно, подскажите, пожалуйста, какая школа у Вас.
Как раз мониторю отзывы о всех школах на севере города и даже центр
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шимора Тек
Да, конечно, подскажите, пожалуйста, какая школа у Вас.
Как раз мониторю отзывы о всех школах на севере города и даже центр
У нас адмиралтейский район. Нарвская. Сейчас скину.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Двойняшек-близнецов не надо делить по классам, они с рождения вместе. В одном классе им спокойнее, комфортнее.
Хороший вариант поселиться рядом с бабушкой и просить помочь, и дети будут с родной бабушкой.
-
Небожитель
 Сообщение от Lakky
Хороший вариант поселиться рядом с бабушкой и просить помочь, и дети будут с родной бабушкой.
ой, не уверена. Это зависит от возраста и характера бабушки, есть риск схлопотать ещё одного ребенка на руки.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Старожил
Бабушки, к сожалению, помогают только «мудрым» советом.
Свекровь иногда, под настроение, с ними сидит. Но на своё усмотрение, и после неё дети и вовсе невменяемые.
Моя мама на инвалидности, живет с моей бабушкой и моим отчимом. Сама приехать/придти посидеть не может, и у них моих детей никто не ждёт особо. Если только до возвращения отчима с работы, а это раньше, чем возвращаюсь я. Не то, чтобы детей там не любят. Просто отчим иногда бывает нетрезв и совсем недоброжелателен. Мама моя пытается усидеть на двух стульях, и со мной хорошие отношения иметь, и с мужем своим.
-
Ветеран
мой голос ра разделить ребят по классам, контролировать спорт и подыскивать школу, где они будут на виду. удачи вам
-
Старожил
 Сообщение от sonder
мой голос ра разделить ребят по классам, контролировать спорт и подыскивать школу, где они будут на виду. удачи вам
Спасибо))
-
Выгуливая рыбу
Есть школы с продленкой до 20:00 за доп плату. У меня дочь в такой училась с 1 по 3 класс, но потом у школы сменился статус, «платную» продленку убрали, да и нам она уже не нужна была. Это Петроградский район. Но точно знаю, что есть и в других районах такие школы.