|
|
Ампутация передней ноги у ризена, 14,5 лет
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dekabrka
Я ненормальная, вызвала из крематорий, пока они ехали, душа не на месте, позвонили отказаться, а мужик у дверей уже.... Уговаривал нас, уговаривал, заплатили за вызов и отправили восвояси, поедет муж завтра на даче хоронить. И так мне легко на душе стало!
Зато рядом будет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Зато рядом будет.
Да просто я поняла, что никаких гарантий нет, что его не выкинут в канаву. Хотя мне сегодня подтвердили, что крематорий на Парашютной, этот мужик сказал, что он на другом конце города, туда всех везут.... Так что только инд кремация это подтвердила бы, но это реально большие деньги... 12 тр+... Интуиция не давала покоя, а так все будет хорошо.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Давно я здесь
Да просто я поняла, что никаких гарантий нет, что его не выкинут в канаву. Хотя мне сегодня подтвердили, что крематорий на Парашютной, этот мужик сказал, что он на другом конце города, туда всех везут.... Так что только инд кремация это подтвердила бы, но это реально большие деньги... 12 тр+... Интуиция не давала покоя, а так все будет хорошо.
Когда сам захораниваешь хоть точно знаешь как и где.
На сате у них другие цены.
Надо будет в ветеринарки спросить про них.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
Убежал мой любимый пёс за Радугу, тихо, спокойно уснул.
Спасибо всем за советы, спасибо за поддержку, она очень мне помогла.
Тяжело, очень, но невозможно сделать невозможное и жалеть себя тоже неправильно, видя, как дорогой друг мучается. Это было неизбежным и правильным решением. Главное, ему не больно. Беги, мой друг, мы всегда будем помнить тебя.
Примите соболезнования
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Мне по телефону говорили... 4400 групповая+600выезд, 12000 индивид+600 выезд от 40-50 кг.
Да, я буду все знать, денег и тратим не меньше(4тр), но дело тут не в деньгах
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Примите соболезнования
Спасибо.
-
Элита
Я ненормальная, вызвала из крематорий, пока они ехали, душа не на месте, позвонили отказаться, а мужик у дверей уже.... Уговаривал нас, уговаривал, заплатили за вызов и отправили восвояси, поедет муж завтра на даче хоронить. И так мне легко на душе стало!
вот у меня что-то такое тоже. внутри, что не могу кремировать. конкретно в этой ситуации. хотя это уже наверно без разницы, но мое личное говорит, что надо забрать ее оттуда. поговорить, поблагодарить и отпустить. но знать, что она рядом всегда. всю ночь не спала, все мерещилось. шорохи, звуки.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
вот да, у меня пока не узнала про такие варианты, даже и мысль бы не пришла, что могут не кремировать, а что-то сделать такое. И эта мысль что я ее отвезла к чужим людям, ей и так было страшно там ... без нас, родных. а потом еще думать не спать, как оно все было. Приеду еще у врачей хочу спросить, как все было. Зачем, хз.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkayaya
вот у меня что-то такое тоже. внутри, что не могу кремировать. конкретно в этой ситуации. хотя это уже наверно без разницы, но мое личное говорит, что надо забрать ее оттуда. поговорить, поблагодарить и отпустить. но знать, что она рядом всегда. всю ночь не спала, все мерещилось. шорохи, звуки.
Мне тоже мерещилось и утром тоже....
-
с Марса