|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танчикус
Если место в теплице есть под все хотелки, то я бы заказала. Все таки там коллекционные интересные сорта
Под все хотелки точно нет. Но всегда есть выбор.
к примеру, Малахитовая шкатулка есть у СибСада и на Экотомато. Стоит думать, что она будет разная?
-
Хранитель
 Сообщение от Белка с зонтиком
к примеру, Малахитовая шкатулка есть у СибСада и на Экотомато. Стоит думать, что она будет разная?
Если вы уже у сибсада купили, то повторы бы я не брала, место жалко. А если еще выбираете, то предпочла бы у коллекционера. И не обязательно в экотомато (вроде кто-то в этом году жаловался на пеерсорт?). Есть еще и Гусев, и Кулик, и Домашний помидор, и Лидия Ганзен (у нее правда выбор большой, но сайт жутко неудобный)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
 Сообщение от Танчикус
Если вы уже у сибсада купили, то повторы бы я не брала, место жалко. А если еще выбираете, то предпочла бы у коллекционера. И не обязательно в экотомато (вроде кто-то в этом году жаловался на пеерсорт?). Есть еще и Гусев, и Кулик, и Домашний помидор, и Лидия Ганзен (у нее правда выбор большой, но сайт жутко неудобный)
Спасибо за советы. У Сибсада уже заказала. Пойду у других посмотрю.
-
Хранитель
Не стоит так думать Если вырастет томат, соответствующий сорту, то он будет хорош и от СС, и от Экотомато.
У Сибирского сада много отличных сортов. Но, к сожалению, пересорта тоже много. И у Алёны (Экотомато) тоже стал попадаться пересорт. Говорят оттого, что теперь у неё семена фасуют наёмные работники. Так что, покупные семена - это лотерея... Собирайте свои
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Не стоит так думать  Если вырастет томат, соответствующий сорту, то он будет хорош и от СС, и от Экотомато.
У Сибирского сада много отличных сортов. Но, к сожалению, пересорта тоже много. И у Алёны (Экотомато) тоже стал попадаться пересорт. Говорят оттого, что теперь у неё семена фасуют наёмные работники. Так что, покупные семена - это лотерея... Собирайте свои 
Спасибо!
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Что вас коробит, не пойму? Даже в ОЗ, где меняется орг, пишут, что подхватили с разрешения другого орга. Здесь ТС была Татьяна. Что не так?
Меня ничего "не коробит", как вы изволили выразиться. Смайл в конце предложения заметили?
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
А я и вообще мелочь не сажаю  Черрики может и красиво добавлять в банки с консервацией, да и отдельно их маринуют, но мои такое не едят. Никто! Не приучила, видимо  Так как сама не люблю маринованные помидоры....
У меня маринованные идут только из банок с огурцами, их там несколько штук. Отдельно тоже плохо едят.
 Сообщение от ТаЛеон
Я хочу у него пока только деда Ваню. Может, скооперируемся?
.
Тань, если решу что-то брать, маякну. Пытаюсь удержаться))
-
с орбиты
Девушки, нужен совет по семенам. С одной стороны, заказала в закупках на ЛВ семена. С другой стороны, облизываюсь на семена с сайта Экотомата (набрала кучу в корзинку). И вот думаю, заказать с Экотомата или ограничиться закупками ЛВ?
Я бы помидоры в закупках ЛВ вообще не брала, практически все гибриды же...
-
с орбиты
Спасибо!
Кстати, МШ у меня из пакетика, все по сорту, дальше уже из своих семян.
Могу еще ТоматиКо похвалить - выбор большой и без пересорта. Один вот в этом году был, но такой урожайный, что я не в обиде)